![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вопрос, пардон, практический...вот просто интересно, где именно, в какой комнате происходит само родоразрешение?а то моя буйная фантазия так разыгралась, что мама не горюй...вплоть до экстренного кесарева на кухонном столе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, что наши предки и в поле рожали, а потом шли радостно пахать, но лично мне не хотелось ни жать, ни косить после родов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хех)))я б тож не рискнула, для меня это как во время беременности с парашютом прыгнуть - полный экстрим, так что я по старинке - за обменку и в РД, да и домашним спокойнее, что я под присмотром медиков...
А то представляю...муж телек смотрит, соседи под окнами копошаться, сын по дому бегает, а тут еще, не дай бог, гости какие нагрянули, а маманя в своей опочивальне рожает...да и бельё у меня постельное дорогое,жалко...в общем, не моё это)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё раз повторюсь-мы разные и каждому свое |
|
![]() |
![]() |