|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммммммм, девочки, какие все красивые!!!
а меня вот только под вечер вывел муж погулять-салют посмотрели!!! А мой сынок копошится в основном когда я что-то поделаю и сяду/прилягу передохнуть и он давай там танцы))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Девочки, у вас такие пузики красивые!!! А мы на работу сегодня. Директор не хочет передавать право подписи в банке новому человеку) так что раз в месяц я буду выходить)) всем удачного дня!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
15,но может уже больше. Цитата:
наверное дочка ещё там и икает. А у меня малыш почему то не икает.Но узистка сказала.может я не чувствую |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
![]() Ничго, Ульяна, родим, каааак похудеем дружно Наш крох часто икает. Как минимум раза два-три в день. Так смешно))) Сегодня буду собирать сумки в роддом. Сейчас еще постельное, ночнушки поглажу - и все. Муж вчера говорит - чет ты меня бесить стала (ну, у всех бывает, мы друг другу об этом говорим, чтоб раздражение не накапливалось). А я отвечаю - ничего, скоро лягу в больницу, неделю меня дома не увидишь. Так он прям погрустнел и говорит - все,уже не бесишь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нашей малой рост 165 кг, весит 55-56 кг, и выглядит очень хорошо. А я такой вес ранше огромным считала Цитата:
|
||
|
|