Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 16:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,я забежла!
И я ношпу пью,только 2 таблы сразу.А если не отпускает,вечерком папаверин ставлю.мой Г одобряет.
СаНата вне форума  
Old 30.04.2011, 16:32
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,я забежла!
И я ношпу пью,только 2 таблы сразу.А если не отпускает,вечерком папаверин ставлю.мой Г одобряет.
сенк ю
если не отпустит-тож поставлю вечером!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 30.04.2011, 16:36
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Да не за что!!!
СаНата вне форума  
Old 01.05.2011, 07:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Коляски трансформеры ооочень неудобные,даже самые дорогие!они тяжеленные ппц просто и огромные,я просто уже с этим сталкивалась и в итоге мы только переплатили денег на покупку еще колясок,трансформер неподъемная ппц и жутко смотрица!причем любая! когда ее в прогулку переделываешь. А люлькой самое оно на зиму и осень,а к теплу и весне можно и прогулку уже будет купить.

а у нас така любоф приключилась,сына в девочку из садика влюбился седня ее поцеловал,она ко мне прибежала рассказывать об этом и вся аж покраснела)))я говорю ну видишь как здорово,нравишься мальчикам уже
Так мило
Аннушка вне форума  
Old 01.05.2011, 07:46
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
я вот тож ооочень надеюсь что получися как вы говорите...
сразу
тока как показывает практика не так это просто будет с грудничком

на самом деле очень боюсь в норму не прийти после родов,
но пока не парюсь...подожду еще
Я думаю сразу после родоф не получится спортом. Только если дома пресс качать, чтобы живот ушел. А маленьких на руках потаскаем - вместо гантелей))) Плюс когда прогулки - коляски тяжелые тоскать. У нас дык 5й этаж (лифта нет). Так что тут уж точно не заплывешь!
Аннушка вне форума  
Old 01.05.2011, 14:28
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Так мило
Анютик, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!! вчера совсем не было времени зайти, да и сейчас на минутку!! желаю крепкого здоровья тебе и вашему малышу!! пусть каждый день приносит много поводов для радостных улыбок!!!
как отметили? поговорила с мужем насчет свадьбы, как планировала?
young_wanderer вне форума  
Old 01.05.2011, 16:45
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[/
СаНата вне форума  
Old 01.05.2011, 20:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки!

У нас в Литве сегодня отмечается день матери! Так что как житель Литвы поздравляю и вас, дорогие пузяшки, с днём мамочки Сейчас поискала в интернете, в России день матери в ноябре - все уже будем мамами! Мне и муж мой сегодня сказал, что уже в следующем году будут с сыной меня поздравлять, так странно
Auttti вне форума  
Old 01.05.2011, 20:26
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала, многие жалуются, что тянет живот... А ещё ни у кого не начались так называемые "подготовительные" схватки? На одном сайте прочитала, что у некоторых беременяшек они могут начаться с 23 недели, как раз наше теперешнее время. Мне до посещения врача ещё почти 2 недели, как буду у неё, расспрошу, но может если тянет живот - это и есть "подготовительные" схватки?
Auttti вне форума  
Old 01.05.2011, 21:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Анютик, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!! вчера совсем не было времени зайти, да и сейчас на минутку!! желаю крепкого здоровья тебе и вашему малышу!! пусть каждый день приносит много поводов для радостных улыбок!!!
как отметили? поговорила с мужем насчет свадьбы, как планировала?
Спасибочки большущее за поздравление! Мне очень приятно!
Даа, вот в четверг заявление пойдем подавать! Ток у нас без свадьбы - не хочу я плясать с животом на 7ми месяцах! Потом рожу, года через 2-3 сделаем венчание и свадьбу!

А я забыла кто у нас замуж выходил 30го? Варя и... ты? Или я парю, как обычно?
Аннушка вне форума  
Old 01.05.2011, 21:17
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшки!

У нас в Литве сегодня отмечается день матери! Так что как житель Литвы поздравляю и вас, дорогие пузяшки, с днём мамочки Сейчас поискала в интернете, в России день матери в ноябре - все уже будем мамами! Мне и муж мой сегодня сказал, что уже в следующем году будут с сыной меня поздравлять, так странно
Привет!!! ооо прикона день матери (все-таки, как ни как скоро мы ими будем), у нас сеня день труда и весны 1 мая)))))
Свекла вне форума  
Old 01.05.2011, 21:55
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:

А я забыла кто у нас замуж выходил 30го? Варя и... ты? Или я парю, как обычно?
нее, не я я уже!
кроме Вари еще Mariilka и Скоро стану мамой, кажется
так что поздравляю наших многочисленных невестушек, а точнее молоденьких женушек!! девочки, пусть ваша семейная жизнь будет радостной, а ваши чувства крепнут с каждым новым днем, прожитым вместе!!а малышики еще больше укрепят и покажут их с новой стороны!!
young_wanderer вне форума  
Old 01.05.2011, 22:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
нее, не я я уже!
так что поздравляю наших многочисленных невестушек, а точнее молоденьких женушек!! девочки, пусть ваша семейная жизнь будет радостной, а ваши чувства крепнут с каждым новым днем, прожитым вместе!!а малышики еще больше укрепят и покажут их с новой стороны!!
ой действительно у наших же девчушек свадьба была 30)))) мои поздравления от всего сердца)))))

Свекла вне форума  
Old 01.05.2011, 22:52
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодых жёнушек поздравляю с созданием семьи!
Огромного вам счасться, девочки! Пусть все мечты исполняются и ваши семьи всегда будут счастливы!
Auttti вне форума  
Old 03.05.2011, 01:13
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!девочки,спасибо за поздравления со свадьбой очень приятно что помните)))
как фотки будут обязательно покажу вам)))
Marines вне форума  
Old 03.05.2011, 07:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
нее, не я я уже!
Да и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастливой семейной жизни вам, девочки!
Аннушка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветы!
Поздравляю молодоженов!!!)))
Брунгильда вне форума  
Old 03.05.2011, 09:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мне за эти длинные выходные как-то не по себе стало. В первый день мы развлекались целый день, а вот остальные два дня дома сидели. Так вот, я чуть не рехнулась дома два дня сидеть без дела.... И мне так страшно стало, ведь через две недели у меня фсё, отпуск и декрет. Чем же себя занимать все эти долгие, долгие дни?... С ума бы не сойти в этом декрете.
Брунгильда вне форума  
Old 03.05.2011, 09:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне за эти длинные выходные как-то не по себе стало. В первый день мы развлекались целый день, а вот остальные два дня дома сидели. Так вот, я чуть не рехнулась дома два дня сидеть без дела.... И мне так страшно стало, ведь через две недели у меня фсё, отпуск и декрет. Чем же себя занимать все эти долгие, долгие дни?... С ума бы не сойти в этом декрете.
Ой, это только тебе так сейчас кажется! Потом привыкнишь и будешь балдеть! Тем более сейчас погодка налаживается, будешь ходить гулять, дышать свежим воздухом! Малютке присматривать одёжку!
Я вон привыкла дома сидеть после ликвидации уже 2 месяца прошло, дык балдею)))
Аннушка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ой, это только тебе так сейчас кажется! Потом привыкнишь и будешь балдеть! Тем более сейчас погодка налаживается, будешь ходить гулять, дышать свежим воздухом! Малютке присматривать одёжку!
Я вон привыкла дома сидеть после ликвидации уже 2 месяца прошло, дык балдею)))
Хорошо бы! А то боюсь, что сама буду страдать дома, и мужа постоянно дергать начну.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема