Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 12:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня чет и вчера, и сегодня доча такая тихая. Вчера несколько раз только чувствовала ее. Сегодня с утра тишина, только пару раз еле заметные шевеления были. Так непривычно уже, и странно. Хочется ее постоянно чувствовать.
а ты напейся газировки... она тебе там спляшет

А я хочу маникюр, но терпеть не могу, когда пилят ногти.... меня аж трясет вот и думаю - то ли сходить или не сходить...

Марилинка! Поздравляю!!! А мне сдавать 2й ГОС экзамен в день рождения...
rinka-simple вне форума  
Old 05.05.2011, 14:05
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Брунгильда,
у меня тож в посл.время тихий деть.
и мне тоже непривычно.
но я думаю это вообще норма все)

а ты уже видела выпирающие части тела?
я вот думаю я не вижу может из-за того что я не худюн
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.05.2011, 14:11
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, пузяшки!!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати трудно услышать стетоскопом, трубочкой деревянной лучьше))Мы слушаем танометром очень тихо прослушивается))и кроха пинает постоянно там, где прикладываес "слушку"
точно! деревянным стетаскопом слышно лучше, чем "длинной трубкой" ,т.к. у длинной чувствительность выше и через нее слышно больше посторонних звуков плюс пока по этой длине тихнькие ударчики дойдут, то шум кишечника точно перекроет
young_wanderer вне форума  
Old 05.05.2011, 14:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки!а я нашла новый салон возле дома прям,там девочка сама директор так офигенски ногти делает и всего за 1,5 часа! такая молодец! теперь буду к ней ходить не могу сюда когти выложить,скину фоточку вконтакт)
Myfochka вне форума  
Old 05.05.2011, 15:07
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У кого-нибудь под грудью(ребра) мышцы болят?Я что-то непойму, может сижу не ровно и они напрягаются, как затекают прям.
Торопышка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!а я нашла новый салон возле дома прям,там девочка сама директор так офигенски ногти делает и всего за 1,5 часа! такая молодец! теперь буду к ней ходить не могу сюда когти выложить,скину фоточку вконтакт)
А скок стоят у нее ноготки?

я свои покрываю гелем(френч) просто, ну и цветочки на 2 пальцах 900-1100 стоит, час делает.Она сама на себя работает, снимает помещение в салоне.
Торопышка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А скок стоят у нее ноготки?

я свои покрываю гелем(френч) просто, ну и цветочки на 2 пальцах 900-1100 стоит, час делает.Она сама на себя работает, снимает помещение в салоне.
мои 2600р. еще рядом с домом салон,а раньше к мастеру на дом ездила у нее 2700р. и другой конец москвы так что мне здесь и удобнее и быстрее. + гель не левый,типа Irisk. Я как-то им сделала вся опплевалась,только денек на ветер выкинула,привыкла к хорошему. Вот хорошо нашлась рядышком хорошая мастерица и она же хозяйка салона.
Myfochka вне форума  
Old 05.05.2011, 15:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а ты уже видела выпирающие части тела?
я вот думаю я не вижу может из-за того что я не худюн
Неа, не вижу.)
Брунгильда вне форума  
Old 07.05.2011, 16:05
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

таки попала на форум- первый раз за 4 дня удалось)
ну и глючит пузяка

девочки, всем привет!
скажите, а вы лежите на спине?
я вот все время када дома лежу на спине- полусидя-полулежа телик смарю.
а тут прочитала что так какая-то там полая вена перекрывается и малышу может кислорода не хватать....
муть какая-то?
или реально?
а на боках постоянно не могу лежать..неудобно
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.05.2011, 17:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет!
Я тоже часто на спине лежу. И малышка именно когда на спине лежу, часто начинает активничать. Но, что-то про кислород я не слышала. Надеюсь, это враки все. Ведь если бы действительно было так вредно лежать на спине, об этом бы предупреждали хотя бы в ЖК.
Брунгильда вне форума  
Old 07.05.2011, 17:46
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! я как раз находясь в стациоанаре спросила у своего Г, про спину, на что она сказала. что с 7 месяца нежелательно спать на спине, действительно может прижиматься венка,но тут все зависит от индивидуальных особенностей беременнофй, если вы лежа на спине начинаете испытывать головную боль, головокружение, тошноту, то положение на спине явно не для вас. Я вот учусь спать на боках теперь, хотя малыш иногда возмущается, приходится на полубоке как-то лежать
Petal вне форума  
Old 07.05.2011, 20:07
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

