![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль,Сирен!!!Наверно это у меня местный диалект)))) Какие проблемы с мальчачьей писькой,девочке ноги развдину(пардон) все видать,все подмыли!Как все серьезно,я думала пипку пополаскал и все нормуль,а тут так сложно!Инструкции к этому прибору прилагать надо! Выписали нас с больничного,завтра на работу пойду!!!!Так хорошо не работать в такую погодку!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с праздником девочки!
Цитата:
я вот и сейчас переживаю,что родится мальчик..а что делать с его пипкой я вообще не в курсах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на салют ходили,вместе с Динькой,ему понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И я тоже не уважаю Комаровского, иногда такую чушь лепит. Насчет писек, туда не лазию да и вообще хирург мне в первый месяц Сашкин сказала, чтоб туда не лазила, показала как мыть и всё. Головка у нас не открылась и опять же хирург сказал, что пока беспокоиться не нужно, время ещё есть, главное что нет воспаления и всё идет так как идет и у каждого данный момент приходит в своё время. А мы вчера модно подстриглись ![]() такие молнии у нас с двух сторон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы вчера салют смотрели,но с балкона.Дочка в восторге была. Правда устала её держать 10минут. Комаровского не читала и не будуМне хватило того,что одна девочка из нашей болталке начитавшись его говорит,что будет гулять в любой мороз. Мол он пишет,что на каждый месяц по -10градусов.Песец полный. Чуть позже фоточки выложу наши Насть сынок очаровашка-модняшка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я лично тебя поняла и полностью тебя поддерживаю, что если не болит то всё нормально, следить просто надо и всё. Я с Комаровским не согласна, что всё должно открыться перед свадьбой, эт как? Многие мужики ваще не женятся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Частые появления баланопостита могут образовать рубцы на крайней плоти, что приводит уже к рубцовому фимозу, и требует хирургического вмешательства" у нас последние несколько месяцев постоянно кончик крассный был и ниче не помогало. Врач открыл и меня заставил при нем это проделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зигзаг удачи прям. Детки такие большие уже стали. мы так ваще характер показали окончально.. стал детей драть. правда за дело.))))
у него машинку забрали а потом и вертолет забрали, он пошел их возвращать, а девчонка стала и орет он у меня забрал и голосит на весь двор меня аж передернуло, жорж не долго думая дал ей вертолетом по голове.. жесть..короче был наказан и пошел домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |