Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 20:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Дуеки, ну так нельзя, читать не успеваю, что упела, на то отвечаю

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девулечи, кто когда либо сидел на диетах и занимался всякими упражненьками, что реально помогло... вес набранный за беременность остался весь в роддоме, а вот те килограмы набранные до беременности надо убрать, я посчитала мне до идеального веса надо убрать 15 кило...щас вот на кифире с яблоками 3 дня сидеть буду... а вот потом что и как ума не приложу...вот подумываю опять танцем живота заняться, но где время найти(((

и еще кто калланатеку и пилатес пробовал???
Я-я-я-я-я, я короче чередовала каланетитику и аэробику по С.Кроуфорд, короче за 3 месяца 10 кг ушло, сначала прибавка была 2 кг, но это нормально, когда мышцы работать начинают, а потом зато зато я себя просто обажала, занималась первый месяц 4 раза в неделю чередовала, потом облениласьстала заниматься 2 раза в неделю, т.е. 1 р Калан. 1.р Аэ, где то месяца 2 в таком режиме, потом и это забросила, но результат продержался около года, одно но, я в ванной по привычке всегда массажики себе щетками разными провожу, уже лет 5-6 наверное, при этом ни каких пищевых диет не придерживаюсь(я не худощава и достаточно склонна к полноте ), отказалась только от копченой колбасы и майонеза, ну и картоху стараюсь не есть часто, остальное все в меню присутствует, вкл. пиво, вина,крепкий алкоголь не люблю, хотя в виде искл. могла и его, но крайне редко и то чисто символически)
Ana вне форума  
Old 03.05.2011, 22:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а если в балахе в другой район переехать? или в другой пригород вообще?
не хотите?
мы вот давече в домодедово были.. ооочень мне понравился городок! и жуковский с раменским хорошие!!! и всего 30-40 км от москвы!!!
но там лес под боком и город чистый. а москву я как-то разлюбляю... на природу хочется!
юль, у меня мама квартиру в домодедово купила - в 2008 году
вот только в этом году дом сдают.....если повезет
не переезд - это смерть
у нас столько вещеййййййййй
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 22:31
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А вот мы в шезлонге

А у нас такой жа...
Valechka36 вне форума  
Old 04.05.2011, 08:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 08:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Валь, кто у вас такой жа? Мальчик? или шезлонг? ))))
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 08:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки милые ко знает что можно делать со спиной сил уже нет после родов болела,а сейчас вообще крантец лежать больно ходить больно как сашку таскаю вообще крантец адская боль,муж пытается массажировать но мне не помогает.
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки милые ко знает что можно делать со спиной сил уже нет после родов болела,а сейчас вообще крантец лежать больно ходить больно как сашку таскаю вообще крантец адская боль,муж пытается массажировать но мне не помогает.
Ир, может тебе попробовать снимок сделать? Возможно у тебя грыжа межпозвонковая или защемление. В любом случае это лечится все. Только нужно правильно лечить. А чтоб от боли избавиться - мазями мажь обезболивающими, типа Фастумгель....
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 09:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет!слухай,вот у меня такая же ерунда,я думала из-за подушки не удобной,ночью кормлю на неё опираюсь,а оказывается это чё-то со спиной,блин!Ир,даже незнаю чем лечить,тоже мучаюсь
kicik вне форума  
Old 04.05.2011, 09:09
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юлианна,приветик!
kicik вне форума  
Old 04.05.2011, 09:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир, может тебе попробовать снимок сделать? Возможно у тебя грыжа межпозвонковая или защемление. В любом случае это лечится все. Только нужно правильно лечить. А чтоб от боли избавиться - мазями мажь обезболивающими, типа Фастумгель....
ой да что такое грыжа знаю не по наслышке мой папа с 30лет ею страдает такие боли бывали пипец,дай бог чтоб меня обошло.
вот убежусь еще пару дней что молока нет и буду им мазать уже думала об этом.спасибо большое.

боже мы покакали)))
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет!слухай,вот у меня такая же ерунда,я думала из-за подушки не удобной,ночью кормлю на неё опираюсь,а оказывается это чё-то со спиной,блин!Ир,даже незнаю чем лечить,тоже мучаюсь
да пипец я рыдаю уже
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Прю,мамочки!!!!!
мы купили слинг--кенгуру жесткий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 09:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ой да что такое грыжа знаю не по наслышке мой папа с 30лет ею страдает такие боли бывали пипец,дай бог чтоб меня обошло.
вот убежусь еще пару дней что молока нет и буду им мазать уже думала об этом.спасибо большое.

боже мы покакали)))
поздравлямс!!!!
kicik вне форума  
Old 04.05.2011, 09:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Прю,мамочки!!!!!
мы купили слинг--кенгуру жесткий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный!!!!
kicik вне форума  
Old 04.05.2011, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

неенавижу страховые,гаишников и мудаков за рулем)))))) но уже не так ненавижу как в пятницу,но все равно...
ИРУсь!!!!!ИМхо те нать к дохтуру сходить,чтоб там снимок или че они тама как смотрят,чтоб уже не самолечение было ,а нормально чтоб вылечить спинку!!!она те еще нужна!!Мы еще с тобой рожать пойдем,че забыла чтолЕ?)))))))
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 09:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прю,мамочки!!!!!
здоровский но этож не слинг а именно кенгуру верно?

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
поздравлямс!!!!
пасибки
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тока мы лохи ваще,тут на сайте он 4 с чем то,а нам в Оланте млин за 7продали((((((((пипец ваще((((ежели б я знала,купили бы тут(((
а ище,я се купила пантовигар,пью.
А то у мну лысение уже происходит,клоками волосы тАААК лезут((((пипец(((во время беременности ни одного волоска не было,ни в ванной,ни на расческе,а щааас....бздец какойто
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 09:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,кенгуру....говорят они вредные))))) но вот вчерась,в страховую и в гаи ездили на юг а потом на север москвы ыыыЫЫыыЫы,и там и там оч удобно мне было доки заполнять и подписывать,а в страховой ей не понра и она бооольшуууую кучу наложида)))аромат стоял)))))
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 09:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неенавижу страховые,гаишников и мудаков за рулем)))))) но уже не так ненавижу как в пятницу,но все равно...
ИРУсь!!!!!ИМхо те нать к дохтуру сходить,чтоб там снимок или че они тама как смотрят,чтоб уже не самолечение было ,а нормально чтоб вылечить спинку!!!она те еще нужна!!Мы еще с тобой рожать пойдем,че забыла чтолЕ?)))))))
помню конечно но смогу пойти не раньше чем через две недели,не с кем сашу оставить.
а пока хоть мазью помажу
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,кенгуру....говорят они вредные))))) но вот вчерась,в страховую и в гаи ездили на юг а потом на север москвы ыыыЫЫыыЫы,и там и там оч удобно мне было доки заполнять и подписывать,а в страховой ей не понра и она бооольшуууую кучу наложида)))аромат стоял)))))
молодец доча знает на кого какать))))
я видела такие модели они не похожи на старые вредные кенгурушки не переживай.
а если так посудить то все вредно от части и кенгуру и слинги и слинг рюкзаки,одно дело там постояноо таскать а другое иногда.
Devi вне форума  
Закрытая тема