|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да просто коляска,мне просто нравится.
хотя простую люльку хотела больше но мене не по карману. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще видела коляску ани (кукарача) офигенская раньше у нас их небыло а ща тьма ездиет то сиреневые то черно-красные,то коричневый вообщем класс. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольная! девки... башка разваливаетсяяяяяяя!!1
то ли от простуды, то ли от погоды... здец просто!! хочу на улку, но боюсь да в магаз надо - дома жрать нечего!думала, что вчера съездим, а милый вычудил! забыл, что москву под 9 мая часто перекрывают.. повез маму свою на поезд... в итоге, прям возле дома перекрыли Садовое.. кароч, на поезд опоздали! и рванули во Владимир догонять! догнали, но домой он приехал в 8.30 вечера, уставший весь. какой уж тут магазин? поели и спать! а мы с ромкой дома весь день не додумались они за нами заскочить домой, хоть бы по Владимиру погуляли! там еще солнце вчера светило во всю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+я знаю что мне идет,и беру тот фасон всегда ну можно попробовать заказать чтонить недорогое и посмотерть как будет сидеть, относит-но размера блин,мы короче молчим после еды минут 20,вот пишу в это время и все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нют, думаю, что погода. мой вчера тоже выл. прям вот выл - безнадежно так и отчаянно. как собака Баскервилей... жутко мне было!
Катюш, ну ты с Финки заказываешь в контакте. надо поискать, мож в москве что тоже можно так заказать. на сайте H&M вроде нет прямого заказа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ну чтож такое аа,весь день визжал все что то не устраивало,а тут надо кушать и идти к врачу а он спать лег офигеть блин.
ладно девочки попробую разбудить покормит и пойдем мы к доХтору мож чаво умного скажет,блин у нас еще видимо ноготок в пальчик растет ща буду показывать может отправит к хирургу без очереди. всех цалую до завтра,вечером своих отправлю гулять и буду квартиру драить,а то дело к крестинам подходит а я нихрена не успеваю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девулечи, кто когда либо сидел на диетах и занимался всякими упражненьками, что реально помогло... вес набранный за беременность остался весь в роддоме, а вот те килограмы набранные до беременности надо убрать, я посчитала мне до идеального веса надо убрать 15 кило...щас вот на кифире с яблоками 3 дня сидеть буду... а вот потом что и как ума не приложу...вот подумываю опять танцем живота заняться, но где время найти(((
и еще кто калланатеку и пилатес пробовал??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на грече сижу и курице+ чай с галетами жду еще пару недель и буду пресс качать меня в спортзал никто не отпустит,но у меня эллипсоид есть,но блин...смотрю я на него и понимаю что времени не хватит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, рассказываю свой способ. реально сколько раз сидела на этой диете столько раз помогала она.
всё просто. утром каша гречневая. в обед каша перловая, вечером каша пшеная. пить тока чай зеленый или воду с лимоном. если просидишь на ней дольше трех дней, то выход ТОЛЬКО плавный. добавляешь обжаренный лучок сначала, на след.день вареную морковочку, потом мясной бульон, потом мясо. я сидела 5 дней максимум, лук потом казался вкуснейшим блюдом, и за пять дней я на 5 кг худела. но тяжко на ней сидеть. во время выходы из диеты я не теряла вес. каши без соли, без сахара, с чайной ложкой растительного масла |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я люблю кефирчик просто вместо ужина пью кефир на завтрпак ем самое вкусное и калорийное обед - как обычно - любой суп, но без хлеба ужин - кефир и можно большое яблоко если пучит, яблоко без шкуры мне реально помогает я канешно 15 кг не скидывала, но по молодости вес быстро уходил сначало тяжело ходить голодной муж например не умеет голодным засыпать а я - токо впуть |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|