|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://s016.radikal.ru/i334/1105/d0/aaef2a0c7a04.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
респектттттттткак вам кенгурушка? Цитата:
эххх товаришчччччч мы такие же)))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,а как его давать?
посколько? и еще-у нас смесь Фрисолак а продается Фрисолак какая то с бифидо добавками,против колик и тд может ее попробовать? а вообще мы получается тоже с груди слезли и какахи позеленели всем привет еще раз! мы тоже вечером часов с 6 до 11 не спим правда и с 7 утра часов до 2 тоже если и кемарит то на руках по пол часа,так что блин-все свое ношу с собой!=) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но это мы за 2 дня 100 грамм набрали так как лопали на убойа сейчас она опять не ест наверно снова похудеет а вообще мы мало набираем 150 в 2 недели всего вика в 3 месяца была 5140 нам ее не догнать видимо |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
толтко на улице,а все остальное время или болтаю с ним но недолго,или такскаю на руках,а так как по весу мы подобрались к 7кг мне очень тяжело стало и болит спина вот сижу читаю кенгуру эти бебиборны,думаю вот какой купить,я больше не могу я даже уже дома ничего делать не могу,не дает вообще.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но на свет не реагируют конечно как у тебя, просто спят буспокойно через каждые 10-15 миут плачут кряхтят куксятся, просто кошмар вчерась до часу ночи с 6 вечера не спали
|
|
|
|