|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот только в этом году дом сдают.....если повезет не переезд - это смерть у нас столько вещеййййййййй
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки милые ко знает что можно делать со спиной сил уже нет после родов болела,а сейчас вообще крантец лежать больно ходить больно как сашку таскаю вообще крантец адская боль,муж пытается массажировать но мне не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, может тебе попробовать снимок сделать? Возможно у тебя грыжа межпозвонковая или защемление. В любом случае это лечится все. Только нужно правильно лечить. А чтоб от боли избавиться - мазями мажь обезболивающими, типа Фастумгель....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой да что такое грыжа знаю не по наслышке мой папа с 30лет ею страдает такие боли бывали пипец,дай бог чтоб меня обошло.вот убежусь еще пару дней что молока нет и буду им мазать уже думала об этом.спасибо большое. боже мы покакали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неенавижу страховые,гаишников и мудаков за рулем)))))) но уже не так ненавижу как в пятницу,но все равно...
ИРУсь!!!!!ИМхо те нать к дохтуру сходить,чтоб там снимок или че они тама как смотрят,чтоб уже не самолечение было ,а нормально чтоб вылечить спинку!!!она те еще нужна!!Мы еще с тобой рожать пойдем,че забыла чтолЕ?))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тока мы лохи ваще,тут на сайте он 4 с чем то,а нам в Оланте млин за 7продали((((((((пипец ваще((((ежели б я знала,купили бы тут(((
а ище,я се купила пантовигар,пью. А то у мну лысение уже происходит,клоками волосы тАААК лезут((((пипец(((во время беременности ни одного волоска не было,ни в ванной,ни на расческе,а щааас....бздец какойто |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да,кенгуру....говорят они вредные))))) но вот вчерась,в страховую и в гаи ездили на юг а потом на север москвы ыыыЫЫыыЫы,и там и там оч удобно мне было доки заполнять и подписывать,а в страховой ей не понра и она бооольшуууую кучу наложида)))аромат стоял)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
помню конечно но смогу пойти не раньше чем через две недели,не с кем сашу оставить.а пока хоть мазью помажу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
молодец доча знает на кого какать))))я видела такие модели они не похожи на старые вредные кенгурушки не переживай. а если так посудить то все вредно от части и кенгуру и слинги и слинг рюкзаки,одно дело там постояноо таскать а другое иногда. |
|
|
|