Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 17:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
я кашки ем, хлеб утром и то мало, к чаю сухарей насушила сама, грецкий орех 3 в день, иногда говядину вареную, поидее не должет болеть животик от такой еды

сейчас пытаемся интервал 2 часа, так она уже минут 30 кричит у мужа на руках а мне плакать почти уже хочется, не выдерживаю когда плачет и не пукает сегодня почти уже 7 часов(((
не, лучше уже кормить часто, единственное боюсь что с весом мы перебрали уже, тяжелая стала за неделю жуть, через 10 дней узнаем сколько мы наели
Согласна с Аленой на счет грецких орехов, они крепят часто ребенка. Их надо осторожно очень. На счет плачет - ножки поджимает? помоги тогда покакать трубочкой, чего ж мучить ребенка. И еще - мой вот сильнее
всего кричит, аж надрывается - когда тупо хочет спать.
про вес не бойся даже - когда на гв - сколько ни набрал ребь - все его
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 17:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
я кашки ем, хлеб утром и то мало, к чаю сухарей насушила сама, грецкий орех 3 в день, иногда говядину вареную, поидее не должет болеть животик от такой еды

сейчас пытаемся интервал 2 часа, так она уже минут 30 кричит у мужа на руках а мне плакать почти уже хочется, не выдерживаю когда плачет и не пукает сегодня почти уже 7 часов(((
не, лучше уже кормить часто, единственное боюсь что с весом мы перебрали уже, тяжелая стала за неделю жуть, через 10 дней узнаем сколько мы наели
неее! никаких по расписанию!!! млин!! так молоко потерять можно!!!
кароч, зырь! разнообразь пищу, чтобы масику шли витаминки + молочко пожирнее стало.
с утра кашу, в обед супчик овощной (броколи, кабачки, цветная капуста, обычная, картошка.. смотри, от чего тебя саму не пучит!), на ужин говядину с теми же макарошками. между основными приемами пищи - перекусы: бутер с маслом и сыром (если молочка нормально идет), ряженка или кефир стакан (опять же...), чай некрепкий, отвар шиповника с черносливом, печенку овсяную какую-нить.
перед каждым кормлением беби калм давать!! или что-то в этом стиле, что вам подходит.

а по весу.. ну не может ребенок на гв набирать СЛИШКОМ много! не с чего!!! молоко переваривается очень быстро! и не откладывается ненужным жиром!
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 17:17
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
так, Юль, они ж постоянно вылетают..получается она постоянно в какашках..попке больно ж от них
ну у нас тоже.. у моего нет раздражения. когда снимаю памперс - подмываю водичкой, даю проветриться минут 10 и чистый памп одеваю.
мажь кремиком каким-нить... я тока кремов не знаю. но девочки чем-то мажут-посоветуют!
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 17:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юлька!!!!!!Дождалась????!!!!!))))))))))) поздравляю с первой улыбочкой!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 17:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мурзиик, спасибоооо!
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 17:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

судокрем мне поонра
а еще в МЕТРО я покупаю маленькие дешевые детские крема с ромашкой,чередой и т.д. они стоют копейки и оч нормальные
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 17:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
посмотрим, задержится ли улыбка и дальше))

Юль, как я уже тыщщу раз писала, да и не только я... как можно чаще к груди прикладывай! только захныкал (и ты не очень понимаешь почему) - сразу сиську в рот, а там разберемся! капризничает - вместо игрух и забав сиську в рот для начала. ночью с 3 до 8 утра корми как можно чаще. в идеале - спи с дитём, но этого не все хотят родители. мы спим с мелким. благо кровать огромная. но я каждый раз у стенки оказываюсь в тесноте, так как мелкого возле сисек держу, а муж старается ко мне прижаться
пей много жидкости - зеленый чай в идеале. сладкое что-то кушай. или чай сладкий.
ну и не отчаиваться заранее. твой настрой - 50% успеха!
Да я знаю, Юль, у меня старший висел на титьке. Набирали по 1,5 кг в месяц. А с этим.....
Ночью нам ттт хватает молочка, под утро тоже к себе в кровать беру, досыпаем вместе.
А вот днем - и пью теплого много. Знаешь, когда нет в титьке молока, кончилось, деть ее сосать не будет - плюет, хоть заприкладывайся.
Но ничё - справимся

Ромыч -молодец, мамку порадовал! За улыбку ребенка готов горы свернуть
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 17:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже водичкой мою и голопопим..крема из лечебные пробовала бепантен и драполен, так обычные барьерные бюбхен, мустела, джнсон с бэби..будем взрослеть значит
Oka вне форума  
Old 04.05.2011, 17:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Я прыгаю от радости)))Вчера нам из Москвы по просьбе друг привез стерелизатор+подогреватель от Tefal-суперский и стоит недорого))))И сегодня купила шезлонг...соблазнили вы меня)))Сынок сейчас в нем дрыхнет)))Только вот вибрация ему не очень то нравится(((
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 17:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юлька!!!!!!Дождалась????!!!!!))))))))))) поздравляю с первой улыбочкой!!!!!!!!!
А мой с первых дней улыбается....и хохочет как взрослый...похоже у меня переросток)))
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 17:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мой с первых дней улыбается....и хохочет как взрослый...похоже у меня переросток)))
петросян будущий
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 17:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
петросян будущий
Нет Ань...только не это))))Я не выдержу
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 17:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Блин. Хыы. Сто.ит у нас плантекс. А вы всё сладкий-сладкий. Пошла развела.
Где вы увидели, что он сладкий? Он ваще никакой..
О_о
freken вне форума  
Old 04.05.2011, 17:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Блин. Хыы. Сто.ит у нас плантекс. А вы всё сладкий-сладкий. Пошла развела.
Где вы увидели, что он сладкий? Он ваще никакой..
О_о
Юль не знаю, может от того что я сладкий чаи и кофе лет 12 не пью, мне он сладким показался но по мне оч сладко
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все мать)))))) терь пукать станеееешь)))))))))))0как новенькая)))))))))с плантекса то)))
я спецом не пробую ниче
чтоб не оконфузиццО))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 17:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нет Ань...только не это))))Я не выдержу
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 17:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
все мать)))))) терь пукать станеееешь)))))))))))0как новенькая)))))))))с плантекса то)))
я спецом не пробую ниче
чтоб не оконфузиццО))))))))))))))
я вон сыну черносливовую воду делала и чернослив размченый схомячила, так муж с ребенком без меня дгуливал))) я в "комнате раздумий" сидела
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 17:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль не знаю, может от того что я сладкий чаи и кофе лет 12 не пью, мне он сладким показался но по мне оч сладко
Я сама попробовала плантекс...и чуть не проблевалась...хрень такая)))Но мой...родину за него продаст))))Правда...ттт уже недели 2 его не пьем..нет нужды))
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 17:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я вон сыну черносливовую воду делала и чернослив размченый схомячила, так муж с ребенком без меня дгуливал))) я в "комнате раздумий" сидела

я иногда ни с чего дрищщу дальше чем вижу)))) а уж плантекс для меня эт ваще наверное будет-вырви дно)))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема