![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а к врачу попасть не могу, я ж работаю. И отпраситься не могу. Очень строго с этим у нас. Вот думаю, не может ли это быть связано с тем, что мы с мужем снова начали планировать, после трехмесяцного перерыва? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в прошлом году такое было... цикл 30-33 дня.. уехала на сессию в мае цикл вышел 45(!!!)дней... в июне 30... в июле 38... в августе 28... с сентября опять более-менее стал 30-33... говорят очень много факторов на цикл влияет.. и нервное состояние, и переживания, да банальная смена климата...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы как только бросили именно планировать... как только голова заработала в другую сторону... так и получилось.. сама не ожидала... притом что в тот месяц па был два раза, и никак не в дни О... думаю единственное нужно провериться на здоровье..и если все в норме просто жить и любить любимого человека ![]() АААААААААААААААААААААААппппЧЧхххИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() акак получилось перестать думать? у меня не выходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом меня перевели ближе к дому... а там ночные поставки, открытие магазина.. нервы... После этого меня повысили в должности и пришол новый год... В декабре я решила сдать гормоны.. сдала первую фазу, на вторую времени не хватило, так как работала без выходных... а потом день рожденья, новый год, гости - корпаративы... и тут то меня и пробило, что нету м... пошла за тестом - там пусто.. ну я опять плюнула.. типа опять цикл скачет, ну и пофиг.... через 5дней опять повторила тест.. там ееееееееееле видная была... потом сидела и не верила... так как па был пару раз... Так что все получится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ты главное сильно не задумывайся
![]() ![]() Я тигру доделала.... ааааааааа.......... )))))))))))))))))))))))))) с психами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А я сегодня за домик вечером засяду! Днем много дел, не получится сесть повышивать. Розочку уже упаковала и убрала.
Если получится, то сегодня покажу розочку. Просто фотик же всё в ремонте и фоткаю камерой. А перекинуть можно только на Колин ноут, а потом уже на мой флешкой. ееех... А Коля свой ноут оставил в офисе. Если заберет сегодня, то будет свеженький показ. А если нет, то уже завтра. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |