|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мне жалко егооооо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы утешим! все мы так - ласковое слово нужно и понять, что не одиноки в беде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все может быть, надо смотреть по ситуации ,мой вон иногда если один орет, только сядешь рядом замолкает, значит точно не погода а вредничество. главное на поводу не идти, иногда уснуть не может, тогда укладываю, да что говорить, у меня когда Темыч перебесится тоже уснуть не может и с ним сижу пока не уснет ,все по ситуации
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,девочки,мне вас не перечитать,мы дома вообще не бываем,что у меня творится дома-это капееец!Грязища и свалка,а убираться некогда,едва успеваю помыться утром и бегом на улицу)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не сидеть сиднем на лавке,а постоянно ходить,тряска нам нужна,блин!Видать сказывается,что я до последнего по сугробам на пузе на работу носилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
доброе утро!!! (хотя у вас еще ночь)
С ПРАЗДНИКОМ!!!!! блин,мы вчера орали весь вечер,даже не орали,а монотонно выли.ну это по ходу на погоду.вчера было холодно,к вечеру солнце появилось.сегодня +20,а завтра +10.я в предвкушении... моя тоже кулак сосет.точнее цапарку.ей без царапки нельзя,а то пальцы во рту растопыривает и у нее рвотный рефлекс у меня тоже дома бардак.полы не мылись недели 2.посуда моется раз в сутки... вчера только вроде немного прибралась, пропылесосила это уже достижение
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата!
С праздником вас!!! Мирного неба нам всем! чтоб никогда не было войны!!! поздравляйте своих бабушек и дедушек!!! ![]() а я к ГОСам готовлюсь ну готовлюсь - это громко сказано ![]() но пытаюсь пузо че-та не работало, я смотрю группу создали - молодцы давно пора было у нас псё хорошо Катька вредная совсем ручная хочет чтоб я круглосуточно была около нее и сиська чтоб была около носа мне так не оченьь удобно посему привыкает хотя бы по чутку одна лежать ну ей канешн пофик орет ![]() ну и я ехидна - соотв рядом с ней не торчу, мать же тоже человек )) да и дел куча какая-то вечная стирка-уборка еще и экзамены ругайте меня 11-го с 10 часов блиииииииин ваще боююююююсь-пребоюс так вроде ничего нового у нас даже не знаю чего рассказать ))) |
|
|