|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, вечерком выложу, похвастаюсь!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже могу пить без конца, бывают дни когда жажда вообще не утоляется, соленое не ем уже давно, вот отсюда и вес!! зато он быстро сойдет потом! А я девочки после похода к Г всегда ощущаю себя достойной какой-то "награды" - вот пошла купила банку желанной варенной сгущенки и наелась с чаем - ммм как же вкусно))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже Вини-пухи))))))) (моя мама вышивала, а бампер делала сестра)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
а может и Анастасия Владимировна. она говорила что ей родить нужно до 1-го июня - РД на мойку закрывают, и чтобы ребеночек был не очень крупным ей стимулировать хотели. А ее нет, ничего нам не рассказывает!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, я сейчас в подписи оставлю свой номер!!!
|
||
|
|