Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой сушки мы тоже любим погрызть)))))
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 17:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нет Вер, я и в прошлый и в этот раз далеко не все наминации отправляла, но все прошли
Дала сегодня Аринке милипусечный кусочек яблока, ей не понравиорсь, вся скривилась, зато сушку нагрызывает только в путь
понятно,а мы тоже от яблока скривились...
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 18:30
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прорезыватели есть которые охлаждаются только он их не грызет
В рот не влязят, мы сейчас соску грызем, хоть на что-то она пригодилась))))
))))) А мы соску не грызем, пробывала, не понравилось ей.
А прорезыватели полюбили, я очень этому удивилась

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вчера появился еще и кашель. Ночь не спала, дышать трудно в горизонтальном положении носик вообще не дышит. Я с ней на руках всю ночь просидела, полудремля (обложилась подушками и покрывалами, чтоб не укатилась, если усну, и чтоб нам обеим удобно было. Вот в "почти стоячем" положении доче дышать легко. Сейчас и дальше спит на нашей кровати, обложенная вся вокруг.
бедный мой ребеночек, у нее такой болезненный вид(( иногда покашляет, и тут же мне улыбается...так жалко ее...
я вчера от стресса всю квартиру вылизала. Сегодня наверное буду спать..
Ириш, не расстраивайся, скоро поправитесь
Когда мы в больнице лежали, она как-то тоже на мне спала. Я полусидя дремала и сбоку одеяла подкладывала... Тоже очень уставала. Тяжко было одной с ней. Все время на руках. Дома полегче, муж помогает...
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос насчет прикорма.вот например ввожу овощное пюре. цветную капусту.начинаю с чайной ложки. а что делать с баночкой?а след.день 2 чайные ложки из той же баночки или уже из новой. а вчерашнюю выбросить ?вы как делаете. может первую баночку можно в холодильник и использовать на след. день ?
Я использую баночку на следущий день. И еще кормить не из самой баночки, а перекладывать, чтоб микробы в банку не попадали. И подогреваю на водяной бани. Остатки в холодильник, а потом доедаем. Мужу очень нравится)))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мы вчера даже цветы не смогли возложить((( Ксенька заболела,темпа держится уже вторые сутки Сегодня врача вызвала,после обеда должна прийти.Боюсь как бы Данька не заразилась.
А позавчера мы Ксюхе скорую вызывали,когда темпа поднялась,так это был какой-то ужас!!! ехала скорая к ребенку без малого час!!!(по хорошему до нас минут 7-10 езды) Зашла врач и с порога-"А чего вы нас вызвали?У вас машина есть?Вот садитесь и везите ребенка в детскую поликлинику на осмотр,я не детский врач!"
Дочка лежит на кровати с темпой,естественно вялая.Вопрос врача:"А чего она у вас такая?Вы на учете у невролога не состоите?"
А это нам моя подруга Ниблер подарила,теперь это наша любимая игрушка.

Даша уже ползать пытается.мы еще творожок кушаем уже и один раз мяско кролика пробовали немного-по ходу очень понравилось,чмокала довольная.Хотя Ксюха у меня мелкая любое мясо плевала дальше чем видела.
Выздоравливайте поскорей. Ксюшеньки огромный привет!!!
Дашута лапуся такая А что это вы там такое кушаете?
Мы пока только яблочко даем. И ей больше нравится с обратной стороны кольцо грызть
Как у вас подготовка к садику? Как попугайчик?
Цитата:
немного нас
Красотунька пухлошекая)))) Хорошо вам с тетей-подружайкой. И тебе веселей время проводить)))
Евгешечка вне форума  
Old 10.05.2011, 18:31
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А это на праздники с друзьями шашлычились и подружка сфоткала моих детлах, мне так фотка нравится,я в одноклассниках уже выложила, хочу вам еще показать своё счастье

Просто очаровашки!!! Счастливая семья!!!
Девочки ссорятся? Мы с сестрами часто дрались, а сейчас дружим

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А это мы вчера гуляли

Тема лапусик А на папу то как похож

Цитата:
девочки вчера был прикол.
муж сидит в моей папке фото смотрит, а там фотки пуза в 34 и в 35 недель, я для вас делала сравнивала.
в общем смотрит и говорит" неделя прошла а ты все в тех же трусилях" я там и правда в одних и тех же только футболка другая))))
А потом вечером под одеяло заглядывает и выдает" 4 месяца ребенку а трусы все те же"
а я и прравда те же трусы с утра надела

