|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно вопрос: а как договорились? Контракт или так? Она будет тебя до родов наблюдать? На роды то её наверно не пустят? или у вас по другому?
Ну я инструкцию всегда перед покупкой читаю, то что щас прописали на травах! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irrrinka, у нас можно выбрать себе любого врача и просто когда роды начинаются, звонишь ему и он приходит. конечно не каждый на такое идет.
это не контракт, просто потом благодарность и все. конечно она же и понаблюдает меня до родов уже, так как моя Г удрала в отпуск. но моя Г роды не принимает вообще, она только в жк. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это был бы дял меня идеальный вариатн!!!! А у нас тока контракт или по скорой, как говорится на кого повезёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня умничка!!! Ты еще и на совместном!!! Слушай если тебе ношпа так хорошо помогла может и я рожу в день поставленный по узи... 7 мая получается!!! Я б так рада была)))) как раз 4 дня у меня на все про все))) да и мне помимо ношпы еще и масло прописали, сказали можно в салатах с овощами, а можно просто на черный хлеб с соличкой)) мнямк))))
|
|
|