|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!Привет!!!Читаю вас читаю, а перечитать не могу...ну вы и строчите!!!А я что то после Пасхи как белка в колесе!!!весна, хочется ген.уборку сделать, вот и намываю, то окна, то шкафы перебираю...насколько мне моя мадам позволяет...
Смотрела фотки деток, все такие хорошенькие!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, кое как сосёт авентовскую, но нелюбит всё равно, а если присосётся и выронит, то её крик можно только титькой задобритьЦитата:
Цитата:
у меня так уже два дня....две минуты побудет в воде и плачет....я попробую воду потеплее сделать, может ей потеплее хочется |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поем песни ему (с папой на пару и по раздельности). но скучно только петь, хотя это и успокаивает его... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты че на ромку то наговариваешшь?
мы в 2месяца тока научились улыбацца маме и папе. а до этого тока непроизвольно мышцы в улыбке растягивались!!!!!!!!!!!! не переживай!!))))))скоро те романыч будет хохотать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
прикольно! мож и мой так же..вообще, мы с папиком в детстве дюже серьезные были. папик так до сих пор на окружающих впечатление производит. только для меня - шут балакирев а я сама клоуном только лет в 17-18 стала.. и до сих пор...мож генетическое у Ромевски? нее.. в этом плане - нам главное куда-то ползти, что-то толкать, руками-ногами шурудить.. чтобы его двигали (т.е. сидя у меня на руках и в движении). бошку всячески сами стараемся держать, пока силы есть. потом резко заваливаемся... |
|
|
|