Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 21:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

не интересно, когда всем десятки
Фиорина вне форума  
Old 07.05.2011, 21:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, у Влада и Марка было по 50 % голосов))
Яна вне форума  
Old 07.05.2011, 21:43
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
не интересно, когда всем десятки
вот мне тоже не интересно))
Яна вне форума  
Old 07.05.2011, 21:45
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
этого и следовало ожидать..) не будут за песни победы низкие оценки ставить
так ставяить должны не за песни,а за исполнение!
не понимаю,причем тут Зара и День Победы? ветеран,ёптыть?
vtornik16 вне форума  
Old 07.05.2011, 21:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
в точку
Яна вне форума  
Old 07.05.2011, 21:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Влада и Марка точно помню,а ещё в начале кого-то так!По-моему Фабрику с кем-то!
аааа))) точно, фабрику помню!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.05.2011, 21:59
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже есть кандидаты на вылет? а то я телевизор не хочу включать
vtornik16 вне форума  
Old 07.05.2011, 22:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет пока,но я думаю сегодня никого гнать не будет, у всех высший балл пока
Яна вне форума  
Old 07.05.2011, 22:04
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

значит,всех под метлу )))
vtornik16 вне форума  
Old 07.05.2011, 22:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я после этой Фабрики Доминика прям зауважала, оказывается он очень талантлив, классный парень, и его творчество мне понятно))
Фиорина вне форума  
Old 07.05.2011, 22:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Влада и Марка точно помню,а ещё в начале кого-то так!По-моему Фабрику с кем-то!
да в ситуации фабрика по-моему с Кочетковой, но оставили тогда именно кочеткову... ну и все равно на следующ.передаче выгнали.
Вообщем гнать уже некого... самых слабых уже давно "попросили".
Да сегодня все 10-ки
Аллчонок вне форума  
Old 07.05.2011, 22:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да в ситуации фабрика по-моему с Кочетковой, но оставили тогда именно кочеткову... ну и все равно на следующ.передаче выгнали.
Вообщем гнать уже некого... самых слабых уже давно "попросили".
Да сегодня все 10-ки
Точно!
Инок вне форума  
Old 07.05.2011, 22:19
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Да сегодня все 10-ки
что лишний раз подтверждает постановочность сценария. ну или как правильно выразиться?..
короче,вы меня поняли
vtornik16 вне форума  
Old 07.05.2011, 22:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

интересно кто будет в финале??? я прально понимаю,что в финале должно 2 участника быть*??? так как же тогда, на следующей неделе почти всех погонят что ли кроме двоих????????
Яна вне форума  
Old 07.05.2011, 22:36
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
интересно кто будет в финале??? я прально понимаю,что в финале должно 2 участника быть*??? так как же тогда, на следующей неделе почти всех погонят что ли кроме двоих????????
Почему два?Я чего-то прослушала что ли?
Инок вне форума  
Old 07.05.2011, 22:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну - каких два? это бред по-моему...
В полуфинале кого-то может и выгонят,а в финале просто сообщат победителя из всех оставшихся.
Аллчонок вне форума  
Old 07.05.2011, 22:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я думала в финале 2 участника, а под конец программы объявляют победителя...
Яна вне форума  
Old 08.05.2011, 08:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю опять в записи... Зара вообще не понравилась...
Ванькина мама вне форума  
Old 08.05.2011, 09:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
а я думала в финале 2 участника, а под конец программы объявляют победителя...
мне кажется давно уже, в подобных шоу, в финал выходят гораздо больше человек

а мне Зара понравилась...сто процентов ее тема
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема