|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!
времени вылезти катастрофически нет ездили на дачу, ребенок весь день ел и спал на воздухе,на удивление и ночью в доме тоже правда как приехали нервный,орет как истерика по любому поводу я спросить хотела, кто подскажет у нас какахи зеленые пошли что делать? что давать??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а для чего это?
нас как превели на искуственно неделю назад, так тож каки зеленые появились сказали адоптация пройдет,вот только сегодня не такие зеленые были. девочки кто н искуственном у вас у всех каки у малышей плохо пахнут? всмысле уже далекоооо не творожком)))))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю, зай!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
мы 1,5 суток не какаем Цитата:
я вам тоже поклонюсь! ![]() Цитата:
Цитата:
я с ума сойду скоро
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я думала только мой такой,у нашего папы глаза режет,утром пытается сбежать чтоб не менять подгузник))))я просто переживаю мало ли что,у врачихи спросила говорит это норма для искуственников,это пипееееееццццц как пахнет и каки и пуки,его папа отдыхает нервно куря в сторонке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера тусили на улке и в гостях. мелочь перевозбудилась и орал как резаный вечером. пришлось перезагружать его. по совету врача - на 5 минут в ванну с прохладной водой. через 10 минут после ванны утих,поел и уснул на мне. кто-то писал про не спит по 16 часов. мы так с месяца!! ромка выглядит нормуль, но с 6 утра до 9-10 вечера мы не спим. куксимся и тусим. спим за это время часа 3, включая час-два прогулки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя с 5вечера до 10 -11 не спит!!!!!!! они уже гуляют так
йа с ней хожу,разговариваю,стишки тама всякие читаю,и она мну отвечает!!! а потом кормлю и спать раньше плавать ее еще носила в ванную,а потом чето она испугалась,и йа ие не мою((( боюсь(((надо опять ее приучать к воде(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если воды дать она потом молока мало выпивает а она у меня и так мало ест борюсь за каждый грамм ща засандалила ей свечку покакала мало и жидко видимо рано, надо было еще подождать мож сама какнула бы Цитата:
Ань, вы скока счас весите? |
||
|
|