|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама такая же...вся уже в напряжении, а ведь еще куча времени впереди!Вот информация очень важная: НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕТКАМ СПАТЬ НА ЖИВОТИКЕ! недавно вычитала в книге, офигела, но нашла подтверждение еще в разных источниках. Больший процент смертей новорожденных во сне произошел, когда ребеночек спал именно на животе! я в шоке...но рисковать не буду... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, врачи это как раз к нам )))
Я тоже такое читала и слыхала. Насчет потери сознания круто... Да всегда детей качали.... На руках они тоже "вырубаются" а не засыпают что ли если качать ?? ))) И в коляске, и в машине.... Конечно во всем мера нужна ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первый раз о таком слышу, буду иметь ввиду, спасибо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще есть база на Острогожской где-то, только не знаю точно, где
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что-то совсем наша болталочка стала угасать.. никто как-то не пишет особо, бывало не перечитаешь вас болтушек, а сейчас быстро прочитать можно
![]() Я купила бутылочки доктор Браун, начиталась отзывов, все ими довольны, никаких коликов (ну пользоваться я ими не знаю буду или нет, но на всякий купила), соски тоже советуют Браун, чтобы тоненькие и прикус не портили. Вот сейчас читала изучала по поводу молокоотсосов (многим он конечно не пригождался, некоторые сцеживались руками, ну а некоторых он конечно спас!) Ну вот я остановилась на меделла электрическом, про него только положит отзывы, про авент ручной что-то отзывы не айс, электр.вроде некоторым нравится, ну смысл в том что медела электрич.нравится всем! Еще вот начала изучать по поводу кремов для сосков, знаю, у вас есть бепантен, почитала что девочка в июньской болталочке купила тоже от медела крем для сосков (такой у нас есть и его вроде подруга хвалила), ну вот планирую его взять. Девочки, пишите кто что покупает, и свои мысли и чего знаете. Вот еще я думаю надо ли стерилизатор и нагреватель специальный для бутылочек. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
думаю ближе к делу все тут будем сидеть и ждать: ктож первый? Кстати, ни у кого рёбра не болят??? у меня до сегодняшней ночи чуток так побаливали, а сегодня прям ночь не спала и сейчас сижу ни вдохнуть, ни выдохнуть не могу я не нытик, но реально больно пипец! двигаюсь как паралитик...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем неделек с недельками
![]() Крем я тоже пурелан заказала меделовский а еще заказала ланзиноховский. Если не понадобиться я лучше подругам подарю чем по аптекам в нашем городе носиться. Молокоотсос я авентовский ручной заказала, последнюю модель. Т.к не планирую постоянно сцеживаться, а электрический больше советуют работающим мамочкам. Ну в общем тем кто каждый день им пользоваться планирует. По поводу прокладок советуют не такие как олвейс а из натурального покрытия типа натурелы. Т.к лето - жарко а там все дышать должно особенно если ранки есть. Некоторые вообще памперсы рекомендуют, хотябы в первые пару дней чтобы не беспокоится о том потечет из тебя мимо или нет. Это все есть в болталке о родах на пузяке. Подружки как то на эти темы не любят говорить Так что я была очень неприятно удивлена узнав что продолжаться это будет в среднем полтора месяца. хнык. а я так тащилась без монстров а тут на тебе, получи - распишись.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Толи это из-за погоды, толи из-за того что особого нового ничего не происходит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребра пока не болят, и даже копчик меньше и реже болеть стал. Но пуз порой как шарик того и гляди лопнет. Доча научилась в ребрах ковыряться, выставлять попу и одновременно еще что-то ручками делать. В общим ощущений море. Но в основном она на работе себя тихо ведет а вот дома отрывается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!
Цитата:
Правда вчера ближе к вечеру ребра мне считал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет,да погода распологает больше времени проводить на улице,дома уже не сидим,да и на работе тоже, все уже почти в декрете))
вот и времени на комп меньше))))я вчера стол компьютерный угловой большой продала)будем менять обстановку в моей комнате)))если получится и обои успеем переклеить)вот и на диван мой покупатель нашелся,только маме жалко стало.говорит на дачу увезем))малогабаритный стол присматрела для компа,и кровать нам с мужем тоже,скорей б уж обстановку сменить))) а болит у меня тазобедренная кость,а точнее спереди но болит именно кость.....завтра опрять врачу скажу,посмотрим,что на это скажет,как то она мне сказала.что это у меня там расширяется все из-за этого |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|