Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2011, 23:19
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я имею ввиду роды
Гербера вне форума  
Old 02.05.2011, 23:20
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я пошла спать, а то время уже многовато .
Спокойной ноченьки вам
Гербера вне форума  
Old 02.05.2011, 23:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще вот удивилась, что мне два врача уже сказали, что я должна много воды пить при Б, что минимум 2 литра. А вам вроде говорят что наоборот надо ограничивать.. Ну и как вот быть
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.05.2011, 23:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Воды надо много пить, если нет отеков. Чем больше пьешь (ну 2л), тем лучше почки гоняют ее. И отеков вполне и не будет возможно
я выпиваю ок 2,5 литров ежедневно

урезают воду, когда уже есть отеки (а они далеко не у всех есть )
Вилка вне форума  
Old 02.05.2011, 23:24
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девочки, я пошла спать, а то время уже многовато .
Спокойной ноченьки вам
сладких снов вам
Вилка вне форума  
Old 02.05.2011, 23:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
как всё сложно ! неужели всё это нас ждет не верится
ой да) и главное - как скоро
Вилка вне форума  
Old 02.05.2011, 23:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это у нас получается говорят пить как можно больше, мне прям сказали пей, пей и пей
Old 02.05.2011, 23:31
Вилка
Мама-теоретик

И мне также
Вилка вне форума  
Old 03.05.2011, 01:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ты тут еще? Ты будешь молокоотсос покупать? И если да, то какой? (электрич./ручной) и какой фирмы.
Old 03.05.2011, 11:06
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем приветик!
У кого недельки с недельками!
Marusenka вне форума  
Old 03.05.2011, 11:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Мы вернулись))) Накатались, нагулялись, а главное папу нашего выгуляли(у него небольшой отпуск был-остался довольным)
Lizik777 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
Alooonka вне форума  
Old 03.05.2011, 12:00
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет, вчера меня сайт так и не пустил. Поздравляю всех у кого недельки!
Цитата:
Привет ! Наконец-то пузяка заработала

Вилочка, поздравляю с успешным походом на узи !! 1450 грамм !! Здорово как !!
Я тоже жду не дождусь узи. У меня сегодня животик побаливал как-то, где-то внутри внизу....не знаю как обьяснить похоже на легкую боль перед месячными... переживаю не знай как... хочу на узи скорее
У меня довольно часто так бывает, прям боль такая как при месячных, стала пить магне В6 вроде пореже, но все равно тянет, очень переживаю, один раз всю ночь живот сильно болел, спасла только ношпа. Вот пока наблюдаю если такое будет усиливаться придется в больничку ложиться.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мы вернулись))) Накатались, нагулялись, а главное папу нашего выгуляли(у него небольшой отпуск был-остался довольным)

Привет, как дорога? Нормально перенесла? Ну расскажи немножко по-подробней, как с погодкой, тоже с удовольствием куда-нибудь смоталась, но у нас ремонт и с пятницы муж уже на работу выходит. Поздравляю с декретом!!!
Пушися вне форума  
Old 03.05.2011, 12:02
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Привет, а нам с тобой неделька осталась до декрета, я уж жду не дождусь. Опять как ждешь круглую дату время тянется.
Пушися вне форума  
Old 03.05.2011, 12:25
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Привет всем!Неделек с недельками!!!И с прошедшими праздниками!))
Девочки,как ваши пузики поживают?!))))
ЛиЯн вне форума  
Old 03.05.2011, 12:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет пузатики!
как дела? у меня орз мороженого на жаре поела
а это мы)
Софьюшка вне форума  
Old 03.05.2011, 12:34
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет пузатики!
как дела? у меня орз мороженого на жаре поела
а это мы)

такая прелесть, фото супер. Поправляйся! Какой все-таки аккуратный животик, честно завидую.
Пушися вне форума  
Old 03.05.2011, 12:38
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Привет всем!Неделек с недельками!!!И с прошедшими праздниками!))
Девочки,как ваши пузики поживают?!))))
Привет, мое пузико растет не по дням а по часам и больновато выпячивает разные части тела, как упрется куда-нибудь, я прям замираю такая боль пока не перевернется прям не дышу не шевельнусь.

А вы как?
Пушися вне форума  
Old 03.05.2011, 12:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Привет, как дорога? Нормально перенесла? Ну расскажи немножко по-подробней, как с погодкой, тоже с удовольствием куда-нибудь смоталась, но у нас ремонт и с пятницы муж уже на работу выходит. Поздравляю с декретом!!!
Все было супер. Дорога тоже за исключением 100км в курской области(там ужас просто был).Ходили очень много(бандаж спасал).Насмотрелись красотищь, там было тепло.
Lizik777 вне форума  
Old 03.05.2011, 12:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение

такая прелесть, фото супер. Поправляйся! Какой все-таки аккуратный животик, честно завидую.
спасибо
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема