|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А эти можно шоколадом полить... и со взбитыми сливками слопать...и фруктами... мм.. нямкааа!Я хотела в июне родить. Но эта мойка дурацкая(( Все планы сбила(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, плохо, что они так не вовремя на мойку закрываются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Pusena,Ranka,Томочка,Маша, с недельками! Девочки, осталось совсем чуть-чуть,вы вон все уже с врачами договариваетесь,а я все никак в роддом не позвоню. хотя уже пора бы контракт заключить У меня рост 170,а вес уже страшно сказать 75 кг,хотя до беременности был 53-55.Я сначала с ужасом думала,как буду сбрасывать,но сейчас понимаю,что особо не потолстела,а вес это по всей видимости вода. Да, в летние вещи не влезу- пробовала тут- расстроилась,конечно, но ничего.Хотя,самое обидное в пршлом году купила себе классные шорты,так ни разу их не одела,а следующим летом они могут уже из моды выйти . Отдала их пока сестре.И я буду смотреть Евровидение,тоже поспала сегодня Мы,кстати были на отборочном туре в Олимпийском,когда Евровидение у нас было.Насть, не расстраивайся из-за вафель .Мне чего-то тоже уже несколько дней хотелось клубники, сегодня ехала от врача- купила но чего-то ни та она оказалась.. По поводу беременных капризов-мне девчонки на работе в свое время сказали,что я не веду себе как беременная,даже не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно на фотосессии фоткалась на каблуках когда сняла думала икры отвалятся
а когда родился Вася и гуляла с ним, смотрела на молодых мамочек которые на каблуках и удивлялась как у них хватает сил, мне было жутко не удобно, и мне кажется неуклюже смотрится Я хочу кваса - вкусного настоящего Будем тоже смотреть евроведение... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я проснулась)) до Б я была 75 кг))но после Б я планирую быть 60-63 ))))))))тогда я просто модель)))))))а у меня тоже капризов нет,,я довольно таки спокойная беременная))) девочки,мне тоже хочется чего нибудь вкусненького сладенького)))но боюсь изжоги и того что дышать не смогу)надо фестал есть,,,ну а сегодня буду есть мороженое,тк будем смотреть евровидение)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!
И я сегодня днём поспала - часа 4))) Я тоже собиралась смотреть евровидение, но как назло, нам пришло извещение, что кабельное телевидение теперь меняют на цифровое, и по всем каналам теперь рябит...((( Вот, сволочи, без предупреждений, без ничего... ((( А я тоже на клубничку подсела... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет болтушки)))))))))я пока отвлекаюсь тут уже кучу страниц успевают написать))))кстати насчет веса,я ростом 179 и в первую беременность набрала 24 кг,в роддом приехала 80 кг весила,потом с родами 10 ушло,а потом еще 5 или 6 и вес остановился где то в районе 65.а вот в эту беременность на учет вставала была 63,а сейчас уже 76,надеюсь что потом все лишнее легко уйдет.спасибо кстати огромное всем за полезные советы
вчера кстати вещи детские перебирала иопняла что вообще не соображаю какой размер и что и куда,вот тебе и второй ребенок:girl_haha.
|
|
|