|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спинку помни!! обязательно! иначе совсем грустно будет! лучшуе - чтобы массажист какой помял. если нет возможности - муж. сама на полу лежи иногда - спинка сначала болеть будет, потом получше станет! и наклоны вперед-назад поделай, чтобы позвонки расходились! они же за Б сплющились + дите на руках тягаешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот для начал тут кину. есть б\ушные на авито и сландо. поищите по своим регионам. ББ тоже, кстати, там есть. есть еще супер-рюкзак Мандука, но он как и ББ стоит 4-6 тыщ. в общем, у всех трех принцип один. вопрос тока в деньгах. сейчас у многих напряженка - поэтому пусть будет выбор |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оксан,у меня вот на выходных ночи не поспал, говорит-это же у тебя как работа!!! ага,круглосуточная!!!!!!!!!!! понял говорит как оно а наши рассказы им до одного места,пока сами не прочувствуют-не поймут!!! они то небось думают что тока они на работу,мы такие хоп и спать )а вечером сказки рассказывает,типа мы не дармоеды, тоже тут устаем ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
катюш, я чуть выше кинула ссылку и все расписала.
на авито и сландо есть и по 1000 и по 1500.надо поискать просто. и ББ и Мандука там были, но дороже 2500. в общем - каждому по финансам. но по эргономичности - одно и то же примерно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
да, девочки, кто еще не купил рюкзаки. детку в рюкзак одеваем на 2 порядка холоднее!!!!!!
я даже в холодняку апрельскую ромку в коротком рукаве там держала. только ползунков пару штук и теплые носки. ну и шапку! иначе упаритесь сами и мелкий упреет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас поищу ссылку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
неа, не кололи |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки не пойму зачем такие вещи дорогие покупаете?
у нас кенгурушка рюкзак по 1000 рублей а точнее 869 куплены в Ашане, отличны в переноске, и дите сидит так как надо, исплользовать можно с1 месяца, ))) Просто вы сами потом не сможете таскать ребенка, это 3 максимум 5 кг, а 7 и выше спина отвалитсься))) Особенно если на улице жарко, дитю в нем тоже ( т.к идет теплдо и от вас и от рюкзака, там по любасу спинка на паралоне))) у нас у старшей был клевый рюкзак , по тем временнам они только на рынок выходили))) но для дома это кайф, а для улицы не долго, тыжеловато)) максимум до 5 месяцев, ))) зачем деньги на ветер выбрасовать покупать так дорого за 2500 или вообще за 4000))) Конечно ваше личное дело , НО это чересчур дорого |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну и у меня уже вторую неделю отказывается тусить в слинге! молчу про спать! в рюкзаке сидит, спит. я даже извратилась кормить, но не совсем в рюкзаке. а достаю, кладу поперек, чтобы попой на рюкзак опирался, а рукой голову держу. и вот так по диагонали как бы и кормлю. прикрываю процесс частью своей кофты и шарф одеваю. мелкий прикрык капюшоном от рюкзака. как доест - быстро опять сажаю - и он дальше спит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
люд, у вас именно кенгуру. смотри на ножки - вся нагрузка на позвоночник идет малышу. такие бы от 4 месяцев, не раньше! а то и ваще.. лучше без них!
а в слинг-рюкзаке малыш в позе лягушонке! смотри: ![]() видишь, получается, что коленки выше попы! так нет нагрузки на позвоночник! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подруге не жалко спину)))) ну вообще если она худенькая, то я думаю ей не тяжело, и я тоже нормуль, а вот муж тот раз в торговом центре весь изнылся... что тяжело что жарко))) пока только по дому щеголяем, и на даче,
|
|
|