![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего высыпала аллергия на сгибе ручки, где локоть. Два дня промывала настоем лаврушки - результат есть. Сегодня тока Бепантеном намазала, потому что забыла лаврушку заварить.
Мамочки, кучу терпения вам и здоровья вашим деткам! Я, кстати, перестала ребенку давать мед, почти все пятна прошли, а анализ крови аллергическую реакцию не показал... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам2 месяца.с роддома кормили наном1.грудью кормила всего месяц.теперь вот на щеках диатез.щеки красные,то пропадает краснота то сильно появляется,кожа суховатая.неужели на смесь может реакция появится через 2 мес?может это аллергия на кошачьий пух.у нас кошки пушистые.хотя я их в дом не пускаю,шерсть то их все равно осталась.как родила они на улице у меня в сарае живут.не знаю даже что думать.а вот у кого аллергия не проходит.посоветую нар рецепт.правда я точно уже не помню.но думаю в интернете конкретно можно найти. я старшего только так вылечила.он у меня в6 мес пневмонию перенес,перекололи нас антибиотиками,такое потом началось,просто ужас.мне доктор посоветовал детский этот рецепт.надо высушить скорлупу то ли красных яиц то белых убей не помню,без пленочки.сделать из скорлупы в кофемолке порошок,давать дозу на кончике ножа,капнув на порошок каплю лим сока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А аллергия вполне на кошачью шерсть может...а может и на смесь. У нас тоже аллергия появилась только когда нам полтора месяца исполнилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Римма может это ваши гармоны выходят? может пройдет еще это "цветение"??
Если нет...то возможна и на шерсть, и на смесь аллергия...Попробуйте поменять на другую ...А про рецепт ничего не знаю ![]() ![]() А у нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра в поликлинику едем.что скажет педиатр.правда в первый прием педиатр не сказал конктетно что это диатез,посмотрел и говорит,:какое то раздаражение .выписал мазь гиоксизон..помогло вродеютогда у нас еще белые прыщики были.они уже пропадают,а вот краснота то исчезает,то проявляется сильно.я уж последние дни ничем не аазала,чтоб педиатр точно разглядел,что у нас,так краснота спала,только шершавость осталась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а с первым сыному нас почти до двух лет какая то хрень творилась.я по бабкам с ним ездила,так как врачи ничем не помогли.все началось с того что вылез малеький прыщ,с красным ореолом вокруг.я и спугалась,что фурункулез(знаю что это,у племянника было,ему в 6 месяцев несколько раз вырезали под наркозом,не помогло,только когда плазму или кровь переливали,не знаю,ну вообщем что то перелиали малышу уже в 3 года,прошло,до этого было все ужасно,вся голова в чириках с гноем).вот с этого прыщика у нас тоже все началось.вроде вылечила,потом у него на укусы комаров и мошек ужасная реакция была,место укуса опухало,ребенок чесал это,если попадала инфекция все жутко разросталась.на ногах у сына были страшн болячки,до сих пор белые шрамики остались,он у меня смугленький,ему сейчас 10 лет.сейчас все норм.перерос видно все болячки.
|
![]() |