|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Цитата:
![]() а я свои пакеты двадцать раз перефасовывала вроде, уже все Цитата:
класс! а я свою кроватку уже упаковала двумя простынками... блин, надо было тоже сфоткать! ну ниче, потом!Цитата:
конечно НЕТ Цитата:
привет! как здорово что ты с нами!Цитата:
Цитата:
а я кольцо на левую руку переодела Цитата:
неа, нету.вот для нашей Викули поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post3505208 |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Вика, скорейшей вам выписки с Алисой, кушайте хорошо и поправляйтесь! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Навита, у нас три параметра для выписки: 1.вес 2 кг,2. самостоятельно ест.3.стабильное состояние
![]() Вот, ручка мей малютки http://s004.radikal.ru/i206/1105/cc/4bc584e10799.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже хочу свою ручечку поцеловать. Ну когда же мой Мишутка к нам уже выберется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Добрый вечер, девочки
![]() как много у нас хороших новостей ![]() Аня, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!!!!! Викуля, скорейшей вам выписки!!!!!!!!!!!! Настюш, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! вы уже большие ![]() А у меня опять проблемы с КТГ. Не знаю даже что делать В общем, делалла я его сегодня с утра, доча половину проспала, вторую половину пропрыгала показатель опять выше нормы, но аппарат не делает поправку на сон, врач говорит, не знаю почему, еаверное потому что срок большой типа если ба сделал, то все ок было бы Говорит - иди сегодня к своему Г, она тебя наверное в РД отправит, а у меня явка на 5 мая. Короче, я не пошла...сижу теперь дома и грызу себя. не знаю, правильно я сделала или нет Девочки, как считаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оля, да в том-то и дело,, что все как обычно. доча вот пихается как всегда
она у меня очень любит тихушничать на КТГ причем показатель прошлый раз был такой же, я в этот же день делала доплер - все ок. в общем решила сидеть до 5 мая. даже не знаю, что мне моя Г скажет...Оля, записала твой телефон надеюсь, ты нас дождешься без очереди не пролезешь буду тебе сообщать о своих делах в РД мой телефон 89066242293Колечко, отеки - это и есть признак того, что почки плохо работают, так что вполне может быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне то врач прописал. |
|
|
|