Цитата:
вот так мы кушали сегодня кашу)
Так бы и зацеловала
А мы пока чисто кушаем Столько лекарств с ложки пили , что она очень хорошо научилась с нее есть. Хоть какая-то от них польза))))

А зеленое яблочко мы очень любим Насасываем только так...
А от тыквы мы какали с зеленью. Хотела пока ничего не давать, а она сейчас скандал закатила. Дали цветную капусту, ложечку поела, теперь спит
Взвесились, набрали почти кило, выросли на 2 см. 7900кг, 64 см.
Евгешечка вне форума  
Old 10.05.2011, 19:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Женя,с прибавочкой вас!!Я чего то не пойму,это мы такие длинные??Мы месяц назад в 3.5 были 64 см....
Хотела спросить-как твои руки?
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 19:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну как всегда денёк не было, а тут уже понаписали, что всего и не прочитать.
Как всегда много фоток. Все милые-милые.
Девочки, а глазки если цвет не поменяли ещё, то уже всё? Или когда они вообще меняются, что-то вылетело совсем.
Нам сегодня наконец-то позвонили из поликлиники - на массаж пригласили. А записывались мы когда нам ровно 1 месяц был. Воть так.
Как Тоня-Ромашка?
СаранчА вне форума  
Old 10.05.2011, 20:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Вера бываю такие клоны))))
Валя, Илья как всегда чудесен, кадр он у вас такой))))
Девочки, а мы в деревне вместо смолы жевали, горсть пшеницы, ее жуешь и она потом в настоящую жевачку превращается))))) тока не сладкая
Марина5 вне форума  
Old 10.05.2011, 20:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет Вер, я и в прошлый и в этот раз далеко не все наминации отправляла, но все прошли
Дала сегодня Аринке милипусечный кусочек яблока, ей не понравиорсь, вся скривилась, зато сушку нагрызывает только в путь
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, ну как всегда денёк не было, а тут уже понаписали, что всего и не прочитать.
Девочки, а глазки если цвет не поменяли ещё, то уже всё? Или когда они вообще меняются, что-то вылетело совсем.
Нам сегодня наконец-то позвонили из поликлиники - на массаж пригласили. А записывались мы когда нам ровно 1 месяц был. Воть так.
Как Тоня-Ромашка?
Привет!Круто..ну и очередь...Ну хоть дождались)))Ира,хотела спросить,помнишь ты писала что зубки в том месте где клыки лезут,разобрались?Ходила к врачу?Я может пропустила что то((
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 20:12
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Женя,с прибавочкой вас!!Я чего то не пойму,это мы такие длинные??Мы месяц назад в 3.5 были 64 см....
Хотела спросить-как твои руки?
Спасибо Мне кажется просто нас криво мерят)))))
Родились мы 59, а в месяц на приеме были 57
По всем нашим ползункам, мы очень хорошо выросли Я на роствнимания не обращаю.Главное вес))))))) А то надо знать сколько килограм счастья я таскаю
А ручки лучше стали. Чешутся только когда с водой много общаюсь, но общение стараюсь сводить к минимуму. Мазь хорошо зуд и ссухость снимает. Надеюсь скоро пройдут
Цитата:
Как Тоня-Ромашка?
Я про глазки тож не помню
А массаж хорошо хоть до старости успели Ну у вас и очереди.
За что я люблю жить в маленьком городе. На массаж через 2 недели после записи пошли. К Г пришел, взял талон, через 1-2 часа (иногда 10 мин) уже твоя очередь. А в Челябиске за неделю записыватся надо было, не успел, твои проблемы. Еще и очередищу просидеть
Евгешечка вне форума  
Old 10.05.2011, 20:15
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да Вера бываю такие клоны))))
Валя, Илья как всегда чудесен, кадр он у вас такой))))
Девочки, а мы в деревне вместо смолы жевали, горсть пшеницы, ее жуешь и она потом в настоящую жевачку превращается))))) тока не сладкая
ого , ни за что бы не догадалась)))))))
Ваши жувачки полезней были)))))
Евгешечка вне форума  
Old 10.05.2011, 20:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Я про глазки тож не помню
А массаж хорошо хоть до старости успели Ну у вас и очереди.
За что я люблю жить в маленьком городе. На массаж через 2 недели после записи пошли. К Г пришел, взял талон, через 1-2 часа (иногда 10 мин) уже твоя очередь. А в Челябиске за неделю записыватся надо было, не успел, твои проблемы. Еще и очередищу просидеть
а с узкими специалистами проблем нет?
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 20:34
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира,хотела спросить,помнишь ты писала что зубки в том месте где клыки лезут,разобрались?((
Нет, Вер, к стоматологу не ходили. вроде не увеличиваются. В 5 месяцев пойдём мериться-взвешиваться, если народу мало будет-зайдём.
А ещё у нас груднчиковый день - в среду. Народу просто тьма. И по записи все врачи стали. А не в свои дни - даже не записывают. Кровь пришли сдавать в понедельник и то отругали, что не в свой день. А я в четверг пришла на прививку - тишина. Дитишек мало, очередей нет. И месячных принимают. И нормлаьно всё.
СаранчА вне форума  
Old 10.05.2011, 20:49
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а с узкими специалистами проблем нет?
Ну пока не требуются)))
А вообще в областной есть специалисты. Туда направляют, если что надо.
Мы когда в больницу попали, сначала сдесь лежали, потом нас в областную направили. Там всякие обследования. Папа говорит, что жителям самого города туда проблемотично попасть... Т.е. у нас как бы даже привелегии
Евгешечка вне форума  
Old 10.05.2011, 21:09
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, мы когда прививочки делали в этот день много нам встретилось месячников. Я смотрю и не могу поверить. Какие они крошечки. Неужели и наша Анюта такой была. Прям не вериться.
СаранчА вне форума  
Old 10.05.2011, 21:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки, спасибо большое за поддержку.
Была врач, послушала, посмотрела. С ушками вроде нет проблем, но всё равно прописала капли Отипакс. а еще для горла сироп Линакс. Доча уже и смирилась с лечением. Не знаю, полегче ей или нет. Но сейчас перед сном хохотала, правда голосок такой, слышно, что болеет, как будто гундосит.
ох и понаписали вы, как бы всё это прочитать. Надеюсь, осилю всё, как получится.
Finka вне форума  
Old 10.05.2011, 21:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мы когда прививочки делали в этот день много нам встретилось месячников. Я смотрю и не могу поверить. Какие они крошечки. Неужели и наша Анюта такой была. Прям не вериться.
Да,не верится и так быстро забывается...А я всегда удивлялась,когда у кого уже есть дети у них у многих первая фраза-ты смотри какая маленкая,маленький...Я уже и забыл(а) как это было...А тут 4 месца прошло и правда уже сложно вспомнить)))

