![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то нас выпустили : раньше бы приехали - у меня сокращение плохо проходило и капали пару дней. В роддоме хорошо, но дома лучше))) Сейчас привыкаем друг к другу) Лизавета вчера очень эмоционально воспринила мое возвращение после недельного отсутствия + еще кого-то пищащего принесли, но сегодня уже нормально: как-будто все так и должно быть. Родила сама и быстро. настраивалась на большие сложности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и заблудшая я!
Приветики мои хорошие! Помните еще меня? С опозданием хочу поздравить трех наших девочек с самыми главными событиями! Варенька, с замужеством тебя, дорогая! Пусть семья будет крепкой, дружной, большой, такой как мечталось! Чтобы семейный очаг стал вашим маленьким раем, где поймут, помогут, успокоят. Будьте счастливы!!! ![]() Сашулька, с рождением малышки тебя! Все получилось, ты молодчина, еще одного ЧЕЛОВЕКА РОДИЛА! Здоровья тебе, поскорее восстанавливайся, ты так нужна дочкам и мужу. Всетаки женщина - это центр семьи, вокруг нас все вращается, ни одно дело без нас не сделается! ![]() Ну и крошку Вероничку поздравляю с рождением!!! Здоровья крепкого, хорошего аппетита, молочную речку (даже две!), самого веселого и солнечного детства и послушных родителей! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и заблудшая я!
Приветики мои хорошие! Помните еще меня? С опозданием хочу поздравить трех наших девочек с самыми главными событиями! Варенька, с замужеством тебя, дорогая! Пусть семья будет крепкой, дружной, большой, такой как мечталось! Чтобы семейный очаг стал вашим маленьким раем, где поймут, помогут, успокоят. Будьте счастливы!!! ![]() Сашулька, с рождением малышки тебя! Все получилось, ты молодчина, еще одного ЧЕЛОВЕКА РОДИЛА! Здоровья тебе, поскорее восстанавливайся, ты так нужна дочкам и мужу. Всетаки женщина - это центр семьи, вокруг нас все вращается, ни одно дело без нас не сделается! ![]() Ну и крошку Вероничку поздравляю с рождением!!! Здоровья крепкого, хорошего аппетита, молочную речку (даже две!), самого веселого и солнечного детства и послушных родителей! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
,
00000000+++++++++ Во я распоздравлялась! Илья на клаве сидит, видать второе поздравление от него! Кристинка, дочка у тебя прям червяк! Да какой упорныйЩЗ! дОБРАЛАСЬ ВСЕТАКИ ДО ТЕЛЕФОНА! Молодчина такая ! Ползает здоровско! Извиняюсь за текст, Илюха помогал |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну и покажемся какие мы стали к году
Обдирал втихаря обои, когда спросили "что это ты, зайчик, делаешь?" пискнул что-то невинное и глазки закрыл, типа сплю я тут ![]() ![]() ![]() ![]() А это трепал мамины бусы и когда застали, тоже прикинулся спящим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На шею к маме залезли, обнаружили лампочку!!! А потом было очень интересно слезать ![]() ![]() ![]() ![]() Гуляли, потом к Валюшке в школу ходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сынуля у тебя совсем жених большуший вырос! А дочурка школьница-красавица ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И спасибо за комментарии, нам очень приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Такое у меня настроение весеннее!!!! Класс!!! ![]() ![]() ![]() Оля, Илюшка так изменился сильно, я даже не узнала... По-моему на Валюшку очень похож стал. Блондин теперь) Ну, все - держитесь девки!!! Сань, вы как? Покажитесь уже!!! ![]() А у меня через неделю экзамены начинаются, целых 8 штук!!! В четверг защитилась на "отлично", только до красненького диплома чуток не дотягиваю... 3 четверки лишние) Тимоха на удивление хорошо сидит с бабулями, пока я на учебе не капризничает. Мы уже сидим и очень хотим бегать) только ножки пока трясутся как у Бемби))) Вот они - наши достижения) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ОГО! Полной ложкой! Молодец! Какие вкусненькие щечки наел!
А на ножки ставишь уже? Красавчик он у тебя Т-т-т-т-т такой милашка =))) Кстати, поддерживаю!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!! Вероничку как там мама решит, некоторые до месяца не показывают деток никому. А ВОТ СВАДЕБНЫЕ - ПОРА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда его так роняем - он смеется на всю квартиру))) Тоже хочу свадебные фотки!!! Варь, за сколько хоть мы тебя продали-то? ![]() |
|
![]() |