Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 16:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Масюсь, ну что ж поделаешь, не у всех мужья ответственные. В моем тоже преобладают ленивые нотки, но все же с полпинка шевелится. Например, я недели 2 прошу подточить ножи, каждый день прошу, но не ору и не бухчу, а просто прошу. Вот сегодня в честь дня победы поточил наконец-то. А еще собрал мне одну часть в гардеробной, стеллаж и пеленалку. Но он это любит, к тому же икеевскую мебель одно удовольствие собирать, я небеременная сама собирала.
Вика, а мне как-то кажется, что уже так много родили, что в болталке никого скоро не останется.
Navita вне форума  
Old 09.05.2011, 17:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Юлю поздравляю от души! Дождалась!!!

А я вот тоже до июня не хочу ходить... но тут уж не мне решать) Папу будем запускать со следующей недели
прально молодцы
а у меня так пока и неизвестно как рожать... поэтому и папатерапию боюсь пока...
Викуля! вне форума  
Old 09.05.2011, 17:14
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Вика, а врачи что говорят? У тебя ж по зрению?
Navita вне форума  
Old 09.05.2011, 17:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вика, а врачи что говорят? У тебя ж по зрению?
Ну у меня с сетчаткой там....... Короче там целая история.....
Я в 15 недель делала операцию лазером..... сказали, что если сделаю операцию, то можно будет самой рожать... я и сделала.... Но после операции сказали, что за месяц до родов надо будет посмотреть еще раз и тогда уже точно скажут.... Вот я ездила недавно.... проверили... сказал врач, что РЕКОМЕНДУЕТ КС..... Что все хорошо.... но вот на всякий случай....бла-бла-бла..... короче снимает с себя ответственность..... Причем снимает ее настолько, что даже в обменку не хотел писать я настояла.... Так он так написал, что никому не понятно, что там написано Я сразу не проверила, потому-что глаза закапаны были.... я не видела толком ниче... все плыло.... А потом увидела.... прочитать не смогла... причем там наисано всего три слова...... два из которых очень понятным разборчивым почерком.... а одно и самое важное фиг разберешь...... выглядит так "Родоразрешение &&&&&&&&&&&&&&&& путем" Каким путем догадайся мол сама..... Я думала врачи прочитают.... не тут то было...... там можно прочитать и "оперативным" и "естественным"...... Моей врачихе в РД это не понравилось..... Она грит, что он решил на нее ответственность свалить.... типа как она прочтет, так и будет......
Врач моя сказала, что заранее положит меня в РД, чтобы там меня их окулист смотрел еще.... и вот как он скажет так и будет..... поэтому еще пока в подвешенном состоянии я..... Сори что так много написала

P.S. Самое обидное, что это не бесплатная медицина..... А не дешевая клиника Леге-Артис Я заплатила за две консультации по 1000 рублей каждая.... и 6000 рублей за операцию... на ОДИН глаз И вот даже за деньги такое отношение и безответственность
Викуля! вне форума  
Old 09.05.2011, 18:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, видать и правда на себя ответственность брать не хочет, наверняка какой-то процент плохого исхода есть. Хотя что и говорить: роды - это всегда риск. Я вот тоже на риск определенный пойду: буду сама рожать после КС.
Navita вне форума  
Old 09.05.2011, 19:37
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А мы опять ходили гулять по праздничному городу, наверн в целом сегодня часов 5 бродили)))) Вечером на салют!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 09.05.2011, 20:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, дорогие мои!!!
С праздником великой победы!!!! Юлечка, с доченькой! У тебя сегодня своя большая победа!!!

Мальчик мой спит решила к вам выйти.
Так не хочется переезжать пока в новую болталку.

Оленька, хорошая идея рассказать про дедушек. У мея вот все 3 прадеда верулись с войны, причем все воевали в самых горячих точках. Двое был летчиками, а один в пехоте. Я много исторй о них слышала, особенно о том что был пехотинцем. Бабушка таралась рассказывать, все его медали показывала...
Anna_Grin вне форума  
Old 09.05.2011, 21:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, твоя малявка на линеечке?

Целый день гуляла, такое чувство, что малыш опускается в таз.
Кометка вне форума  
Old 09.05.2011, 22:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Анечка, с возвращением! Рассказывай, как вы???
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.05.2011, 22:48
Олеся5818
Гость

Девочки мы дома. Молоко сегодня пришло да столько!

Old 09.05.2011, 23:31
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Прикольно все уже дома и с малышами, бууууууууууууууууууууууу......
Тож так хочу, мож мой соизволит после салюта и шашлыков наконец вылезти)))))))
марусик вне форума  
Old 09.05.2011, 23:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Олеся с возвращением!я не совсем понимаю, а чем маленькая питалась до этого? Молозивом? Как встреча прошла? Аня, а твоя как?что-нибудь выдумал ваш папа-художник?
Навита, я тоже боюсь,что все родят, а я буду как лох тут сама с собой разговаривать
Мы тоже зачетно погуляли А сейчас из окна смотрели салют
Оля однавполе вне форума  
Old 10.05.2011, 00:59
Олеся5818
Гость

Да молозивом

Old 10.05.2011, 01:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кажись это все-таки пробка у меня. Весь день желтоватые сопли выходят. Посмотрим, что будет завтра. Пока других признаков никаких.
Оля однавполе вне форума  
Old 10.05.2011, 02:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вика, видать и правда на себя ответственность брать не хочет, наверняка какой-то процент плохого исхода есть. Хотя что и говорить: роды - это всегда риск. Я вот тоже на риск определенный пойду: буду сама рожать после КС.
Согласна.... роды даже без всяких показаний и при полном здоровье все-равно риск.... неизвестно как что пойдет..... поэтому я склонна к ЕР....
Ну а там как Бог даст.... а тебе желаю легких родов молодец
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки мы дома. Молоко сегодня пришло да столько!
Ого.... Олесь быстро вас домой отпустили С молочком вас
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Олеся с возвращением!я не совсем понимаю, а чем маленькая питалась до этого? Молозивом? Как встреча прошла? Аня, а твоя как?что-нибудь выдумал ваш папа-художник?
Навита, я тоже боюсь,что все родят, а я буду как лох тут сама с собой разговаривать
Мы тоже зачетно погуляли А сейчас из окна смотрели салют
Не будешь, Оль Мальчики обычно раньше вылазиют это девочки любительницы посидеть подольше Ну во всяком случае я знаю больше таких случаев а исключения всегда есть.... Но думаю твой Ванечка не станет долго засиживаться..

Анюта, с возвращением Рассказ про роды будет? очень хотелось бы Как с молочком у вас? и вообще.... как Коленька? мож ты и писала да я прозивала
Викуля! вне форума  
Old 10.05.2011, 02:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Олеся,с выпиской вас!!!! странно,что молоко тока щас пришло..говорят ведь у повторнородящих это быстрее происходит..Ну,главное,что пришло!!!!поздравляю!!!ТТТ!!!

Вика,ниче се.у вас там заморочки в платных клиниках хотя у нас не лучше...открылась новая зубноя клиника,частная-так туда ушли работать все те же стоматологи с государственной....вот и в чем разница тогда,куда идти зубья лечить?

Оль,у мну уже давно похожие выделения..особенно утром много...но у меня точно не пробка...
masysik вне форума  
Old 10.05.2011, 02:56
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки.вот для Юли поздравлялка!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post3521676
masysik вне форума  
Old 10.05.2011, 02:59
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Согласна.... роды даже без всяких показаний и при полном здоровье все-равно риск.... неизвестно как что пойдет..... поэтому я склонна к ЕР....
Ну а там как Бог даст.... а тебе желаю легких родов молодец

Ого.... Олесь быстро вас домой отпустили С молочком вас

Не будешь, Оль Мальчики обычно раньше вылазиют это девочки любительницы посидеть подольше Ну во всяком случае я знаю больше таких случаев а исключения всегда есть.... Но думаю твой Ванечка не станет долго засиживаться.. Анюта, с возвращением Рассказ про роды будет? очень хотелось бы Как с молочком у вас? и вообще.... как Коленька? мож ты и писала да я прозивала
да..есть..я своего пупса в 38,5 родила.как и хотела(боялась на НГ очень родить),а моя знакомая сына в 42 родила..подруга девочку в 42 родила,а моя сестра в 38 с небольшим....
тут,видимо,много факторов...
блин,а я так надеялась раньше родить ПДР!!!!!!
masysik вне форума  
Old 10.05.2011, 07:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, поздравляю с выпиской! Наконец-то вы с дочей дома! Как сыновья к сестренке отнеслись?
Вика, спасибо и тебе желаю хорошо родить!
Масюся, а тебе не предлагают заранее лечь в РД и простимулироваться?

А мне сегодня выписали направление в РД, говорят завтра ложись, а я не хочу, что я там так долго буду делать? Поеду запишусь планово, хотя б еще недельку дома, у меня еще не все готово.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 07:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

masysik, а я все время слышала, что девочки раньше рождаются. но видимо, не факт. я и сама вообще-то раньше на 2 недели родилась.

как у вас дела? есть какие-то сдвиги?
Кометка вне форума  
Закрытая тема