Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 11:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

полиночка,поздравляю!
мы родились
пока лежим(((
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2011, 11:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки мои, приветик, дорогие!!!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!
Мы уже дома, нас вчера выписали!
Доченька просто чудо!!! Все не могу на нее налюбоваться
Перечитывать вас нет времени. Расскажите кто еще за это время родил? Как у вас дела?
привет Полиночка!!!с выпиской вас!!!!и еще раз поздравляю!!!оч рада за вас!!(и завидую-по-доброму)Настюшка родила,OLIGA,Forget-me-not,вроде после тебя больше никого)))АААААААА!!!щас еще че-то вроде у Анюты Грин происходит!!!возможно уже и родила!!!вроде как схаточки были)))ждем от нее новостей!!!
как кушаете?как родила?без трудностей???
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
молоко есть.сынок ленится. кричит прям когда грудь даю. долго настраиваемся. в итоге чуть пососём и устаём быстро...
точь-в-точь у нас было,лентяйчик маленький)))надо учиться добывать себе пропитание,как бы не ужасно это звучало.... Настюш,серьезно,не раскисай там!!!боритесь!!!!
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 11:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

масюсь,
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2011, 11:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
масюсь,
да ладно
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 11:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
полиночка,поздравляю! мы родились
пока лежим(((
Поздравляю вас от всей души!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!! Какулек вам регулярных и молочка мноооооого мнооооого!!!!!
Вы в больничке долеживаете просто или лечитесь?
Мы отлично! Прям ттт. Доченька спокойная, молока мноооого (я наклоняюсь и у меня начинает с обоих грудей бежать ), спим, едим, какаем
Не знаю рассказывал ли супруг про сами роды... Я в двух словах напишу, потом рассказ накатаю как время будет.
В общем началось все в 12 ночи по нашему сразу с маленьким интервалом, ну и по тому КАК это все было сразу стало понятно, что это настоящие схватки. Но я как умная сначала ж все перепроверила Полежала, в душе постояла...ну кароче поняли, что оно и в роддом... Моя идея фикс рожать в 21 провалилась с треском
Еду и думаю, пипец какие ж болючие схватки... Какая ж я наивная тогда была В общем приехали, меня сразу в родовую, открытие 4 см, ну и "нагуливайте схватки". Врач говорит в 7 утра еще приду раскрытие посмотреть, ну а к 9 должна родить...ага...фиг вам
Про схватки скажу что мне помогал душ (лила теплую, даже горячую воду на низ живота), дыхание (вдох через нос - выдох через рот) и конечно же мой супруг!!! Девочки, честно, не будь его рядом я бы чекнулась!!!
В общем, время 6 утра, меня начинает тужить... Даже супруг не поверил, что так быстро... че уж тут говорить об акушерке... Когда тужить начало пипец как супруг позвал акушерку, та его выпровадила и мы начали работу... Только на первой потуге у меня лопнул пузырь Это 6.20 утра по-нашему. Ну и потом за три я родила свою крошку!
Итог: Родила в 6.50, роды стремительные, три шва, доченька закричала сразу, 9/9 апгар, вес 3310, рост 51. Обтерли и положили мне на грудь. Девочки, у меня чуть сердце не выпругнуло!!! Это такое счастье ощущать свою роднулечку!!! Она такая тепленькая была и такая любимая...меня прям всю распирало от радости!!! Потом меня заштопали, пригласили супруга. Доченьку обработали когда принесли, чтоб приложить к груди. И так мы втроем провели еще два часа вместе!!!
Для меня лично роды прошли почти не заметно, я даже умудрялась спать в перерывах между схватками и сны видела Если честно представляла все страшнее, а так даже боль то уж че говорить терпимая!
За вторым хоть щас если бы.....не геморой мать его
Вот уж реально всю красоту мне испортил....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 03.05.2011, 11:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки,приветик!!! Сегоднея ночью были первые треннировочные схваточки,до этого не было.Встала полвторого живот потягивает,пошла на кухню,хотела в пузяку залезть,блин деньги на инете закончились,сижу....через каждые 10 минут накатывает,схваточки идут по 30сек. и так целый час,даже пошла пока ноги побрила Думаю,если сейчас будет сокращаться время,пойду мужа разбужу,но через час всё закончилось.Слава богу.......мы же пока не успеваем с ремонтом Сегодня пока тихо,да и доча что то в последнее время притихла.Вчера последний раз с мужем в Москву смотались,в Икею.
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 11:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка,Полина,Юляшка очень рада что у вас всё хорошо,девочкам кто в роддоме большой удачки,мы с вами и держим за вас кулачки.OLIGO С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛЁНОК И ХОРОШО КУШАЙТЕ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 12:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Поздравляю вас от всей души!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!! Какулек вам регулярных и молочка мноооооого мнооооого!!!!!
Вы в больничке долеживаете просто или лечитесь?
Мы отлично! Прям ттт. Доченька спокойная, молока мноооого (я наклоняюсь и у меня начинает с обоих грудей бежать ), спим, едим, какаем
Не знаю рассказывал ли супруг про сами роды... Я в двух словах напишу, потом рассказ накатаю как время будет.
