|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круууть. я тоже на дачу хочу, а у мужа все праздники семинары(((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По моему он уезжал на Украину делать операцию...было год назад, уже физически работает...да и вообще многие делают операции не в москве, если денег нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
я покормлю лежа и жду пока крепко уснет.потом перекладываю.иногда не срабатывает приходиться вместе спать,т.к. сил нет вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моего такая клееночка есть на которой он всегда тусует. раньше я лежа кормила и он засыпал, и мы с мужем за 4 угла брали и перекладывали в кроватку. а щас бльшой не удобно и страшно что соскользнет
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солнышки,привет всем!
Оксан,я тожА в группу попросилась Ольга Бор!,а то чё -то пузяка часто не работает....(((Девчонки подскажите:у меня доча лысеет,я думала это нормально,волосики меняются,а мне сегодня знакомая сказала,что это признаки рахита ,чё-то как-то не по себе....
|
|
|