![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже родила.. но в семье полный раздрай.. свекровь просто кровь ведрами пила всю зиму.. муж не рыба не мясо, как мама скажет. жопа.
так что от этого брака детей больше не будет я думаю. ну если только свекровь скоропостижно..))) дай ей бог здоровья!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что родить это не проблема с удовольствием даже, но в однокомнатной квартире троих детей это жестоко, да и я работать уже хочу, отдохнуть хочу в горы съездить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дениска совершенно не любит играть с детьми ![]() ![]() Я бы тоже второго с привеликим удовольствием родила,но.....наверное как говорит Таня - не в этом браке!...Что-то тоже у нас последнее время в отношениях последнее время столько негатива.Мне одной надоело уже сглаживать все углы,а муж не стремиться к пониманию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, Дениска-маленький собственник) Я думаю, что в скором времени всё пройдёт. А вот со сном вашим может надо и правда с врачом посоветоваться, может подавать что успокоительное...Ну и обстановку в семье дети чувствуют, это думаю, ни для кого не новость, как бы это только до твоего муженька донести...не просто ж так Динька "Маамаа" кричит, когда он к нему встает...
Оля, ага, я сейчас уже тоже стараюсь детям только то, что реально надо, покупать, потому что год только им закупала-места в шкафах действительно нет))) Сейчас немножко мужу и множко себе))) Ульянка с Тасюней красоточки! Если и слоник, то просто прелестный ![]() Санёк-модник, мне нравится, когда у мальчиков всякие фигурные стрижки) Мы в последнее время стали говорить уже всё практически, просишь повторить-повторяет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стриглись в парикмахерской. А чего фыркать, ребенку идет и выглядит модно. Главное мне очень нравится. У нас очень много модных вещей, но т.к. на улице ребенок у меня гуляет от души, т.е. и падает и в песке сидит и на горках катается и мячик у нас может в лужу упасть, а потом мы его к себе прижимаем, то на улицу я одеваю то что не жалко. Но когда идем в гости наша стрижка и шмотрье делают офигенный образ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, покаж если можешь в СП что-нибудь на мужа на лето, чтобы и футболки и шорты там были...ищу-ищу и пока нифига не вижу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,собственник он у меня ещё тот
![]() ![]() ![]() ![]() Да,Ириш,я тоже так думаю насчёт неврологии ![]() ![]() ![]() Ульяш,ничего ты не слоник - ты Б и тебе пологается быть большим и уютным домиком для ляли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |