Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - запасной аэродром.
кто еще не вступил, милости просим
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2011, 17:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
оксан, так у нас тут.. построить.. пиндееееец!
нам сруб ставили мужички из Владимира - 500 тыщ за 1.5 этажный дом 7 на 8 метров!! т.е. второй этаж там - 1 метр стена, а потом крыша.
отделка первого этажа (перегородки потставить, пол постелить и потолок сделать) - еще 300 тыщ (прораб - знакомый мужа, т.е. цены без диких накруток). а первый этаж у нас - прихожая, санузел, кухня и одна большая комната.
осталось газ и воду подвести и мебель закупить во все помещения... а это еще... тыщ 400, мля....
и маме операцию за 200 косарей
охереть просто.

вставили последний стеклопакет.
я пробралась поела лапшу бп без приправ, такая гадость. попила чай с галетами
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2011, 17:21
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедолага ты!!! хотя я весь день тоже всякую херь жру из-за ромки...
Плюха вне форума  
Old 07.05.2011, 17:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!
Плюха, а вариант где нибудь не в Москве делать??Это ж только в Москве так дорого...наш знакомый где то делал такую операцию, в два три раза дешевле(т.к. не Москва).
Elenka248 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:24
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои муж с сыном укатили на дачу, дом подготавливать, протопить, просушить, беседку сделать...будем через две недельки Машку крестить и там отмечать.
Elenka248 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!
Плюха, а вариант где нибудь не в Москве делать??Это ж только в Москве так дорого...наш знакомый где то делал такую операцию, в два три раза дешевле(т.к. не Москва).
а есть координаты клиники хорошей??

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мои муж с сыном укатили на дачу, дом подготавливать, протопить, просушить, беседку сделать...будем через две недельки Машку крестить и там отмечать.
круууть. я тоже на дачу хочу, а у мужа все праздники семинары((((((
Плюха вне форума  
Old 07.05.2011, 17:36
кукаРАЧА
Гость

девчата привет)))вы как спать своих укладываете?
мы уже какой день с 9 и до 12 уложить не можем, вроде на руках засыпает в кровать ложем, через 15 минут просыпается,,,а в 23-30 отрубается и спит ночью нормально, а вот уложить проблема,,,

Old 07.05.2011, 17:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а есть координаты клиники хорошей??

круууть. я тоже на дачу хочу, а у мужа все праздники семинары((((((
к сожалению мы с этим человеком не общаемся уже, я спрошу у мужа....но я думаю можно при желании нарыть много больниц...
По моему он уезжал на Украину делать операцию...было год назад, уже физически работает...да и вообще многие делают операции не в москве, если денег нет.
Elenka248 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
мы уже какой день с 9 и до 12 уложить не можем, вроде на руках засыпает в кровать ложем, через 15 минут просыпается,,,а в 23-30 отрубается и спит ночью нормально, а вот уложить проблема,,,
у нас такая же проблема, только мы не спим как только с улицы прийдём, если в 6 прийдём то и с 6 до 2-х могём не спать
Elenka248 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:49
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

ура,заработало!

Плюх,из нашего города едут в Иркутск делать такие операции.от нас-8 часов на поезде.а из Москву далековато

я в группу попросилась) Евгения Цыбикова
Amulanga вне форума  
Old 07.05.2011, 17:51
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
тоже самое
я покормлю лежа и жду пока крепко уснет.потом перекладываю.иногда не срабатывает приходиться вместе спать,т.к. сил нет вообще...
Amulanga вне форума  
Old 07.05.2011, 17:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я свою попозже купать стала просто, ну и знаю, что в течение часа полутора будет просыпаться и либо не ухожу от неё это время либо просто морально готова уже, все равно в 23-23:30 отрубится
Oka вне форума  
Old 07.05.2011, 18:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я свою попозже купать стала просто, ну и знаю, что в течение часа полутора будет просыпаться и либо не ухожу от неё это время либо просто морально готова уже, все равно в 23-23:30 отрубится
для меня 23-30 это мечта!!!мы пол первого можем заснуть это минимум...что то точно не то у нас с графиком
Elenka248 вне форума  
Old 07.05.2011, 19:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
ура,заработало!

Плюх,из нашего города едут в Иркутск делать такие операции.от нас-8 часов на поезде.а из Москву далековато

я в группу попросилась) Евгения Цыбикова
добавила тебя )))
я сначала разгадала, что это ты, потом сообщение это прочитала

девы, кто Юлия Бебриш?
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2011, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
тоже самое
я покормлю лежа и жду пока крепко уснет.потом перекладываю.иногда не срабатывает приходиться вместе спать,т.к. сил нет вообще...
у моего такая клееночка есть на которой он всегда тусует. раньше я лежа кормила и он засыпал, и мы с мужем за 4 угла брали и перекладывали в кроватку. а щас бльшой не удобно и страшно что соскользнет
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2011, 19:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
добавила тебя )))
я сначала разгадала, что это ты, потом сообщение это прочитала

девы, кто Юлия Бебриш?
Я
Юлианна вне форума  
Old 07.05.2011, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Я
усё. готово
а я прикинь тупень не догнала что ты ж в красноярске живешь
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2011, 20:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
усё. готово
а я прикинь тупень не догнала что ты ж в красноярске живешь
Ага, спасиб, дорогая
Юлианна вне форума  
Old 07.05.2011, 20:03
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
тоже самое
ну я тоже лёжа вечерами кормить стала, эта ещё после 140 мл выпитой бутылки, берет грудь, засыпает, начинаю перекладывать сразу просыпается,,

Old 07.05.2011, 20:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

солнышки,привет всем! Оксан,я тожА в группу попросилась Ольга Бор!,а то чё -то пузяка часто не работает....(((Девчонки подскажите:у меня доча лысеет,я думала это нормально,волосики меняются,а мне сегодня знакомая сказала,что это признаки рахита ,чё-то как-то не по себе....
kicik вне форума  
Закрытая тема