|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще нам в четверг поставили кондиционер. Так что если будет холодно - мы его на обогрев включим и будет нам счастье! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут даже не знаю,почему так стало... А еще мне кажется,что на улице жарче,чем у нас дома... Вам хорошо,что холод,что жара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это наверное гормональный фон перестраивается. Я в августе, когда еще не знала, что беременна, тоже то мерзла, то у меня лицо аж горело, как на солнце! Мать еще меня заставляла температуру мерить))) А я смеялась, что у меня климакс начинается))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у меня вечный сушняк И прямо так хочется выпить Редс,ну умираю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня Ваня отказался от того немного молока, которое у меня было, когда пришли первые после родом М. Это ему где-то месяца три было. Так что я недолго на всяких строгостях сидела, и даже позволяла себе с друзьями пиво пить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Дочку кормила 2 года и все 2 года ничего толком ни ела,ни пила... А сейчас посмотрим,сколько мы с ним продержимся вплане ГВ... Хотелось бы минимум год кормить...но он так плохо сосет,я прямо мучаюсь с ним...Сосет все время не активно и быстро засыпает,мне кажется,что он мало съедает...а добудиться его не реально... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня сразу с Ваней докорм шел(( Я из роддома когда вернулась, пыталась кормить по требованию. Думала, может молоко придет. В итоге ребенок засыпал, а через час-полтора опять просыпался голодный. Мы с ним неделю так промучились, молоко так и не пришло, дела никакие делать невозможно было. Я уж молчу про сон. В итоге вернулись к докорму((( Так что сидел у меня ребенок на смешанном. В в три месяца вообще на искусственное перешел, потому что от груди отказался. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но просто я сравниваю с дочкой и она так активно и долго сосала,что у меня не было сомнений,что она голодная... А тут не пойму...Ну да ладно,через недельку будет все понятно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего...вся в работе....не хочу даже думать о Б! Устала очень устала....Но все равно О жду!!! А потом расслабляюсь и отдыхаю!!!
Удачной вам прогулке!!!Я просто на работе...если пропаду не теряй!Шов твой как поживает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Шов мой болит,а к врачу никак попасть не могу
|
|
|
|