![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я снова с вами. Я тогда писала. в субботу, 30 апреля. что наверное поеду в роддом. Вот мы и родились тогда 30 апреля в 11.50. Доченька Луиза, вес 3830. рост 53 см. вчера нас выписали. прошло все хорошо. и можно сказать быстро. Поступила в роддом в 9.35. новая система наша понравилась - я до этого писала, что у нас все полностью поменялось на счет родов. Муж был рядом. вышел только на самих родах, а поом с нами был рядом еще 2 часа.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Ариша, рада за вас с сыночком. Раньше не представляла себя мамой, а сейчас читаю вас и понимаю, что так уже хочется своего карапузика взять на ручки и целовать, целовать... ![]() ![]() ![]() Мы сегодня переезжаем поближе к РД, который открыт. Интернета не будет, немного страшновато, проблемка с ЖК. В общем на связь выйду только после самого процесса (если он когда-нибудь настанет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ртак вот и я о том же!!!узи ставили на 5-7 мая...в прошлый раз узист не ошибся на счет ПДР..как сказал.что 22го декабря рожу,так и получилось...надеялась пораньше...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,поздравляем Юлю http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post3507048
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() сплю я тож плохо..точнее сплю хорошо,а просыпаюсь-все болит....пока перекачусь на край,чтоб встать кашу варить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,привет!Поздравляю всех кто уже родил,кто еще в ожидании-удачных и легких родов!Мы рожали кс,все прошло успешно,на 2 день уже ходила.Масяню принесли как только проснулась от наркоза,где-то через1 час,и больше я ее не отдавала.Выписали нас на 3 день,т.к. все у нас было хорощо.ТТТТТТТ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!! У меня уже лучше с горлом, волшебный имбирь моментом все снимает. Не мешало бы и повторить, но выскребала уже остатки, хорошо, что и это было. Сейчас просто чай с лимоном попью. У нас пополнение опять)))) так здорово.
Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кометка, вот у меня тоже самое... сопли и горло. Так противно, беее. Тоже имбирь с медом и лимоном пила вчера и сегодня вот. Но мне так быстро не помогает
![]() ![]() Юля,, OLIGA с выпиской вас! всего вам хорошего!!! |
![]() |