Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 10:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

хороший такой слоник))) а я вот стала по пузу скучать.
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 10:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у меня Тася жадная...не знаю,что поделать.
В песочнице редко делится.Т.к. стоит сначало орет отдай,если кто то что то взял,а потом вроде окей.Порой даже если с горки идет кататься,собирает в ведро все свои формочки-игрушки и с этим ведром идет кататься.Короче дурдомик.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
хороший такой слоник))) а я вот стала по пузу скучать.
ну так давайте девочку теперь=)
Белка вне форума  
Old 10.05.2011, 10:29
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ой нет...отдохнуть хочу
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 10:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

настюха, давай стахановскими темпами исправляй демографию страны!!)))
как у вас с речью? мы чет не очень..
Кисюня вне форума  
Old 10.05.2011, 10:45
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не жадные, посто хитрюга какая то. Если хочет у кого нить что нить отнятьь, меня за руку ведет, типа давай ты..Сам не жадный и жадных не любит. может вертолетом приложить.)))
Кисюня вне форума  
Old 10.05.2011, 10:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
настюха, давай стахановскими темпами исправляй демографию страны!!)))
как у вас с речью? мы чет не очень..
Танюх, пусть демографию поднимают те у которых есть на что детей растить. Нет, уж, пока мне двоих достаточно, вот будет место где трех деток держать и на что их кормить и одевать, особенно одевать с нашими ценами на одежду для детей, я с удовольствием рожу девку

Я не знаю как у нас с речью, стихи не рассказываем, песни не поем, так отдельные слова и то мы их понимаем, т.е. посторонний человек понимает с трудом. Предложение тоже не говорим, ну так если только "Где папуля" или "Песени аи" (печенье для Ази) всё, большие предложения на каком та своем языке и стоит смотри ждет чтоб я ответила или сделала то что он сказал, а фиг знает чё сказал, так ещё бесится что я его не понимаю. Вчера вот тычит во что та пальце и мычит, я ему "Я ничего не поняла, скажи нормально", а он мне "Дай кашу" я даже обалдело
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 10:53
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже кроме как папа пипи, это на горшок ничего не предложеним. отдельные 3-4-5 звучные слова. да почти все слова с 4 буквами повторяет а чтоб более серьезное нифига.
Кисюня вне форума  
Old 10.05.2011, 10:55
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

я бы тоже родила.. но в семье полный раздрай.. свекровь просто кровь ведрами пила всю зиму.. муж не рыба не мясо, как мама скажет. жопа.
так что от этого брака детей больше не будет я думаю. ну если только свекровь скоропостижно..))) дай ей бог здоровья!!)))
Кисюня вне форума  
Old 10.05.2011, 11:08
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже родила.. но в семье полный раздрай.. свекровь просто кровь ведрами пила всю зиму.. муж не рыба не мясо, как мама скажет. жопа.
так что от этого брака детей больше не будет я думаю. ну если только свекровь скоропостижно..))) дай ей бог здоровья!!)))
Танюх, какая ты добрая невестка

Так что родить это не проблема с удовольствием даже, но в однокомнатной квартире троих детей это жестоко, да и я работать уже хочу, отдохнуть хочу в горы съездить
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 11:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
мы не жадные, посто хитрюга какая то. Если хочет у кого нить что нить отнятьь, меня за руку ведет, типа давай ты..Сам не жадный и жадных не любит. может вертолетом приложить.)))
А моя частенько меня Берет за руку и ведет свои игрушки отбирать=)
Белка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, приветик!
Всех с праздником прошедшим!
Мы вчера так классно на природе отдохнули, козява моя весь день не спала-разгуливала)))
Кто Глорию хотел-налетайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 10.05.2011, 13:13
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Дениска совершенно не любит играть с детьми ,загребёт чью-нить игруху и куда-нить по-дальше от всех,там и играет.Или сам себе на машинке гоняет(правда на машинке он и в догонялки со старшими мальчишками любит поиграть).А на горке только сам должен,терпеть не может если кто посторонний подходит,сразу слазит и всё.А если кто из детей подойдёт к нему,он без разбора сразу цапает за лицо...как с ним быть ,ума не приложу....я его сильно ругаю за это - бесполезно.

