Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 18:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю по отзывам про бутылочки, вроде рекомендуют мамани вот такую от коликов и срыгивания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.05.2011, 18:18
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 397
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Все равно купим, что мне понравится и где мне захочется он у меня мягкий - уступит
А кроватку какую будешь брать? С маятником или без?или с ящиками?
Нам ящики не принципиальны. Даже я бы сказала не нужны т.к. кроватка будет стоять так что не особо туда удобно лазить будет. А всяких шкафов-комодов много. Когда переезжали и закупали мебель все это учитывали )))
Я думаю что предел цены 16-20 тыс. Маятник хочу не боковой а "вертикальный" ( или как там его), с маман на эту темы споры, говорит надо боковой
Я вот смотрела, впринципе и недорогие кроватки есть неплохие, но по качеству бывает сильно уступают. такое ощущение что прям ненадежные, вот-вот рассыпятся
Нам еще покупать к свекрам в дом кроватку.... Часто ездим, они в Липецкой области, выходные там проводим в деревне. Вот туда недорогую точно будем брать.

Так ты не ответила где эта база на Пирогова? ))
Мне как раз завтра в те края, в жк , думаю зайти может?
Иринка К. вне форума  
Old 04.05.2011, 18:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я все жду не дождусь когда мы поедим все для ляльки покупать))Надо дождаться когда наш папочка получит премию)Вот тогда я оторвусь)))
А я растягиваю удовольствие
Old 04.05.2011, 18:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35167
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А я растягиваю удовольствие
А я так не умею)мне надо все и сразу
Lizik777 вне форума  
Old 04.05.2011, 18:27
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
я уже не знаю как не стрессовать, то и делаю, что волнуюсь.

спасибо! Но думаю, что можно одеялком обойтись. Детки же все спят на животике вроде или на бочку. Дорогая она просто какая-то Кто-нить будет ее покупать?
Не волнуйся...*сказала она, нервно покусывая губы* сама такая же...вся уже в напряжении, а ведь еще куча времени впереди!
Вот информация очень важная: НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕТКАМ СПАТЬ НА ЖИВОТИКЕ! недавно вычитала в книге, офигела, но нашла подтверждение еще в разных источниках. Больший процент смертей новорожденных во сне произошел, когда ребеночек спал именно на животе! я в шоке...но рисковать не буду...

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Нам ящики не принципиальны. Даже я бы сказала не нужны т.к. кроватка будет стоять так что не особо туда удобно лазить будет. А всяких шкафов-комодов много. Когда переезжали и закупали мебель все это учитывали )))
Я думаю что предел цены 16-20 тыс. Маятник хочу не боковой а "вертикальный" ( или как там его), с маман на эту темы споры, говорит надо боковой
Я вот смотрела, впринципе и недорогие кроватки есть неплохие, но по качеству бывает сильно уступают. такое ощущение что прям ненадежные, вот-вот рассыпятся
Нам еще покупать к свекрам в дом кроватку.... Часто ездим, они в Липецкой области, выходные там проводим в деревне. Вот туда недорогую точно будем брать.

И про маятники начиталась...прям уже как параноик, врачи пишут, что детей нельзя качать в таких кроватках, т.к. мозжечок не выдерживает и нас когда качали в детстве, мы не засыпали, а теряли сознание... Решать, конечно, только вам. я уже себя корю, что лезу куда не просят, но раз я получила такую информацию, совесть будет чиста, если вы будете ее знать и осознанно сделаете свой выбор. воть. тапками в меня не кидать
Иркис вне форума  
Old 04.05.2011, 18:30
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 397
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Иркис, врачи это как раз к нам )))
Я тоже такое читала и слыхала. Насчет потери сознания круто...
Да всегда детей качали.... На руках они тоже "вырубаются" а не засыпают что ли если качать ?? ))) И в коляске, и в машине....

