|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю сразу после родоф не получится спортом. Только если дома пресс качать, чтобы живот ушел. А маленьких на руках потаскаем - вместо гантелей))) Плюс когда прогулки - коляски тяжелые тоскать. У нас дык 5й этаж (лифта нет). Так что тут уж точно не заплывешь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютик, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!! вчера совсем не было времени зайти, да и сейчас на минутку!! желаю крепкого здоровья тебе и вашему малышу!! пусть каждый день приносит много поводов для радостных улыбок!!!
как отметили? поговорила с мужем насчет свадьбы, как планировала?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузяшки!
У нас в Литве сегодня отмечается день матери! Так что как житель Литвы поздравляю и вас, дорогие пузяшки, с днём мамочки Сейчас поискала в интернете, в России день матери в ноябре - все уже будем мамами! Мне и муж мой сегодня сказал, что уже в следующем году будут с сыной меня поздравлять, так странно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читала, многие жалуются, что тянет живот... А ещё ни у кого не начались так называемые "подготовительные" схватки? На одном сайте прочитала, что у некоторых беременяшек они могут начаться с 23 недели, как раз наше теперешнее время. Мне до посещения врача ещё почти 2 недели, как буду у неё, расспрошу, но может если тянет живот - это и есть "подготовительные" схватки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даа, вот в четверг заявление пойдем подавать! Ток у нас без свадьбы - не хочу я плясать с животом на 7ми месяцах! Потом рожу, года через 2-3 сделаем венчание и свадьбу!А я забыла кто у нас замуж выходил 30го? Варя и... ты? Или я парю, как обычно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже!кроме Вари еще Mariilka и Скоро стану мамой, кажется так что поздравляю наших многочисленных невестушек, а точнее молоденьких женушек!! девочки, пусть ваша семейная жизнь будет радостной, а ваши чувства крепнут с каждым новым днем, прожитым вместе!!а малышики еще больше укрепят и покажут их с новой стороны!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне за эти длинные выходные как-то не по себе стало. В первый день мы развлекались целый день, а вот остальные два дня дома сидели. Так вот, я чуть не рехнулась дома два дня сидеть без дела.... И мне так страшно стало, ведь через две недели у меня фсё, отпуск и декрет. Чем же себя занимать все эти долгие, долгие дни?... С ума бы не сойти в этом декрете.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я вон привыкла дома сидеть после ликвидации уже 2 месяца прошло, дык балдею))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|