В общем началось все в 12 ночи по нашему сразу с маленьким интервалом, ну и по тому КАК это все было сразу стало понятно, что это настоящие схватки. Но я как умная сначала ж все перепроверила Полежала, в душе постояла...ну кароче поняли, что оно и в роддом... Моя идея фикс рожать в 21 провалилась с треском
Еду и думаю, пипец какие ж болючие схватки... Какая ж я наивная тогда была В общем приехали, меня сразу в родовую, открытие 4 см, ну и "нагуливайте схватки". Врач говорит в 7 утра еще приду раскрытие посмотреть, ну а к 9 должна родить...ага...фиг вам
Про схватки скажу что мне помогал душ (лила теплую, даже горячую воду на низ живота), дыхание (вдох через нос - выдох через рот) и конечно же мой супруг!!! Девочки, честно, не будь его рядом я бы чекнулась!!!
В общем, время 6 утра, меня начинает тужить... Даже супруг не поверил, что так быстро... че уж тут говорить об акушерке... Когда тужить начало пипец как супруг позвал акушерку, та его выпровадила и мы начали работу... Только на первой потуге у меня лопнул пузырь Это 6.20 утра по-нашему. Ну и потом за три я родила свою крошку!
Итог: Родила в 6.50, роды стремительные, три шва, доченька закричала сразу, 9/9 апгар, вес 3310, рост 51. Обтерли и положили мне на грудь. Девочки, у меня чуть сердце не выпругнуло!!! Это такое счастье ощущать свою роднулечку!!! Она такая тепленькая была и такая любимая...меня прям всю распирало от радости!!! Потом меня заштопали, пригласили супруга. Доченьку обработали когда принесли, чтоб приложить к груди. И так мы втроем провели еще два часа вместе!!!
Для меня лично роды прошли почти не заметно, я даже умудрялась спать в перерывах между схватками и сны видела Если честно представляла все страшнее, а так даже боль то уж че говорить терпимая!
За вторым хоть щас если бы.....не геморой мать его
Вот уж реально всю красоту мне испортил....
КАк классно!!!!!!С выпиской вас!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 12:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! У меня "вести с полей" Анюта(Anna_Grin) уже в предродовой, схватки каждые две минуты, она молодец у нас, настроение хорошее, настрой боевой!
Какие новости появятся я еще напишу! Держим за них с Колей кулачки!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 03.05.2011, 12:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полиночка, вот супер, всем бы так рожать!
Демьянка, а я все жду, когда ж треники начнутся...
Navita вне форума  
Old 03.05.2011, 12:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинка!! Рассказ супер) такой позитив))) сразу рожать захотелось))) А у меня ни треников ничего!! Тишь да гладь))) А врачи все кричали что как кольцо снимут сразу ражу. Вот неделю уже без него и ничего))) Думаю и еще малек походим))) Аня и Коленька @@@@@@!!!
Motya104 вне форума  
Old 03.05.2011, 12:44
Н@дежд@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем приветик, поздравляем всех кто уже родил))))) А мне что то как то страшно.... Сны сняться что уже мы родились))))))))))) Еще страшненько так как мы дома а до роддома 210 км ехать..
Н@дежд@ вне форума  
Old 03.05.2011, 12:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У меня "вести с полей" Анюта(Anna_Grin) уже в предродовой, схватки каждые две минуты, она молодец у нас, настроение хорошее, настрой боевой!
Какие новости появятся я еще напишу! Держим за них с Колей кулачки!!!
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!!Как волнительно,держим кулачки крепко-крепко,ещё немножко осталось,Анютка-молодечик!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 12:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Полиночка, вот супер, всем бы так рожать!
Демьянка, а я все жду, когда ж треники начнутся...
Ну вот видишь у меня к 37нед.начались,с сыном только за несколько дней до родов
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 12:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем приветик, поздравляем всех кто уже родил))))) А мне что то как то страшно.... Сны сняться что уже мы родились))))))))))) Еще страшненько так как мы дома а до роддома 210 км ехать..
А почему такой далёкий роддом выбрали,при плохой дороге или пробках сколько туда добираться?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 12:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а куда у нас Нюсёна пропала???
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 12:59
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А почему такой далёкий роддом выбрали,при плохой дороге или пробках сколько туда добираться?
Мы в деревне живем, а районный роддом стах божий, поэтому решили в областной, сейчас сумку собирать буду, что как то мне не по себе... а числа пятого паоедем у меня там сестра родная живет, хочу у нее дожидаться....Только сестра без опыта....
Н@дежд@ вне форума  
Old 03.05.2011, 13:04
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у меня никаких тренеков.
Кометка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Мы в деревне живем, а районный роддом стах божий, поэтому решили в областной, сейчас сумку собирать буду, что как то мне не по себе... а числа пятого паоедем у меня там сестра родная живет, хочу у нее дожидаться....Только сестра без опыта....
Понятно,тогда аккуратней там,действительно лучше заранее поближе перебраться,а то как практика показывает не все первые роды долго дляться
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 13:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а у меня никаких тренеков.
Может у меня тогда всё скоро начнётся? аааааааа!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема