| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!!! С праздником 9 мая!!!!! 

Ольга, ничего себе вы запасов наделали, молодцы. Мы тоже планировали, но холодильник как назло сломался, в замен маленький дали и там морозилка совсем игрушечная, запасать негде!!! А ещё с неделькой тебя дорогая, немножечко и полностью готовая беременность!!!( А у меня вообще ловко получается бриться, как и до Б))) а ещё последнее время такое ощущение что у меня отеки уже и там(((прям все такое упругое и припухшее...............бееееееееееее. С мужем тоже на салют поедем, он у меня сегодня до 5 работает, так рада!!! Я тут окна в зале намыла, 10 потов пролила, ещё и сторона солнечная( Милка ну что пендаль волшебный получай, и так что бы наверняка до роддома хватило)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мил, а я только детский крем купила, обычный. Решила пока нет надобности и покупать не буду от опрелостей. Зато левомеколь купила себе, он заживляет раны хорошо, на всякий случай, вдруг будет шов. Попробую им помазать 

но тут уж наверное ниче не сделаешь, только заново бриться, убирать щетину![]() Масюсик, думаю, первая родит Люда   просто она в больничке,  там обстановка помогает 
		 | 
| 
		 |