Конечно во всем мера нужна )))
Иринка К. вне форума  
Old 04.05.2011, 18:34
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, читаю по отзывам про бутылочки, вроде рекомендуют мамани вот такую от коликов и срыгивания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про доктор Браун слышу не первый раз, говорят от них действительно коликов не бывает.
Пушися вне форума  
Old 04.05.2011, 18:39
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Не волнуйся...*сказала она, нервно покусывая губы* сама такая же...вся уже в напряжении, а ведь еще куча времени впереди!
Вот информация очень важная: НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕТКАМ СПАТЬ НА ЖИВОТИКЕ! недавно вычитала в книге, офигела, но нашла подтверждение еще в разных источниках. Больший процент смертей новорожденных во сне произошел, когда ребеночек спал именно на животе! я в шоке...но рисковать не буду...
И про маятники начиталась...прям уже как параноик, врачи пишут, что детей нельзя качать в таких кроватках, т.к. мозжечок не выдерживает и нас когда качали в детстве, мы не засыпали, а теряли сознание... Решать, конечно, только вам. я уже себя корю, что лезу куда не просят, но раз я получила такую информацию, совесть будет чиста, если вы будете ее знать и осознанно сделаете свой выбор. воть. тапками в меня не кидать

первый раз о таком слышу, буду иметь ввиду, спасибо
Пушися вне форума  
Old 04.05.2011, 19:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

На Пирогова прямо за заправкой ВТК справа, если от Карусели ехать. Я как-то давно туда заходила, игрушки смотрела - реально дешевле ,чем в магазинах, и вторую кроватку можно по бюджетной цене как раз там взять. Правда я тогда такие вещи не присматривала - не знаю что там и какого качества. На работе коллеги покупали там стульчик для кормления и игрушки на кроватку и коляску, вроде довольны. Если сходишь, расскажи потом, что да как
А еще есть база на Острогожской где-то, только не знаю точно, где
Iris_ka вне форума  
Old 04.05.2011, 19:19
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Иркис, врачи это как раз к нам )))
Я тоже такое читала и слыхала. Насчет потери сознания круто...
Да всегда детей качали.... На руках они тоже "вырубаются" а не засыпают что ли если качать ?? ))) И в коляске, и в машине....

Конечно во всем мера нужна )))
Ну да, я про то и толкую, что мера и здравый смысл. На руках все гораздо плавнее, чем в кроватке-маятнике, ну и т.д.

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
первый раз о таком слышу, буду иметь ввиду, спасибо
Ок.
Иркис вне форума  
Old 05.05.2011, 01:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, что-то совсем наша болталочка стала угасать.. никто как-то не пишет особо, бывало не перечитаешь вас болтушек, а сейчас быстро прочитать можно
Я купила бутылочки доктор Браун, начиталась отзывов, все ими довольны, никаких коликов (ну пользоваться я ими не знаю буду или нет, но на всякий купила), соски тоже советуют Браун, чтобы тоненькие и прикус не портили. Вот сейчас читала изучала по поводу молокоотсосов (многим он конечно не пригождался, некоторые сцеживались руками, ну а некоторых он конечно спас!) Ну вот я остановилась на меделла электрическом, про него только положит отзывы, про авент ручной что-то отзывы не айс, электр.вроде некоторым нравится, ну смысл в том что медела электрич.нравится всем! Еще вот начала изучать по поводу кремов для сосков, знаю, у вас есть бепантен, почитала что девочка в июньской болталочке купила тоже от медела крем для сосков (такой у нас есть и его вроде подруга хвалила), ну вот планирую его взять. Девочки, пишите кто что покупает, и свои мысли и чего знаете.
Вот еще я думаю надо ли стерилизатор и нагреватель специальный для бутылочек.
Old 05.05.2011, 09:02
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, что-то совсем наша болталочка стала угасать.. никто как-то не пишет особо, бывало не перечитаешь вас болтушек, а сейчас быстро прочитать можно
Я купила бутылочки доктор Браун, начиталась отзывов, все ими довольны, никаких коликов (ну пользоваться я ими не знаю буду или нет, но на всякий купила), соски тоже советуют Браун, чтобы тоненькие и прикус не портили. Вот сейчас читала изучала по поводу молокоотсосов (многим он конечно не пригождался, некоторые сцеживались руками, ну а некоторых он конечно спас!) Ну вот я остановилась на меделла электрическом, про него только положит отзывы, про авент ручной что-то отзывы не айс, электр.вроде некоторым нравится, ну смысл в том что медела электрич.нравится всем! Еще вот начала изучать по поводу кремов для сосков, знаю, у вас есть бепантен, почитала что девочка в июньской болталочке купила тоже от медела крем для сосков (такой у нас есть и его вроде подруга хвалила), ну вот планирую его взять. Девочки, пишите кто что покупает, и свои мысли и чего знаете.
Вот еще я думаю надо ли стерилизатор и нагреватель специальный для бутылочек.
Это все чуток подуспокоились, детки пинаются, чего на форуме сидеть? думаю ближе к делу все тут будем сидеть и ждать: ктож первый?

