Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 21:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ничего страшного вы просыпаетесь, а мы уже на ночь укладывамся
Нет, мы спим, но только когда мама рядом. Я ухожу, она начинает, как слепой котенок головой вертеть, титьку искать Так что после 21-20 мне проблематично из кровати выбраться...
Сейчас еще салют громыхал. Пол и окна трясутся. Салют с боку о дома, через дорогу
Евгешечка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

нет нам АКДС еще и не предлагали, но у нас желтушка была, может поэтому, врач сказала мы по индивидуальному графику идем. а на АКДС и темпа да может быть
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:12
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Забыла сказать.
Мы тыквенное пюре 2 день пробуем. Покупаю гербер. Понравилось. Готова есть больше, но я не даю)))
Она таким голодным взглядом всегда смотрит, когда я ем)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Нет, мы спим, но только когда мама рядом. Я ухожу, она начинает, как слепой котенок головой вертеть, титьку искать Так что после 21-20 мне проблематично из кровати выбраться...
Сейчас еще салют громыхал. Пол и окна трясутся. Салют с боку о дома, через дорогу
ничего себе! у нас салют стреляют на другом берегу реки! но у нас кафе возле дома и там часто свадьбы с салютами играют, свадьбы не слышно а салют прям перед окнами взрывается, так красиво ( у нас 8й этаж) лежишь на диване и смотришь как на все окно салют
ой без сиськи сложно спать вам! а я свою не приучала специально с роддома ко сну на груди, видела что дремает сразу забирала, и сейчас проще в кроватку положила и все часов до 2х ночи свободна
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла сказать.
Мы тыквенное пюре 2 день пробуем. Покупаю гербер. Понравилось. Готова есть больше, но я не даю)))
с прикормом вас а фрукты никакие не даете? наша тоже в рот заглядывает когда мы кушаем!
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки как мы сейчас ходили по ванне! так прикольно по полу тжело а там легче тело я ее за ручки держу а она ногами прям идет, 6 раз прошли по ванне туда сюда правда у нас там коврик селиконовый на дне лежит что б не скользило
и кушаем мы сегодня отвратительно, поели в 9, 11, 15 соснули пару раз и все, в 18 и вот сейчас отказалась есть, так уснула!
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всех с праздником! пусть над нашими головами еще долго будет светлое чистое мирное небо! спасибо нашим дедам и бабушка что подарили нам победу! сегодня смотрели парад я опять ревела! вот переполняют меня эмоции в этот день! а потом в обед ездили гулять в парк и там девочка 1,5 года подошла к ветерану подарила букет тюльпанов! ( он еще и инвалид у него всего 2 пальца на кисте руки) так я не удержалась и опять разревелась!
Да,такие вещи очень трогают.Я тоже парад когда смотрю плакаю((

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
У нас сегодня были гонки по пересеченной местности....
Вот Данька с папой на одном из авто:

А тут Даньку уже вырубило:
Круто!!!Вот вы даете!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне чет так грустно, несколько лет деда с Юрой поздравляли, и усё, нет деда, у нас в карелии в этом году ветеранов стало в 2 раза меньше, чем в прошлом, и главное, они ж ветераны другие, дед не покладая рук до последнего трудился, на пенсию только в 70 вышел, и то все чего-то делал для дома, таких людей теперь мало
Да,и больше таких не будет,они правда -ДРУГИЕ.
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 21:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я сама сталкивалась с нашими стражами порядка!Меня по телефону назвали Яной Борисовной (а я Анна Васильевна),а потом МЕНЯ же ругали,что я им сказала,что это не Я!!!(на самом деле я и нужна была!)

Цитата:
У меня мама с папой начали торговать постельным бельем в деревнях. Потом увидели, что никто не продает канц.товары. Продовали книги и канцилярию. Очень хорошо брали. Потом конечноканкуренты пошли...
Мы им помогали. Торговля в деревнях на базаре, только по выходным. В будни папа на основной работе был. Мама за нами следила (я и 2 старшие сестры).
Потом мама погибла. Мне было 10 лет. Торговлю мы не бросили. Со временем мы одни продовали. Летом работали каждый день, потому что и в городе началиторговать.
Вообщем поступили все в институт. и времени на торговлю не хватало. Папа директором устроился. И мы прекратили торговлю.
Но сейчас он уволился (начальство сменилось, ставили своих...). Опять начали торговать, но уже товарами для дома в боксах. И без меня))) Я живу в другом городе и у меня своя семья)))
Мы стояли на улице и в жару и в холод... Я привыкла за все отвечать. Последние года 2 все было на мне (закупка товара).
Я сначала радовалась отдыху, а потом начала скучать.
Мне нравится быть начальницей)))))) И организатором тоже нравится быть. Люблю торговлю. Хочу свой магазин.
Вот так вот...
Молодец.Так сказать предпринимательская жилка))
Цитата:
Всем приветик!!!
С празднико!!!

Наконец вас дочитала)))
Сегодня ездили на шашлык. Нагулялись.....
У меня лицо и руки сгорели. И у дочи лицо немножко сгорело, намазала бепантеном, надеюсь пройдет к утру
Поставила машину на стоянку, иду домой, думаю, что все на меня так смотрят Прихожу, смотрюсь в зеркало, а лицо красное Вот такое наше солнышко
Теперь вопрос... Каким солнцезащитным кремом можнро мазать ребенка? Каких фирм оно вообще есть?
Да ..вопрос,че то даже и не думала..
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 21:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я снова пропала...
У нас все заболели, я, Софиюшка, свекровь, муж бедненький приехал на праздники держался держался и вчера тоже слег с темпой 39((( Даже сегодня не уехал, пришлось билет сдать.
Я болела неделю простудой,но не лечилась, вроде уже все прошло. Доча заболела, вызывали врача домой, кашляет сильно и носик забит, сосать толком не может, психует, ночью не спит толком.
В общем поехали мы к бабуле на 50-летие в поселок, думала с ней там останусь, но ночью мне стало плохо, по ходу моя простуда перешла в ангину, сейчас ужс просто, горло болит страшно, кашлять уже больно....
Пришлось утром ехать обратно в город...Вот теперь лечимся все, в доме звучит постоянный кашель.
Еще у дочи дисбактериоз, тоже прописали кучу лекарств, но я пока перестала их давать, простуду надо вылечить а то весь день только лекарства и давай...она уже психует когда видит что я к ней с ложечкой или шприцем подхожу..

Вот такие у нас плохие дела!
Девченки детки у вас просто суппер, такие все хорошенькие, растут ))
Валя Илья такой шустрик ))
Вера доченька красотка, и правда вроде и на папу и на тебя похожа )))
Марина коляска клевая, сколько весит сама коляска, мне кажется не сильно легкая? Я сразу подумала что вы трость купили )

Ах да девочки пока меня не было так много даток было, я всех всех поздравляю!!!! Здоровья вашим деткам!!!!
Ой.Любочка,поправляйтесь, что за напасти...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наташа, вы симпатульки такие! А такие туалеты у нас на дворцовой стоят, да и не только там их встречала)))))
Купили сегодня манеж, поставили на кухне, а он его боится))))))) только опускаешь сразу такой крик...
Ездили гулять в парк, в коляске лежать не хочет, орет, пару раз его взяли на руки, а потом решили его переломить, он пол часа орал как резанный, люди наверное думали что мы вообще безчувственные))))) с колясками мамашки нас обходили стороной, видимо боялись, что он деток разбудит, но в итоге пол часа ору и потом он сдался...
Какие у вас железные нервы...Я 2 минуты не могу выдержать.. когда занята чем то , а доча плакать начинает.

Цитата:
Мы трое суток не какали я прям не знаю что делать(((((((
Может поэтому и плакал??Мы кстати на грушевое пюре и сок плохо реагируем,пуки прямо с криками и хныками...

Цитата:
Да уж беда с покаками, мне сказали огурцов самой побольше есть)))))
Мне рассказывали, что прививка и зубы это ядерная смесь, особенно вторая, ее немного похуже переносят...
У всех по разному,мы в 3,5 сделали три прививки и в том числе и АКДС, а потом сразу зубки полезли-не могу сказать что ужас,от прививки вообще никакой реакции,а зубки ну так...не особо беспокоят.Пока..ттт.

Цитата:
Забыла сказать.
Мы тоже гербер в основном даем,хотела сказать что хотела тыкву,а там с 5 написано,забыла что вы старше))

Наташа,Есения такая красавица!Фотки клевые,погуляли вы здорово!!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 21:30
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! у нас салют стреляют на другом берегу реки! но у нас кафе возле дома и там часто свадьбы с салютами играют, свадьбы не слышно а салют прям перед окнами взрывается, так красиво ( у нас 8й этаж) лежишь на диване и смотришь как на все окно салют
ой без сиськи сложно спать вам! а я свою не приучала специально с роддома ко сну на груди, видела что дремает сразу забирала, и сейчас проще в кроватку положила и все часов до 2х ночи свободна
Мы на 1 этаже. И самое обидное, салют сбоку и из окна не видно)))

Цитата:
с прикормом вас а фрукты никакие не даете? наша тоже в рот заглядывает когда мы кушаем!
\
Спасибо)))
Яблочко зеленое посасать даем. Наверно с 4,5 месяцев. Тоже очень нравится. Она сок высосет и свежий кусочек требует

Цитата:
ой девочки как мы сейчас ходили по ванне! так прикольно по полу тжело а там легче тело я ее за ручки держу а она ногами прям идет, 6 раз прошли по ванне туда сюда правда у нас там коврик селиконовый на дне лежит что б не скользило
и кушаем мы сегодня отвратительно, поели в 9, 11, 15 соснули пару раз и все, в 18 и вот сейчас отказалась есть, так уснула!
Я сначала подумала, а чем в ванне легче (в смысле пол лучше), потом поняла, что в воде
Может из-за зубок плохо ест?
Евгешечка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:43
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы тоже гербер в основном даем,хотела сказать что хотела тыкву,а там с 5 написано,забыла что вы старше))
Ага, сейчас это большая разница, а потом и год - не разница)))))
А какой фирмы еще берете?

Наташа, вспомнила что еще хотела написать. У нас в РД было холодно и дверь на меня открывалась. Напротив лестница... Очень дуло сильно. А кровати доисторические, в решеточку. Я ее у себя прятала, грела.
Дома в кроватке спала, каждый раз приходилось вставать.
А в месяц мы в больницу попали. Имесяц там пролежали. Папы рядом нет, совсем одни Конечно я ее с собой ложила и грела и спокойней было...
С тех пор спит с нами. Мы никак сил не наберемся, чтоб опять к кровати приучить.
Сейчас она уже часа 2 титьку сосет и спит, и попробуй забери... начинает кряхтеть и искать ее)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Евгешечка я тоже думаю на зубы, потому что не голодная! а сегодня уже и второй стал виднется зуб а удобнее ходить в воде

sonicgirl спасибо погуляли и правда хорошо
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сейчас это большая разница, а потом и год - не разница)))))
А какой фирмы еще берете?

)
Я пюре бабушкино лукошко брала и гербер,в основном гербер конечно, а соки Агуша.
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 21:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Евгешечка многие считают что хорошо когда ребеок с мамой! я сама до 3х месяцев вместе спала даже чуть дольше, мне проще было сразу взять покормить и спать дальше не вставая с дивана, но грудь забирала после того как поест! а потом нам стало тесновато дочь в позе звездочка спит и я стала невысыпаться да и есть реже стали ночью, попробовала отложить и оказалось ей даже удобнее, свободнее! но если живот тужит то беру под бочек главное себя пересилитьно это тяжело, я первые ночи часа в 2-3 ночи забирала к себе скучая без нее безумно сейчас уже привыкла
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я пюре бабушкино лукошко брала и гербер,в основном гербер конечно, а соки Агуша.
у Агуши все какое то через чур сладкое! я вот соки себе их брала и прям слышно специально сладят! и смеси их сестра пробовала говорит сладкие очень не пошли им
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всех с Днем Победы!Ходила сегодня к своей бабульке, с праздником поздравляла, посмотрела концерт и слезы навернулись.
Хоть бы больше не было войны.
Ilanka вне форума  
Old 09.05.2011, 21:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всех с Днем Победы!Ходила сегодня к своей бабульке, с праздником поздравляла, посмотрела концерт и слезы навернулись.
Хоть бы больше не было войны.
спасибо и тебя и твоих близких с праздником!
хотелось бы конечно! но сейчас что то такое страшное в мире творится!
karavashka вне форума  
Old 09.05.2011, 22:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Наташа, вы симпатульки такие! А такие туалеты у нас на дворцовой стоят, да и не только там их встречала)))))
Купили сегодня манеж, поставили на кухне, а он его боится))))))) только опускаешь сразу такой крик...
Ездили гулять в парк, в коляске лежать не хочет, орет, пару раз его взяли на руки, а потом решили его переломить, он пол часа орал как резанный, люди наверное думали что мы вообще безчувственные))))) с колясками мамашки нас обходили стороной, видимо боялись, что он деток разбудит, но в итоге пол часа ору и потом он сдался...
мы тоже сегодня на прогулке покричали, пришлось прям на улице грудь дать, она сразу заснула
Цитата:
прикольно, а мы в ванной только на ноги встать пытается, когда в круге, такая смешнючая, пыхтит.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.05.2011, 22:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у Агуши все какое то через чур сладкое! я вот соки себе их брала и прям слышно специально сладят! и смеси их сестра пробовала говорит сладкие очень не пошли им
А я грушевый разбавляю водичкой а яблочный нормальный, я их сама пробую.
sonicgirl вне форума  
Old 09.05.2011, 22:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Люба, давайте выздоравливайте!!! Нечего хандрить...
Бедненькая Есечка, тяжело кушать с заложеным носиком Скорейшегог выздоровления!!!

Я даже не знаю, что делать надо. А ты пюрешками кормишь? Может это от них?
С покупочкой, может радо чтоб Тема привык к нему...

Валя, бедненький Илья с зубками мучается А охлаждыющие гели пробывали? Или прорезыватели, которые надо охлаждать?
прорезыватели есть которые охлаждаются только он их не грызет
В рот не влязят, мы сейчас соску грызем, хоть на что-то она пригодилась))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня на прогулке покричали, пришлось прям на улице грудь дать, она сразу заснула

прикольно, а мы в ванной только на ноги встать пытается, когда в круге, такая смешнючая, пыхтит.
А мы сегодня в круге прям плавали)))) давно полную ванну не набирали, а сегодня решили, так Илья ноги задирает и дрыгает ими как плавец)))) или вообще ноги подожмет и пытается их руками заграбать, а потом вообще в круг вцепился и пытался в рот заталкать, пыхтит тянет))))

А я хотела сегодня пюрешку купить овощную какцую-нибудь, но на полках в магазе только фруктовые были, несколько фирм и только яблоко, морковь и персик...
Kralya вне форума  
Закрытая тема