Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 06:32
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик! кто нибудь знает от чего происходят задержки цикла на 5-7 дней? хотя раньше всегда был цикл равномерный?
ну первый и главный повод для задержки конечно Б а вообще причин много бывает - ноги где-то застудила, понервничала, да мало ли.... а тест не делала?
Darja81 вне форума  
Old 08.05.2011, 08:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие!!!!
Ой привет!!!
Поздравляю с рождением сынульки!!! Счастья вам и здоровья!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.05.2011, 09:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
а ты сейчас проходишь какой-нибудь курс лечения? Если да и тем более если есть гормональные компоненты, то задержки могут быть. А вообще из-за чего угодно. Даже из-за банального авитаминоза. А вообще ГИНЕКОЛОГ точно знает. Сходи лучше к врачу.
я сейчас ничего не пью и не лечу раньше цикл был постоянный. А вот с февраля месяца (как начали снова планировать) - начал скакать. То 38 дней, то 30, то сейчас 35 дней цикл был

а к врачу попасть не могу, я ж работаю. И отпраситься не могу. Очень строго с этим у нас.

Вот думаю, не может ли это быть связано с тем, что мы с мужем снова начали планировать, после трехмесяцного перерыва?
Колибри вне форума  
Old 08.05.2011, 09:37
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну первый и главный повод для задержки конечно Б а вообще причин много бывает - ноги где-то застудила, понервничала, да мало ли.... а тест не делала?
У меня вчера М пришли. Цикл скачет. А раньше всегда был 28 дней. И даже когда болела, все равно цикл был ровный. А вот буквально эти циклы начал скакать как ему хочется
Колибри вне форума  
Old 08.05.2011, 09:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nastyushka
Поздравляю с сыночком-ангелочком!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 08.05.2011, 09:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ой привет!!!
Поздравляю с рождением сынульки!!! Счастья вам и здоровья!
Цитата:
Nastyushka
Поздравляю с сыночком-ангелочком!!!!!!!
спасииииииибо!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 08.05.2011, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вчера М пришли. Цикл скачет. А раньше всегда был 28 дней. И даже когда болела, все равно цикл был ровный. А вот буквально эти циклы начал скакать как ему хочется
у меня в прошлом году такое было... цикл 30-33 дня.. уехала на сессию в мае цикл вышел 45(!!!)дней... в июне 30... в июле 38... в августе 28... с сентября опять более-менее стал 30-33... говорят очень много факторов на цикл влияет.. и нервное состояние, и переживания, да банальная смена климата...
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2011, 12:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня в прошлом году такое было... цикл 30-33 дня.. уехала на сессию в мае цикл вышел 45(!!!)дней... в июне 30... в июле 38... в августе 28... с сентября опять более-менее стал 30-33... говорят очень много факторов на цикл влияет.. и нервное состояние, и переживания, да банальная смена климата...
наверное нервное состояние....переживание на счет того, что не получается забеременнеть
Колибри вне форума  
Old 08.05.2011, 12:38
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное нервное состояние....переживание на счет того, что не получается забеременнеть
а вот это ты зря переживаешь
мы как только бросили именно планировать... как только голова заработала в другую сторону... так и получилось.. сама не ожидала... притом что в тот месяц па был два раза, и никак не в дни О...
думаю единственное нужно провериться на здоровье..и если все в норме просто жить и любить любимого человека
АААААААААААААААААААААААппппЧЧхххИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2011, 13:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!

Настюшка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите самыми счастливыми и здоровыми!!!!!!!!!!

Вселенная вне форума  
Old 08.05.2011, 14:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!

Настюшка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите самыми счастливыми и здоровыми!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 08.05.2011, 17:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот это ты зря переживаешь
мы как только бросили именно планировать... как только голова заработала в другую сторону... так и получилось.. сама не ожидала... притом что в тот месяц па был два раза, и никак не в дни О...
думаю единственное нужно провериться на здоровье..и если все в норме просто жить и любить любимого человека
АААААААААААААААААААААААппппЧЧхххИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
спасибо за поддержку и за чих!!!!!!!!!

акак получилось перестать думать? у меня не выходит даже устройство на новую работу отвлекло, но не особо
Колибри вне форума  
Old 08.05.2011, 17:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку и за чих!!!!!!!!!

акак получилось перестать думать? у меня не выходит даже устройство на новую работу отвлекло, но не особо
ооо.... ну во-первых изза этих самых перебоев в цикле, меня все взбесило и все раз цикл скачет-следовательно когда О фиг его знает Ет был первый шаг... Потом устроилась на работу.. потом было лето.. жаркое.. такое что мы с мужем в разных комнатах жили.. и уж какой там секис... там шевилиться то не хоцца...
Потом меня перевели ближе к дому... а там ночные поставки, открытие магазина.. нервы... После этого меня повысили в должности и пришол новый год... В декабре я решила сдать гормоны.. сдала первую фазу, на вторую времени не хватило, так как работала без выходных... а потом день рожденья, новый год, гости - корпаративы... и тут то меня и пробило, что нету м... пошла за тестом - там пусто.. ну я опять плюнула.. типа опять цикл скачет, ну и пофиг.... через 5дней опять повторила тест.. там ееееееееееле видная была... потом сидела и не верила... так как па был пару раз...
Так что все получится!!!
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2011, 18:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ооо.... ну во-первых изза этих самых перебоев в цикле, меня все взбесило и все раз цикл скачет-следовательно когда О фиг его знает Ет был первый шаг... Потом устроилась на работу.. потом было лето.. жаркое.. такое что мы с мужем в разных комнатах жили.. и уж какой там секис... там шевилиться то не хоцца...
Потом меня перевели ближе к дому... а там ночные поставки, открытие магазина.. нервы... После этого меня повысили в должности и пришол новый год... В декабре я решила сдать гормоны.. сдала первую фазу, на вторую времени не хватило, так как работала без выходных... а потом день рожденья, новый год, гости - корпаративы... и тут то меня и пробило, что нету м... пошла за тестом - там пусто.. ну я опять плюнула.. типа опять цикл скачет, ну и пофиг.... через 5дней опять повторила тест.. там ееееееееееле видная была... потом сидела и не верила... так как па был пару раз...
Так что все получится!!!
как приятно читать такие чудесные истории, спасибо за поддержку
Колибри вне форума  
Old 08.05.2011, 18:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как приятно читать такие чудесные истории, спасибо за поддержку
ты главное сильно не задумывайся просто когда мы планировали (мерили бт, ловили О тестами).. то даже и секс не в радость был.. особенно для мужа(мозг ему выносила, пиво не пей, то не делай..секс вот в такой то день, а до этого надо бы спермиков покопить)... поэтому я и решила нервы никому не мотать.. ни себе ни мужу...

Я тигру доделала.... ааааааааа.......... )))))))))))))))))))))))))) с психами...
*Умка* вне форума  
Old 09.05.2011, 11:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Nastyushka, с рождением сыночки!!!
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 12:56
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А я сегодня за домик вечером засяду! Днем много дел, не получится сесть повышивать. Розочку уже упаковала и убрала.
Если получится, то сегодня покажу розочку. Просто фотик же всё в ремонте и фоткаю камерой. А перекинуть можно только на Колин ноут, а потом уже на мой флешкой. ееех... А Коля свой ноут оставил в офисе. Если заберет сегодня, то будет свеженький показ. А если нет, то уже завтра.
Вселенная вне форума  
Old 09.05.2011, 13:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты главное сильно не задумывайся просто когда мы планировали (мерили бт, ловили О тестами).. то даже и секс не в радость был.. особенно для мужа(мозг ему выносила, пиво не пей, то не делай..секс вот в такой то день, а до этого надо бы спермиков покопить)... поэтому я и решила нервы никому не мотать.. ни себе ни мужу...

Я тигру доделала.... ааааааааа.......... )))))))))))))))))))))))))) с психами...
Да я и так тестами О не ловлю и не мерию вообще БТ. Стараюсь не думать, мужа не дергаю. Но толку нет пока
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Цитата:
Всем привет!!! А я сегодня за домик вечером засяду! Днем много дел, не получится сесть повышивать. Розочку уже упаковала и убрала.
Если получится, то сегодня покажу розочку. Просто фотик же всё в ремонте и фоткаю камерой. А перекинуть можно только на Колин ноут, а потом уже на мой флешкой. ееех... А Коля свой ноут оставил в офисе. Если заберет сегодня, то будет свеженький показ. А если нет, то уже завтра.
Приветики девочки!!!!!!! отличных вам крестиков!!!!!
Колибри вне форума  
Old 09.05.2011, 14:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

спасибо
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2011, 16:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! С Днём Победы!!!
А мы на параде были, я там тааак устала, но погуляли хорошо. У Насти был шок от происходящего, количества народа, детей, шариков, колясок.

Папа наш знамя нёс, так красиво, очень здорово было.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема