Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 11:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тока там и одеваюсь
правдо муж ругается
но я реально,почти 2 года ходила беременной
вещей у меня вагон,но все уже позапрошлогоднее, щас уже носят другое, выхожу как лох
заказываю вещи вконтакте в группе, очень удобно,и со скидками

мой на руках засыпает и дальше где угодно,только не в кровати
у нас на диване щас уснул
а еще я автокресло юзаю
пока не купили шезлонг
он там очень хорошо сидит (минут 20) и засыпает если покачать
Цитата:
я беру М-ку или 38 размер
вроде все налезает!
я вчера просто платье покупала выходное и вот я 42 размерароссийского,и мноие меряла ну не подходит то то то се торчит,а подшло 44 размера идеально вот хрен пойми как его покупать.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 11:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово сынуля в кресле,Нам в машине в нем так нравится спать.
как вам вообще коляска?я не пожалела что купила здоровски нам и не дорого,и не тяжелая что после кесарева мне самое оно.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 11:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее, на автокресло мы тоже кладем. максимум 10--15 минут и потом не спим.

а я с размеро вот думаю можно угадать.. а вот фасон.. часто на фотках или вешалке - супер. а на себя оденешь - гадость!
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 12:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

а я с размеро вот думаю можно угадать.. а вот фасон.. часто на фотках или вешалке - супер. а на себя оденешь - гадость!
во во
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 12:00
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
здорово сынуля в кресле,Нам в машине в нем так нравится спать.
как вам вообще коляска?я не пожалела что купила здоровски нам и не дорого,и не тяжелая что после кесарева мне самое оно.
это что у вас за коляска такая супеская?
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 12:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это что у вас за коляска такая супеская?
да просто коляска,мне просто нравится.

хотя простую люльку хотела больше но мене не по карману.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще видела коляску ани (кукарача) офигенская раньше у нас их небыло а ща тьма ездиет то сиреневые то черно-красные,то коричневый вообщем класс.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 12:32
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

прикольная! девки... башка разваливаетсяяяяяяя!!1
то ли от простуды, то ли от погоды... здец просто!!
хочу на улку, но боюсь да в магаз надо - дома жрать нечего!
думала, что вчера съездим, а милый вычудил! забыл, что москву под 9 мая часто перекрывают.. повез маму свою на поезд... в итоге, прям возле дома перекрыли Садовое.. кароч, на поезд опоздали! и рванули во Владимир догонять! догнали, но домой он приехал в 8.30 вечера, уставший весь. какой уж тут магазин? поели и спать!
а мы с ромкой дома весь день не додумались они за нами заскочить домой, хоть бы по Владимиру погуляли! там еще солнце вчера светило во всю!
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 12:51
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

я знаю размер,часто даются вплоть до сантиметров размерные сетки
+я знаю что мне идет,и беру тот фасон всегда
ну можно попробовать заказать чтонить недорогое и посмотерть как будет сидеть, относит-но размера

блин,мы короче молчим после еды минут 20,вот пишу в это время и все
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 12:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, классный пледик
сама связала?
почем ж он плачет?????????????????
колики? погода?
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 13:00
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нют, думаю, что погода. мой вчера тоже выл. прям вот выл - безнадежно так и отчаянно. как собака Баскервилей... жутко мне было!

Катюш, ну ты с Финки заказываешь в контакте. надо поискать, мож в москве что тоже можно так заказать. на сайте H&M вроде нет прямого заказа.
Плюха вне форума  
Old 03.05.2011, 13:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин ну чтож такое аа,весь день визжал все что то не устраивало,а тут надо кушать и идти к врачу а он спать лег офигеть блин.

ладно девочки попробую разбудить покормит и пойдем мы к доХтору мож чаво умного скажет,блин у нас еще видимо ноготок в пальчик растет ща буду показывать может отправит к хирургу без очереди.
всех цалую до завтра,вечером своих отправлю гулять и буду квартиру драить,а то дело к крестинам подходит а я нихрена не успеваю.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 13:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Нют,да сама вязалаа,беременная!