Цитата:
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Была врач, послушала, посмотрела. С ушками вроде нет проблем, но всё равно прописала капли Отипакс. а еще для горла сироп Линакс. Доча уже и смирилась с лечением. Не знаю, полегче ей или нет. Но сейчас перед сном хохотала, правда голосок такой, слышно, что болеет, как будто гундосит.
ох и понаписали вы, как бы всё это прочитать. Надеюсь, осилю всё, как получится.
Ну вот видишь,хохочет-это хорошо,значит ей не так плохо,не переживай,Иришка!
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ой девочки и правда, были же совсем крохотули на руках помещялись а сейчас голова свисает попа тоже))))))))
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 21:37
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С ушками вроде нет проблем, но всё равно прописала капли Отипакс.
Интересно так у врачей. У нас узи показало, что с почками всё ок, но всё ранво до узи 2 дня и после давали фурагин.
Наеврное лучше перебдеть, чем.... вот и с ушками, всё нормуль, а всё ранво прописали.
Ирин, давайте поправляйтесь скорее. И гулять - на солнышке загорать.
СаранчА вне форума  
Old 10.05.2011, 21:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А глазки могут цвет поменять до полугода вроде как.
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 21:39
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
.А тут 4 месца прошло и правда уже сложно вспомнить)))
Цитата:
Ой девочки и правда, были же совсем крохотули на руках помещялись а сейчас голова свисает попа тоже))))))))
Вот-вот. Сейчас в контакте смотрела альбомчики Тони, Жени, ваши... пузики огромные, детки маленькие.... Эх... Теперь мы большие.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема