![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки как мы сейчас ходили по ванне! так прикольно по полу тжело а там легче тело я ее за ручки держу а она ногами прям идет, 6 раз прошли по ванне туда сюда
![]() ![]() и кушаем мы сегодня отвратительно, поели в 9, 11, 15 соснули пару раз и все, в 18 и вот сейчас отказалась есть, так уснула! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Может поэтому и плакал??Мы кстати на грушевое пюре и сок плохо реагируем,пуки прямо с криками и хныками... Цитата:
Цитата:
Наташа,Есения такая красавица!Фотки клевые,погуляли вы здорово!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо))) Яблочко зеленое посасать даем. Наверно с 4,5 месяцев. Тоже очень нравится. Она сок высосет и свежий кусочек требует ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может из-за зубок плохо ест? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой фирмы еще берете? Наташа, вспомнила что еще хотела написать. У нас в РД было холодно и дверь на меня открывалась. Напротив лестница... Очень дуло сильно. А кровати доисторические, в решеточку. Я ее у себя прятала, грела. Дома в кроватке спала, каждый раз приходилось вставать. А в месяц мы в больницу попали. Имесяц там пролежали. Папы рядом нет, совсем одни ![]() С тех пор спит с нами. Мы никак сил не наберемся, чтоб опять к кровати приучить. Сейчас она уже часа 2 титьку сосет и спит, и попробуй забери... начинает кряхтеть и искать ее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка многие считают что хорошо когда ребеок с мамой! я сама до 3х месяцев вместе спала даже чуть дольше, мне проще было сразу взять покормить и спать дальше не вставая с дивана, но грудь забирала после того как поест! а потом нам стало тесновато дочь в позе звездочка спит и я стала невысыпаться да и есть реже стали ночью, попробовала отложить и оказалось ей даже удобнее, свободнее! но если живот тужит то беру под бочек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В рот не влязят, мы сейчас соску грызем, хоть на что-то она пригодилась)))) Цитата:
А я хотела сегодня пюрешку купить овощную какцую-нибудь, но на полках в магазе только фруктовые были, несколько фирм и только яблоко, морковь и персик... |
||
![]() |