Юль, с сайта нет, это люди ездят по твоим заказам,в принципе в Москву посылают как то,но все равно наверное неудобно
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 14:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девулечи, кто когда либо сидел на диетах и занимался всякими упражненьками, что реально помогло... вес набранный за беременность остался весь в роддоме, а вот те килограмы набранные до беременности надо убрать, я посчитала мне до идеального веса надо убрать 15 кило...щас вот на кифире с яблоками 3 дня сидеть буду... а вот потом что и как ума не приложу...вот подумываю опять танцем живота заняться, но где время найти(((

и еще кто калланатеку и пилатес пробовал???
Alenka88 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у нас еще и щеки покраснели(((( на что это может быть реакция? чем лечить?
Kisuly вне форума  
Old 03.05.2011, 14:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у нас еще и щеки покраснели(((( на что это может быть реакция? чем лечить?
зай, на что угодно
сначала подумай что кушала
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:52
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девулечи, кто когда либо сидел на диетах и занимался всякими упражненьками, что реально помогло... вес набранный за беременность остался весь в роддоме, а вот те килограмы набранные до беременности надо убрать, я посчитала мне до идеального веса надо убрать 15 кило...щас вот на кифире с яблоками 3 дня сидеть буду... а вот потом что и как ума не приложу...вот подумываю опять танцем живота заняться, но где время найти(((

и еще кто калланатеку и пилатес пробовал???
давай вместе худеть=)
я на грече сижу и курице+ чай с галетами
жду еще пару недель и буду пресс качать
меня в спортзал никто не отпустит,но у меня эллипсоид есть,но блин...смотрю я на него и понимаю что времени не хватит!
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, рассказываю свой способ. реально сколько раз сидела на этой диете столько раз помогала она.
всё просто. утром каша гречневая. в обед каша перловая, вечером каша пшеная. пить тока чай зеленый или воду с лимоном.
если просидишь на ней дольше трех дней, то выход ТОЛЬКО плавный. добавляешь обжаренный лучок сначала, на след.день вареную морковочку, потом мясной бульон, потом мясо.
я сидела 5 дней максимум, лук потом казался вкуснейшим блюдом, и за пять дней я на 5 кг худела. но тяжко на ней сидеть. во время выходы из диеты я не теряла вес.
каши без соли, без сахара, с чайной ложкой растительного масла
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2011, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ален, рассказываю свой способ. реально сколько раз сидела на этой диете столько раз помогала она.
всё просто. утром каша гречневая. в обед каша перловая, вечером каша пшеная. пить тока чай зеленый или воду с лимоном.
если просидишь на ней дольше трех дней, то выход ТОЛЬКО плавный. добавляешь обжаренный лучок сначала, на след.день вареную морковочку, потом мясной бульон, потом мясо.
я сидела 5 дней максимум, лук потом казался вкуснейшим блюдом, и за пять дней я на 5 кг худела. но тяжко на ней сидеть. во время выходы из диеты я не теряла вес.
фуууу, одни углеводы....
а я люблю кефирчик
просто вместо ужина пью кефир
на завтрпак ем самое вкусное и калорийное
обед - как обычно - любой суп, но без хлеба
ужин - кефир и можно большое яблоко
если пучит, яблоко без шкуры
мне реально помогает
я канешно 15 кг не скидывала, но по молодости вес быстро уходил
сначало тяжело ходить голодной
муж например не умеет голодным засыпать
а я - токо впуть
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
давай вместе худеть=)
я на грече сижу и курице+ чай с галетами
жду еще пару недель и буду пресс качать
меня в спортзал никто не отпустит,но у меня эллипсоид есть,но блин...смотрю я на него и понимаю что времени не хватит!
прес растяжку приседания и гантельки обязательно буду делать, а вот чтобы кожу подтянуть не знаю что лучше...

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
оооой, Оксан я кашу то в хорошее время не ела никакую, а счас то я вообще к ним не подойду)))))))) гречку и перловку только с маслом, а пшенка бээээ
Alenka88 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууу, бээээээ, а я реально худела.
попробуй на одном мясе посидеть, загниет внутри всё.
а кашки кишечник чистят.
я рассказала что мне помогало всегда, а вы пейте кефир (
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема