|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!! Какулек вам регулярных и молочка мноооооого мнооооого!!!!!Вы в больничке долеживаете просто или лечитесь? Мы отлично! Прям ттт. Доченька спокойная, молока мноооого (я наклоняюсь и у меня начинает с обоих грудей бежать ), спим, едим, какаем Не знаю рассказывал ли супруг про сами роды... Я в двух словах напишу, потом рассказ накатаю как время будет. В общем началось все в 12 ночи по нашему сразу с маленьким интервалом, ну и по тому КАК это все было сразу стало понятно, что это настоящие схватки. Но я как умная сначала ж все перепроверила Полежала, в душе постояла...ну кароче поняли, что оно и в роддом... Моя идея фикс рожать в 21 провалилась с треском Еду и думаю, пипец какие ж болючие схватки... Какая ж я наивная тогда была В общем приехали, меня сразу в родовую, открытие 4 см, ну и "нагуливайте схватки". Врач говорит в 7 утра еще приду раскрытие посмотреть, ну а к 9 должна родить...ага...фиг вам Про схватки скажу что мне помогал душ (лила теплую, даже горячую воду на низ живота), дыхание (вдох через нос - выдох через рот) и конечно же мой супруг!!! Девочки, честно, не будь его рядом я бы чекнулась!!! В общем, время 6 утра, меня начинает тужить... Даже супруг не поверил, что так быстро... че уж тут говорить об акушерке... Когда тужить начало пипец как супруг позвал акушерку, та его выпровадила и мы начали работу... Только на первой потуге у меня лопнул пузырь Это 6.20 утра по-нашему. Ну и потом за три я родила свою крошку! Итог: Родила в 6.50, роды стремительные, три шва, доченька закричала сразу, 9/9 апгар, вес 3310, рост 51. Обтерли и положили мне на грудь. Девочки, у меня чуть сердце не выпругнуло!!! Это такое счастье ощущать свою роднулечку!!! Она такая тепленькая была и такая любимая...меня прям всю распирало от радости!!! Потом меня заштопали, пригласили супруга. Доченьку обработали когда принесли, чтоб приложить к груди. И так мы втроем провели еще два часа вместе!!! Для меня лично роды прошли почти не заметно, я даже умудрялась спать в перерывах между схватками и сны видела Если честно представляла все страшнее, а так даже боль то уж че говорить терпимая!За вторым хоть щас если бы.....не геморой мать его Вот уж реально всю красоту мне испортил.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки,приветик!!!
Сегоднея ночью были первые треннировочные схваточки,до этого не было.Встала полвторого живот потягивает,пошла на кухню,хотела в пузяку залезть,блин деньги на инете закончились,сижу....через каждые 10 минут накатывает,схваточки идут по 30сек. и так целый час,даже пошла пока ноги побрила Думаю,если сейчас будет сокращаться время,пойду мужа разбужу,но через час всё закончилось.Слава богу.......мы же пока не успеваем с ремонтом Сегодня пока тихо,да и доча что то в последнее время притихла.Вчера последний раз с мужем в Москву смотались,в Икею.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюшка,Полина,Юляшка очень рада что у вас всё хорошо,девочкам кто в роддоме большой удачки,мы с вами и держим за вас кулачки.OLIGO
С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛЁНОК И ХОРОШО КУШАЙТЕ!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
КАк классно!!!!!!С выпиской вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! У меня "вести с полей" Анюта(Anna_Grin) уже в предродовой, схватки каждые две минуты, она молодец у нас, настроение хорошее, настрой боевой!
Какие новости появятся я еще напишу! Держим за них с Колей кулачки!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полинка!! Рассказ супер) такой позитив))) сразу рожать захотелось))) А у меня ни треников ничего!! Тишь да гладь))) А врачи все кричали что как кольцо снимут сразу ражу. Вот неделю уже без него и ничего))) Думаю и еще малек походим))) Аня и Коленька @@@@@@!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы в деревне живем, а районный роддом стах божий, поэтому решили в областной, сейчас сумку собирать буду, что как то мне не по себе... а числа пятого паоедем у меня там сестра родная живет, хочу у нее дожидаться....Только сестра без опыта....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|