|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так в любом магазе для Б. СкороМама еще нормально по деньгам,также ,как и МамаМаркет,а вот в Интерпол точно цены ппц и цвета ужасные и ткани жуткие,синтетика одна. Мне больше всего Нью Форм нравица там выбора больше и хлопок везде и размеры мои всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, не говорите про цны. Аж смешно. Напишут на обычной вещи "для беременных", и сразу в два раза дороже продают.
Я тут бюстгалтер новый прикупила "для беременных и кормящих". От обычного отличается только тем, что чашечку отстегнуть можно. Так сразу полторы тыщи стоит))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а мы когда в Европейский ездили,зашли в ZARA там такие классные футболки были со стразами в виде кошек панд бантов,я купила себе с кошкой,не дорого вообще стоила 780р. и хлопковая и тянется хорошо,даже и потом мона носить будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну да я там себе голубую с пандой за 1200 купила, ну вообще в среднем в магазинах так вещи и стоят, например в ОGGI или Бенетон футболки все так и идут по 1200-1500,можно на распродаже и за 800-900 купить,но новые коллекции всегда не дешевле 1000.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мазекеа мне очень нравится, только для Б там ничего не смотрю, я детские вещи там смотрю, очень уж мне нравятся они там)))вот как раз в субботу я его посетила шла просто за кремом, а купила крем, на ножки типа пинеточек в форме лягушечек и пледик вязанный из хлопка на выписку))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|