|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по моему он даже не заметил перемены обстановки на выписку когда наряжали - расплакался, а в машине успокоился и всю дорогу меня рассматривал )) такое чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат,пока тяжело на связь выходить. сидеть нельзя, да и стараюсь уловить моент и сама поспать,пока сына спит.
мы вредничаем((( сисю тяжело нам дать. масюсь,что ещё посоветуешь? может,удобные позы какие.... тяжеловато пока. но я его так люблю! сладенький такой. когда плачет,так жалко(((((((( вчера экстренно купили электрический отсос,иначе груди,казалось пришёл бы конец((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Была сегодня на КТГ, всё хорошо у нас слава Богу) Малыш не спал, ситауцию наверно контролировал. Нам дажен врач сказала, что таких хороших показателей не видела))) Главное просто, что всё хорошо. Девочки, а подскажите мне пожаслта, вот вам некоторым ставят крупный плод, мне вес не разу малыша не замеряли.. А по размеру головы можно судить??? Какая норма?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Ох и давненько меня здесь не было!!!
Всех кто уже стал за это время мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть ваши детки растут большими, здоровыми, умными и красивыми!!! А я вот все сижу и жду каждый день, ну когда же уже когда.Так хочется увидеть свое чудо!)))Еще со сроками у меня чет напутано как-то, по месячным у меня ПДР 12 мая, и врач мне тоже сначала все 12 мая ставила, а как в декрет выходить, так поставила зачем то 18?!(((теперь по моим сроком у меня 39 недель, а по врачебным получается только 38.вот и не знаю что думать.надеюсь до 12 уже родить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одна из самых простых поз - ты лежишь на боку, под голову себе подушку удобную. Малыш лежит рядом с тобой, тоже на боку "живот к животу". Ты ему даешь грудь. Обязательно следи чтобы захватывался не только сосок, но и ореола. Это ключевой момент. С отсосом не перестарайся. Ведь чем больше сцеживаешь - тем больше приходит молока. Делать это лучше в крайних случаях, и не полностью, а только до чувства облегчения. А еще для удобного кормления я очень советую специальную подушку для кормления! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так оно конечно правильно не заморачиваться,только вот почему то не получается.(вон некоторые девушки аж до 42 недель ходят, страшно вдруг и у меня так будет,по моим сроком уже 42, а по акушерским 41, и как тогда быть?!глупо конечно раньше времени заморачиваться,но мы же беременные такие.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче,вроде пока решили переежзать все вместе.с мамой...эту кв.готовить на размен или продажу(ремонт доделать и т.д.),а потом мама переедет...НО!!!со своим старьем туда..эх((так хотелось с новеньким туда мечты...Цитата:
так у нас еще плюс ко всему этому срыгивал много...прошло само собой аж к 8 месяцам где-то,даже позже!!! у вас все наладится!!!!главное-настрой,уверенность и НИКАКИХ НЕРВОВ!!!!!!! удачки вам!!!!!Аленочка,и вас с выпиской!!!!! хоспати,как же я за вас,за всех уже-родивших РАДОВАЯ!!!! а моя сидит...мож все-таки завтра я проснусь,и хоть че-нибудь заболит,заноет??? все названивают,пишут-НУ КОГДА????а я ж откуда знаю когда????я бы хоть щас!!!!! узнала,что того врача,кто прошлые роды принимала,нету-она в отпуске(((эх(((надеялась,что на ее смену попаду(((терь знач все-равно с кем рожать...когда-нибудь.... Как там Бельчонка????уже прокесарили наверно... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, волнуюсь за Бельчу, как она там!
Анестезия тоже пока сидит. может завтра простимулируют, но тоже не факт)) уже сходит бедняга с ума там лежать))) светик, ниче, иногда старый друг лучше новых двух)) это я про вещи))) |
|
|