|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
к 3 месяцам они у нее все выпали и стали рости блондинистые а у подруги сын вообще родился с черными волосами - волосатый-волосатый а потом тож все выпало и стал блондином так что не слушай никого Цитата:
когда пасмурно то пипец поэтому мы жалюзи на кухню вешали а в зале так и сидели со светом благо не платили за него Цитата:
я с вашей семьи офигеваю....а что твой муж говорит по поводу того что он врет тебе нагло? Доброе утро! я все еще у мамы мелкая в люльке от коляске вообще дрыхнет без задних ног |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка!!!!
У меня старший тоже родился со темными волосиками, думали на папу похож, а потом выпали где-то к 3 месяцами выросли светло-русые. А мелкий родился светленький и мало-мало волосиков, вот не знаю каким будет. Нют, чет долго ты у мамы гостишь? От папы отдыхаете? Еще хотела спросить у девочек, у кого деткам больше 2 месяцев. Малыши уже погремушки хватают? Чет мой не хочет. Уже не помню во скоко они начинают брать погремухи |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне одной скучно да и гулять у нас негде а тут столько детских площадок еще и за квартиру надо платить а денег нет ну я и смоталась девы, нам улетать 12 числа а денег нет нинач то даж мне на линзы я в такой депрессухе вам непередать я уже не знаю че делать и вообще как жить дальше то Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто не могу понять почему человек в свои 36 лет так себя ведет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мож просто не нагулялся? не все мужики могут быть отцами!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не лучше пещерных людей Цитата:
Цитата:
мой тебе совет. НЕ звони ему. НЕ ЗВОНИ!!! он тады начнет думать а почему ты не звонишь, а что случилось и т.п. и не спрашивай где был, почему домой не шел. и не говори что с балкона его видишь, он это и так знает. навсегда это запомни!!! результат тебя порадует
|
|||
|
|