Я бы тоже второго с привеликим удовольствием родила,но.....наверное как говорит Таня - не в этом браке!...Что-то тоже у нас последнее время в отношениях последнее время столько негатива.Мне одной надоело уже сглаживать все углы,а муж не стремиться к пониманию ...было бы куда уйти,не поверите,прям сейчас бы собрала монатки и в путь...
Liliana вне форума  
Old 10.05.2011, 14:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Иришка, спасибо за ссыль. А у меня что то прошла волна покупок для Дашки, теперь хочется покупать вещи себе и мужу!
Мира вне форума  
Old 10.05.2011, 14:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, приветик Уля и Тая, такие зайки милые! А у Санёчка моднявая прическа! Кто стриг?
Asteriya вне форума  
Old 10.05.2011, 14:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

У Саньки классная причёска!!! Мне такие очень нра. Хотя в садиках воспитки всегда фыркают.
Мира вне форума  
Old 10.05.2011, 15:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Лиля, Дениска-маленький собственник) Я думаю, что в скором времени всё пройдёт. А вот со сном вашим может надо и правда с врачом посоветоваться, может подавать что успокоительное...Ну и обстановку в семье дети чувствуют, это думаю, ни для кого не новость, как бы это только до твоего муженька донести...не просто ж так Динька "Маамаа" кричит, когда он к нему встает...
Оля, ага, я сейчас уже тоже стараюсь детям только то, что реально надо, покупать, потому что год только им закупала-места в шкафах действительно нет))) Сейчас немножко мужу и множко себе)))
Ульянка с Тасюней красоточки! Если и слоник, то просто прелестный Аж сама по пузику заскучала))) Но пока мне хватит)
Санёк-модник, мне нравится, когда у мальчиков всякие фигурные стрижки)
Мы в последнее время стали говорить уже всё практически, просишь повторить-повторяет Раньше слова были в основном односложные:каша-ка, миша-мии, маша-ма и т.д., сейчас полностью
Irisshka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

стриглись в парикмахерской. А чего фыркать, ребенку идет и выглядит модно. Главное мне очень нравится. У нас очень много модных вещей, но т.к. на улице ребенок у меня гуляет от души, т.е. и падает и в песке сидит и на горках катается и мячик у нас может в лужу упасть, а потом мы его к себе прижимаем, то на улицу я одеваю то что не жалко. Но когда идем в гости наша стрижка и шмотрье делают офигенный образ
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 15:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, так это здорово что себе и мужу, а я вот всё ещё помешена на детском шмотье. Вот на днях Дашке на ДР часть подарка купила
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 17:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, так это здорово что себе и мужу, а я вот всё ещё помешена на детском шмотье. Вот на днях Дашке на ДР часть подарка купила
Я вот тоже Саньку прикупила кое чего (на вырост)...но насчёт Егорушки в ступоре...ведь наверное от Санька помойка всего...

Иришка, покаж если можешь в СП что-нибудь на мужа на лето, чтобы и футболки и шорты там были...ищу-ищу и пока нифига не вижу...
Мира вне форума  
Old 11.05.2011, 02:09
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,собственник он у меня ещё тот ,особенно маму ни с кем делить не хочет,даже с папой ...
Да,Ириш,я тоже так думаю насчёт неврологии ....но как моему мужу это втолковать вопрос огромный...Он мне ещё во время Б так нервы истрепал,что я уже особо и не удивляюсь последствиям в Диньке...

Ульяш,ничего ты не слоник - ты Б и тебе пологается быть большим и уютным домиком для ляли ,а я вот ещё тот слонопотам ,уже готова сама себе бока пообгрызать (вот про пираний счас смотрела,мне б одну такую )...у меня тут знакомая за 3недели на 8кг похудела,только её рацион не для меня это точно,сдохну от такой диеты(утром кофе,в обед чай,полдник баночка йогурта с мюсли,ужин чай),вернее с желудком загнусь...
Liliana вне форума  
Закрытая тема