|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у нас на щеках висит... Мы раз в недлю в большой ванне... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я опять вся извелася...
Из-за лактозной непереносимости... Мы сейчас пьем нутрилон безлактозный + грудное молоко... Мо грудного уже совсем мало... А тут прочитала, что нельзя безлактозку одну пить... Необратимые последствия для ЦНС ... Начали постепенно вводить НЭННИ (на козьем молоке)... Так плохо к вечеру становится... Я прям до слез растроилась... Вся уже обнервничалась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки)))Мы сегодня ттт очень хорошо поспали))))Щяс покушали и лежим на шезлонге...кайфуем)))вибрацию включила-обкакался))))Красотень))
Мурзь,такие костюмы продают в магазинах одежды для спорта...есть такие.Просто не знаю где у вас такой...у нас стопудняк есть...я там штаны себе покупала....лет 5 назад...до сих пор дома ношу...класс...и по цене-дешевле чем адидас,реебок и т.п. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проконсультируйся с врачом что она скажет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой, девочки, у нас покраснели щечки и стали шалушиться, я подумала что на молочку, отменила ее всю, ничего не проходит(((( так теперь малышка покакала зеленоватыми какахами и слизи еще больше(((( что делать то? что это может быть? прям жалко ее
|
|
|