что-то с пузякой ерунда,2 дня не работала

а мы сегодня ездиили в зоопарк,классно так погуляли,шашлыков наелись,счас лежим отдыхаем,ноги гудят аж.
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2011, 20:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
таки попала на форум- первый раз за 4 дня удалось)
ну и глючит пузяка

девочки, всем привет!
я вот все время када дома лежу на спине- полусидя-полулежа телик смарю.
а тут прочитала что так какая-то там полая вена перекрывается и малышу может кислорода не хватать....
муть какая-то?
или реально?
а на боках постоянно не могу лежать..неудобно
привет! я что-то подобное слышала про спину, но я практически целый день на спине лежу, т.к по другому за ноутом не удобно сидеть, и ничего малыш не возмущается, а значит ему удобно...даже порой бывает начинаю на боку засыпать, а он начинает копошится стоит на спину лечь затихает...
Свекла вне форума  
Old 08.05.2011, 15:58
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, девчоночки!! как проживают ваши пузики?? мы уже почти неделю на природе живем, погода, правда, не фонтан, но воздух зато сказочный!! прямо чувствую глоток здоровья
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! я как раз находясь в стациоанаре спросила у своего Г, про спину, на что она сказала. что с 7 месяца нежелательно спать на спине, действительно может прижиматься венка,но тут все зависит от индивидуальных особенностей беременнофй, если вы лежа на спине начинаете испытывать головную боль, головокружение, тошноту, то положение на спине явно не для вас. Я вот учусь спать на боках теперь, хотя малыш иногда возмущается, приходится на полубоке как-то лежать
вот, все правильно на самом деле опасность пережатия аорты минимальная(а именно через нее кровь от мамы поступает в сосуды, которые питают масика) даже на последнем сроке, потому что в ней слишком высокое давление, способное противостоять давлению увеличенной матки с малышом а вот давление в нижней полой вене гораздо ниже и именно они может сдавливаться, но это не несет опасности для малыша, только неприятные ощущения, которые выше написала Petal, для мамы! так что если вам на спине комфортно, то страшного, я думаю, ничего, хотя оптимальным считается положение на левом боку! пытаюсь себя к нему тоже приучить, но когда устаю могу и на правом и на спине спать
young_wanderer вне форума  
Old 08.05.2011, 18:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
пишу с телефона. все хорошо у нас. отпраздновали на славу
Поздравляю! Как комп починят, расскажи, как свадьба прошла

Цитата:
У кого-нибудь под грудью(ребра) мышцы болят?Я что-то непойму, может сижу не ровно и они напрягаются, как затекают прям.
У меня было несколько раз, но у меня не затекалют, а просто резкая боль, причём в таком месте, где нету никаких органов, значит мышцы Не имею понятия, что это

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Я стараюсь не лежать, где-то слышала, что не советуют, но не знаю почему... На всякий случай сплю на боку Пойду к Г в пятницу и спрошу у неё про спину, а то иногда так бока болят за всю ночь...

А у нас наконец-то по чуть-чуть теплеть стало... Может уже весна придёт? а то надоело в куртке ходить, тем более, что она уже скоро на пузе не застегнётся...
Auttti вне форума  
Old 08.05.2011, 22:06
Myfochka
Мама-теоретик

я сейчас наоборот стала спать на спине,мне так удобнее,а на левом боку доча пихаца сильно начинает, так что сплю либо на правом боку,либо на спине. Хотя мне врач говорила,что на спине спать для малыша некомфортно артерия пережимается,но мне так удобнее. А седня вечером покалывания какие-то ощущаю. выпила но-шпу вроде полегче.
Myfochka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:27
Брунгильда
Мама-чайник

Всем привет и с праздничком!))

Я вчера купила бандаж, пока ниче не поняла, легче мне с ним, или нет))
Брунгильда вне форума  
Old 09.05.2011, 12:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет и с праздничком!))

Я вчера купила бандаж, пока ниче не поняла, легче мне с ним, или нет))
привет чот ты поздно как-то купила главное правилтно его одевать и носить, не должно оставаца следов от него.
Myfochka вне форума  
Old 09.05.2011, 15:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата вне форума  
Old 09.05.2011, 20:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже бандажа ещё нету и пока не знаю, нужен ли он мне... Мне кадется, у меня ещё такой маленький пуз
Auttti вне форума  
Закрытая тема