Кстати, ни у кого рёбра не болят??? у меня до сегодняшней ночи чуток так побаливали, а сегодня прям ночь не спала и сейчас сижу ни вдохнуть, ни выдохнуть не могу я не нытик, но реально больно пипец! двигаюсь как паралитик...
Иркис вне форума  
Old 05.05.2011, 09:02
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет всем неделек с недельками

Крем я тоже пурелан заказала меделовский а еще заказала ланзиноховский. Если не понадобиться я лучше подругам подарю чем по аптекам в нашем городе носиться. Молокоотсос я авентовский ручной заказала, последнюю модель. Т.к не планирую постоянно сцеживаться, а электрический больше советуют работающим мамочкам. Ну в общем тем кто каждый день им пользоваться планирует.

По поводу прокладок советуют не такие как олвейс а из натурального покрытия типа натурелы. Т.к лето - жарко а там все дышать должно особенно если ранки есть. Некоторые вообще памперсы рекомендуют, хотябы в первые пару дней чтобы не беспокоится о том потечет из тебя мимо или нет. Это все есть в болталке о родах на пузяке. Подружки как то на эти темы не любят говорить Так что я была очень неприятно удивлена узнав что продолжаться это будет в среднем полтора месяца. хнык. а я так тащилась без монстров а тут на тебе, получи - распишись.
Lilyanna вне форума  
Old 05.05.2011, 09:03
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСем доброе утро! И не говори как потухла болталка наша Толи это из-за погоды, толи из-за того что особого нового ничего не происходит)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:04
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

ребра пока не болят, и даже копчик меньше и реже болеть стал. Но пуз порой как шарик того и гляди лопнет. Доча научилась в ребрах ковыряться, выставлять попу и одновременно еще что-то ручками делать. В общим ощущений море. Но в основном она на работе себя тихо ведет а вот дома отрывается
Lilyanna вне форума  
Old 05.05.2011, 10:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!
Alooonka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
ребра пока не болят, и даже копчик меньше и реже болеть стал. Но пуз порой как шарик того и гляди лопнет. Доча научилась в ребрах ковыряться, выставлять попу и одновременно еще что-то ручками делать. В общим ощущений море. Но в основном она на работе себя тихо ведет а вот дома отрывается
А у меня наоборот, на работе живот ходуном ходит, а дома мы спим Правда вчера ближе к вечеру ребра мне считал
Iris_ka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:19
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет,да погода распологает больше времени проводить на улице,дома уже не сидим,да и на работе тоже, все уже почти в декрете))
вот и времени на комп меньше))))я вчера стол компьютерный угловой большой продала)будем менять обстановку в моей комнате)))если получится и обои успеем переклеить)вот и на диван мой покупатель нашелся,только маме жалко стало.говорит на дачу увезем))малогабаритный стол присматрела для компа,и кровать нам с мужем тоже,скорей б уж обстановку сменить)))

а болит у меня тазобедренная кость,а точнее спереди но болит именно кость.....завтра опрять врачу скажу,посмотрим,что на это скажет,как то она мне сказала.что это у меня там расширяется все из-за этого
Веня вне форума  
Old 05.05.2011, 10:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
всем привет,да погода распологает больше времени проводить на улице,дома уже не сидим,да и на работе тоже, все уже почти в декрете))
вот и времени на комп меньше))))я вчера стол компьютерный угловой большой продала)будем менять обстановку в моей комнате)))если получится и обои успеем переклеить)вот и на диван мой покупатель нашелся,только маме жалко стало.говорит на дачу увезем))малогабаритный стол присматрела для компа,и кровать нам с мужем тоже,скорей б уж обстановку сменить)))

а болит у меня тазобедренная кость,а точнее спереди но болит именно кость.....завтра опрять врачу скажу,посмотрим.что на это скажет,как тоона мне сказала.что это у меня там расширяется все из-за этого
Привет.вас вернули в список)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.05.2011, 10:38
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет.вас вернули в список)))
я вчера видела
Веня вне форума  
Закрытая тема