|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а вот про какахи бее мне сказали кишечник адаптируется так что они такие должны бать.
а вот эксперементировать со смесями не стоит.нан и нутрилон достаточно.это мене так сказали не кидайте в меня помидорами))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж не сяду в машину если она мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже слышала |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
охренеть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и каки плохо пахнут и чтож потерпим это увы не молочко.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
к врачу нам только 25-го теперь,потерпеть с кисломолочкой интересно до этого срока можно?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще я подумываю себе с рук снгачала взять, хоть и вожу я хорошо ттт, на трассе и в городе половину точно уделаю и в маневренности и в скорости...но чет год не ездила и страшновато становится)))) тем более дите...сначала надо все вспомнить наверное а потом новенькую покупать)
ваще я себе хотела либо пыжик 308цц кабрио...либо ауди ТТ ...но на тт в городе зимой вообще не вариант, не выехать никуд...а вот пыжик хорошо идет, у меня у подруги такой |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет!!!!!
Мучаемся мы с животиком, спим только ночью и то часто встаем ![]() Вот спросить хотела кто на ГВ, у меня малая стала кушать каждый час, причем пока живот распирать не начнет, не прекращает, все время на груди висит, не часто ли это для кормления? Причем грудь не высасывает, а почутьчуть ест, в итоге у меня сиськи распухли жутко от молока. Не знаю что и делать, так продолжать и кормить каждый час или как-то пытаться увеличивать интервал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нам сок сказали яблочный начинать пить сейчас, и всякие пюрешки к 3 мес вводить про пюре я прослушала она спешила да я и парится не стала пойду в три мес тогда пусть говорит а то там прививка а я с пюрешками вожусь хрен поймешь тогда на то реакция была,ну нафиг после прививки начнем. |
|
|
|