Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 12:29
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
спасибочки
вы для меня вообще героини !
Мне уже иногда тяжковато ходить, а как вам....

Да ладно, всех это ждет, и все мы героини!!!
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 12:29
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Нюсёнка, а я прихожу к концу приёма, так что очереди нет. Бываю в больнице максимум 10 мин.
Irrrinka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Мы все еще сидим в животике. Хотя вчера вечером ложилась с мыслью, что завтра точно рожу. Начало живот прихватывать, причем регулярно - через 10 минут. И пока засекала - уснула. С утра просыпаюсь - все на том же
этапе... Всю ночь, получается, так хватало, а я дрыхла. С утра врачу сказала, посмотрели меня - а там без изменений Так обидно стало. И схваточки не отпускают. Сегодня уже 2 раза смотрели, продвижений нет. Не готово там что-то, хэоть тресни
Милка, треники - уже хорошо готовится организм к главному событию.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 12:32
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Нюсёнка, а я прихожу к концу приёма, так что очереди нет. Бываю в больнице максимум 10 мин.
Не если у нас кровь к концу приема придешь сдавать, то и не сдашь вовсе.
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 12:34
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Вот, решила показать комнатку сына, разгребла все наконец

Попозже покажу ремонт в спальне, еще немного недоделано
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 12:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
а у нас по времени назначают с самого начала.... Г на след прием в обменке пишет когда придти
КатаринКа вне форума  
Old 10.05.2011, 12:37
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Девочки а я домой пришла меня с 5 числа небыло, кошка похудела, муж все постирал и сложил все на кровати, сейчас все убираю, глажу уже на полном издыхании а еще хочу пол помыть но меня наверное на такой шаг не хватит, а еще секаса хочуууу но муж только вечером домой придет а я буду уже никакая и лягу спать, и еще хочется грибницу сварить а то больничная еда достала и минус 2кг
Марьямка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марьямка, оооо, тоже хочу в больничку чтоб 2 кг сбросить...
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 12:44
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а я домой пришла меня с 5 числа небыло, кошка похудела, муж все постирал и сложил все на кровати, сейчас все убираю, глажу уже на полном издыхании а еще хочу пол помыть но меня наверное на такой шаг не хватит, а еще секаса хочуууу но муж только вечером домой придет а я буду уже никакая и лягу спать, и еще хочется грибницу сварить а то больничная еда достала и минус 2кг
а кошка без тебя похудела или муж так кормил? )
Когда с тобой вопрос будут решать что и когда? да, с домашней едой ничего не сравнится
КатаринКа вне форума  
Old 10.05.2011, 12:44
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
а у нас по времени назначают с самого начала.... Г на след прием в обменке пишет когда придти
На прием к Г у нас так же, сразу время в карте пишут. Очень удобно

Навита так здорово)))) прям все для мальчика

Марьямка ой и я хочу 2кг скинуть, а лучше 3 Блин и тут же охота твою грибницу................блин только предпологаю что это но звучит дико вкусно, тем более зная твои кулинарные способности. Все весь ноут в слюне
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 12:46
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Не если у нас кровь к концу приема придешь сдавать, то и не сдашь вовсе.
Цитата:
Ооо, как всё сложно, я просто прихожу в общую очередь поздно и никого нет. Сдала и быстренько ушла)

Муж домой на обед пришёл!!!!!! Ура!!! Пошла кормить
Irrrinka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
На прием к Г у нас так же, сразу время в карте пишут. Очень удобно

Навита так здорово)))) прям все для мальчика

Марьямка ой и я хочу 2кг скинуть, а лучше 3 Блин и тут же охота твою грибницу................блин только предпологаю что это но звучит дико вкусно, тем более зная твои кулинарные способности. Все весь ноут в слюне
Нюсена,ага, тут же еще 2-й в животике подрастает, не до принцесс нам.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 12:49
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
спасибочки
вы для меня вообще героини !
Мне уже иногда тяжковато ходить, а как вам....
Да ладно, что уж тут геройского?...Ходишь и ходишь. Мы ведь даже уже фиг знает скоко не работаем) Вот для меня геройство это беременные, у которых уже есть маленькие дети, которые требуют много внимания, просятся на ручки и дел по дому ого го скоко, тут уж не поваляешься на диване када захочешь))))
А почему сложно тебе ходить?..
Irrrinka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:56
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
а кошка без тебя похудела или муж так кормил? )
Когда с тобой вопрос будут решать что и когда? да, с домашней едой ничего не сравнится
Кошка осталась без присмотра утром пакетик и вечером поздно у нас папка начал активно работать, сейчас она за мной по пятам ходит боится что снова пропаду На счет родов сказали сегодня при выписке что лучше мне поехать уже со схватками или когда воды отойдут, процентов 80 что будут делать кесарево, главное чтоб с мелким все было ок.

Нюсенка я тоже грибницу хочу уже грибы белые достала и размораживаю так что аромат уже на весь дом стоит, сама давлюсь слюньками и мелкий тоже шабуршится

Девочки в больнице диета, кашки, борщ или щи, компот и чай, запеканка творожная, рыба отварная или курица или гуляш вот и весь рацион, соли почти нет вот ты и скидываешь лишние кг, да и есть особо неохота может только фруктики или огурчики свежие
Марьямка вне форума  
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?
Ольг@~ вне форума  
Нюсёна
Мама-практикант

Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина((
Нюсёна вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Да ладно, что уж тут геройского?...Ходишь и ходишь. Мы ведь даже уже фиг знает скоко не работаем) Вот для меня геройство это беременные, у которых уже есть маленькие дети, которые требуют много внимания, просятся на ручки и дел по дому ого го скоко, тут уж не поваляешься на диване када захочешь))))
А почему сложно тебе ходить?..
Да я какой-то мне кажется неповоротливой стала, по дому толком ничего сделать не могу, только начну убирать, а уже устала и поясница сразу тянет А ещё мне постоянно хочется кушать
Knopochka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольга, лучше на узи пусть сразу идет, там точнее скажут.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 12:59
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?
это может быть тонус и угроза ! Меня с такими диагнозом положили в больницу на сохранение и слава Богу !
Knopochka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:59
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Спасибо большое
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема