Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 16:53
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет
Посмотрите видео комаровского на эту тему. Он говорит что последний день когда все должно открытся это непосредственно перед свадьбой. У нас открывается на половину. Ничего не делаю. Мою сверху один раз мирамистином промывали на море (песок попал) и все. проверяю раз в месяц. не болит значит все нормально. до 5 лет у них фимоз физиологический. если писать не мешает то значит все нормально. А откроете во первых спайки могут быть и тогда точно только оперировать а во вторых откроются ворота для инфекции. Сейчас все закрыто.
Аннуhка вне форума  
Old 08.05.2011, 19:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет!
Погодка сегодня отпад отстояла! Прям лето наступило, пойдём сейчас ещё погуляем)
Мы пока на сон в подгузах, и на прогулку трусишки Либеро одеваем, в основном пока писаем в них, т.к. гуляем обычно долго) Летом будем отучаться... Ночью не просыпаемся и ничего не едим/не пьём и никогда не ели (кроме как когда на ГВ были).
Irisshka вне форума  
Old 08.05.2011, 19:43
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет
Посмотрите видео комаровского на эту тему. Он говорит что последний день когда все должно открытся это непосредственно перед свадьбой. У нас открывается на половину. Ничего не делаю. Мою сверху один раз мирамистином промывали на море (песок попал) и все. проверяю раз в месяц. не болит значит все нормально. до 5 лет у них фимоз физиологический. если писать не мешает то значит все нормально. А откроете во первых спайки могут быть и тогда точно только оперировать а во вторых откроются ворота для инфекции. Сейчас все закрыто.
Комаровского никогда не уважала. Что значит фимоз физиологический? у нас ничего подобного не было и все открывалось без напряжений и усилий, пока пару воспалений не перенесли и действительно образовалась маленькая спаечка.
у меня позиция простая, если есть воспаления то надо вмешиваться, если ничего не беспокоит, то и лезть не надо.
Кисюня вне форума  
Old 09.05.2011, 11:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 12:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль,Сирен!!!Наверно это у меня местный диалект))))
Какие проблемы с мальчачьей писькой,девочке ноги развдину(пардон) все видать,все подмыли!Как все серьезно,я думала пипку пополаскал и все нормуль,а тут так сложно!Инструкции к этому прибору прилагать надо!
Выписали нас с больничного,завтра на работу пойду!!!!Так хорошо не работать в такую погодку!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.05.2011, 12:37
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
С праздником!!!!
С Днём Победы!!!

Liliana вне форума  
Old 09.05.2011, 12:38
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие проблемы с мальчачьей писькой,девочке ноги развдину(пардон) все видать,все подмыли!Как все серьезно,я думала пипку пополаскал и все нормуль,а тут так сложно!Инструкции к этому прибору прилагать надо!
Выписали нас с больничного,завтра на работу пойду!!!!Так хорошо не работать в такую погодку!!!!
Liliana вне форума  
Old 09.05.2011, 13:48
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

инструкцию надо прилагать по возрастам. сначало уход а потом эксплуатиция
С Днем победы!!
Кисюня вне форума  
Old 09.05.2011, 17:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

с праздником девочки!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
про инструкцию это точно!
я вот и сейчас переживаю,что родится мальчик..а что делать с его пипкой я вообще не в курсах
Белка вне форума  
Old 10.05.2011, 00:26
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это когда не открывается головка из за физиологии! т.е. это нормально! он просто обьясняет все хорошо и четко именно про эту область остальное не смотрела.
Аннуhка вне форума  
Old 10.05.2011, 00:29
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

А по мне проще мальчуковую пипку помыть ,как вспомню как племянниц мыла,пипец,особенно после покака.А мальчика что там мыть?Раз,два и всё

Мы на салют ходили,вместе с Динькой,ему понравилось!
Liliana вне форума  
Old 10.05.2011, 09:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

И я тоже не уважаю Комаровского, иногда такую чушь лепит. Насчет писек, туда не лазию да и вообще хирург мне в первый месяц Сашкин сказала, чтоб туда не лазила, показала как мыть и всё. Головка у нас не открылась и опять же хирург сказал, что пока беспокоиться не нужно, время ещё есть, главное что нет воспаления и всё идет так как идет и у каждого данный момент приходит в своё время.

А мы вчера модно подстриглись

такие молнии у нас с двух сторон
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 09:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем привет.
Мы вчера салют смотрели,но с балкона.Дочка в восторге была.
Правда устала её держать 10минут.

Комаровского не читала и не будуМне хватило того,что одна девочка из нашей болталке начитавшись его говорит,что будет гулять в любой мороз.
Мол он пишет,что на каждый месяц по -10градусов.Песец полный.

Чуть позже фоточки выложу наши

Насть сынок очаровашка-модняшка
Белка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:34
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Уль, он ещё говорит, что в комнате у ребенка должно быть не выше +18, для меня это холодно
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 09:42
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Короче не поняли о чем я сказала ну и ладно...
Аннуhка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:52
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, я лично тебя поняла и полностью тебя поддерживаю, что если не болит то всё нормально, следить просто надо и всё. Я с Комаровским не согласна, что всё должно открыться перед свадьбой, эт как? Многие мужики ваще не женятся или если открылось то готов женится?
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 09:57
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это когда не открывается головка из за физиологии! т.е. это нормально! он просто обьясняет все хорошо и четко именно про эту область остальное не смотрела.
ну так даже в этой статье четко написано
"Частые появления баланопостита могут образовать рубцы на крайней плоти, что приводит уже к рубцовому фимозу, и требует хирургического вмешательства"
у нас последние несколько месяцев постоянно кончик крассный был и ниче не помогало. Врач открыл и меня заставил при нем это проделать.
Кисюня вне форума  
Old 10.05.2011, 10:06
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зигзаг удачи прям. Детки такие большие уже стали. мы так ваще характер показали окончально.. стал детей драть. правда за дело.))))
у него машинку забрали а потом и вертолет забрали, он пошел их возвращать, а девчонка стала и орет он у меня забрал и голосит на весь двор меня аж передернуло, жорж не долго думая дал ей вертолетом по голове.. жесть..короче был наказан и пошел домой.
Кисюня вне форума  
Old 10.05.2011, 10:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот такой я слоник стала

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Уль, он ещё говорит, что в комнате у ребенка должно быть не выше +18, для меня это холодно
Брр...и для меня холодно.
я вообще мерзлявая.А дочка любительница голышом бегать.Даже не знаю,что делать.
Белка вне форума  
Old 10.05.2011, 10:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Зигзаг удачи прям. Детки такие большие уже стали. мы так ваще характер показали окончально.. стал детей драть. правда за дело.))))
у него машинку забрали а потом и вертолет забрали, он пошел их возвращать, а девчонка стала и орет он у меня забрал и голосит на весь двор меня аж передернуло, жорж не долго думая дал ей вертолетом по голове.. жесть..короче был наказан и пошел домой.
эх, мы тоже характер показываем, а вчера ваще на меня обиделся и не разговаривал со мной 1,5 часа. Это маленькая козявка подходил к папе и говорил, что мама должна дать ему пить, когда папа говорил спроси у мамы он отвечал неть и уходил, я к нему подхожу, а он отворачивается от меня и уходит. Это я его наказала, а он посчитал что не справедливо.На улице деремся, можем толкнуть, пнуть, но только если либо кто та тупит, либо просто не понравился ребенок, а так очень любит играть с детьми и обожает мячи, другие игрушки нам не нужны. Ещё не играет с маленькими идет на площадках сразу к старшим детям
Nasiba вне форума  
Закрытая тема