![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет Б, я сомневаюсь что о планировании можно не думать. Ведь когда живешь половой жизнью и не предохраняешься, то изначально думаешь о Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня теперь о планировании муж думает. Таблетки пьет. К Матроне меня свозил. Говорит, что хоть и не очень верующий, но прям чувствовал, что надо. Отстояли вместе очередь, подходили и к мощам, и к иконе. А на следующую ночь мне приснилось, что мне мою дочь показывают)) А муж говорит, что проснулся с четким ощущением, что у нас скоро все получится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ потихоньку растем. Газики у нас, ночь спим, ночь плачем. Вчера приходил остеопат, всю малышку осмотрел, все более-менее нормально.
Наташ, а какие травки ты хочешь попить? Я пила летом шалфей с липой, мне массажистка советовала при планировании попить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем ![]() |
|
![]() |