|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всех в празником! Как настроение? Как делишки? Как пузики? ДАвно не появлялась, но уж очень много домашней работы, да и по работе дел скопилось. Разбирались. На следующие выхи поедем докупать все, для тревожных сумок и для послеродового периода. Я вот думаю купить люльку для малышки. Дело в том, что ее удобно передвигать, да и места менье занимат, чем кровать. Правда она тока до 3-х мес. Вот думаем с мужем ее купить,а потом оставить. Ведь у нас трое дочек, им пригодиться))) Меня Таисия Дмитриевна запинала. А еще беспокит то, как она пинается. То тихонько ползает, а то так яростно дрыгается, как будто за веревочки кто ее дергает(( У меня так пуз вырос)) караул. Что же будет чере две недели ???? Пока общая прибавка в весе 4 кг. И аппетит куда-то пропал. Просыпается он где-то часов в 6 утра, мне вставать лень, т.к. доня рано просыпаться стала, а засыпает он сразу после пробуждения. С роддомом определились. А вот как рожать - по контракту или без, еще не решили. В 34-недели в этот роддом поеду на контрольное УЗИ (посмотрят, что с миомой) и попробую договориться с акушеркой. Потому что врачи там все хорошие. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Мы сегодня супер нагулялись.Нашли переход в парк.Правда ходить туда далекова то и тяжко.Но там супер. Тоже думаю над покупками.Как вариант рассмаривала люльку,но скорее всего опять вместе спать будем.Так что тогда смысла нет её покупать. Плюс у меня мысли в кучу..у мужа проблемы с работой..Его работу на 90дней могут закрыть и вообще непонятно что делать=( Завтра шкаф-купе соберут..Так жду,чтобы вещички все разобрать.И как раз детское смогу отобрать,перестирать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже спим с младшей, но вчетвером уже не уместимся ((( Вот поэтому и думаем про люльку. Хочу еще на кухню купить диван, чтобы муж мог высыпаться. Пока квартира 2-х комн, придется сделать из кухни дополнительное спальное место))) Все детки разные. И если Тая пойдет в старшую сестру, то беспокойные ночи нам гарантированы. Если же в среднюю, тогда есть шанс отоспасться. НАсчет мужа не переживай, в любом случае - все устроиться и будет хорошо. Мы такое пережили месяц назад. Когда резко пришлось менять место работы и была офигительная неопределенность. Щас, ТТТ, все устаканилось. А то я тоже себе места не находила. А мама моя вообще мне весь мозг вынесла "Как вы теперь будете жить?" И так хреново было, да и она еще со своим нездоровым скептитизмом.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в царики на встречу деток лета 2009собираемся. Цитата:
Надеюсь у меня сыночек будет такой же спокойный как и дочка..и будет нормально спать по ночам. У нас то получится,если спать..то опять втроем.Мне это даже в радость. Спасибо за поддержку.Надеюсь с работой все наладится.А то так резко и прям перед родами.Переживаю все таки |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белка, как у тебя с давлением? не скачет?
у меня всю неделю пока было серое небо приподнималось до 120 на 80, сейчас вроде спало. Но я заметила что в начале Б было оч низкое типа 90/50 или 100/60 а сейчас стало выше 110/70 где-то все время |
|
|