![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не в тему конечно. Но хочется показать вам. Не дождалась я фотика. Начала фоткать камерой. Просто я никак в ней не разберусь. Там фотовспышка сама по себе, как её регулировать не знаю. А с ней фоткать все засвечивается. В общем с прогулки пришли с фотками наверно штук 300, а выбрала буквально 15-20 нормальных. Ну в общем вот мои лапуськи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, детки замечательные! Максик такой богатырь, такой кучеряшка! Катеринка невеста уже))) Так здорово у вас, тепло! А у нас +6 вчера было, замерзли на прогулке. Мужа на работу проводила, сейчас начну разбираться со схемой машины, начну первые крестики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе с машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я не знаю ![]() Цитата:
Жду машинку Цитата:
![]() Лен, детки и в правду лапульки!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо за комплеман!!! ![]() А я всё-таки розочки вышивала. Сейчас Максюта проснулся. Скоро придет Катя, пообедаем и мы гулять!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже начала машину, чуть-чуть совсем правда. Т.к. мы тут с Настей уборку затеяли. Она смешная такая, выхватила у меня пылесос и говорит "иди", типо я сама всё сделаю))))) гулять после сна дневного пойдем.
Лен, а ты что ещё не ложилась сегодня????????????????????? Я зимой до 3 часов ночи каждый день вышивала, но тогда Настя до 10 спала у нас, а теперь в 7 подъем, так что я позже 12 не сижу, ведь не сплю днем. И то муж ругается, что я здоровье порчу себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да нет, почему?! Спала 2 часа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я машину начала, одно колесо почти вышила. изучая схему, она мне казалась такой сложной, думала намучаюсь, а оказывается так легко шьется, прям одно удовольствие. и так красиво смотрится вышивка на черной канве. завтра как муж уйдет на работу, сфоткаю. мы папу ждем и гулять уходим. так что всем до завтра))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас дождь и 4 градуса всего, брррррр, так что мы вряд ли гулять пойдем, может к вечеру только, буду вышивать весь день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а приятно сюрприз делать ![]() ![]() ![]() Вселенной спасип за идею ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да холодно у нас, север же. мама говорит у них в Воронеже все уже в маечках ходят, а у меня ребенок в шапке, шарфе, теплой куртке.
Да, спасибо Лене за идею огромное! А то я всё для себя или кого-то вышиваю, а тут раз и готовая вышивка специально для мужа вышитая, да ещё и тайком. |
![]() |