Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 21:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну вы и вымучились!А выросли то как!А почему Лактозар,анализов же ещё нет?Мы его пили............,но........по какой именно причине вам его назначили?
Ин, ну вот что сказать...врач сама нихрена не знает...методом тыка Говорит, что может быть лактозная недостаточность, Лактозар от этого. Бактерии как бы. Но анализ на дисбак эту недостаточность не показывает, это надо еще делать другой. Решили пропить, хрен его знает... Я уже сама не знаю, шо делать
А вам его от чего назначали?

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Cпс, я просто ем много и пью, тогда молоко есть, только урезаю себе паек - все, молочная кухня закрывается.
ну вот и кушай и пей
потом бум худеть все вместе
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 21:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить, это вроде в этой темке было - Аня, она родила очень недоношенную девочку, кто знает как у них там сложилось?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 21:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела спросить, это вроде в этой темке было - Аня, она родила очень недоношенную девочку, кто знает как у них там сложилось?
Хммм...что-то я не помню, кто это
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 21:36
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну ладно, пошли мы делать уроки пока младший спит
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 21:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ин, ну вот что сказать...врач сама нихрена не знает...методом тыка Говорит, что может быть лактозная недостаточность, Лактозар от этого. Бактерии как бы. Но анализ на дисбак эту недостаточность не показывает, это надо еще делать другой. Решили пропить, хрен его знает... Я уже сама не знаю, шо делать
А вам его от чего назначали?
Ну как раз, лактозная недостаточность,т.е. непереносимость молока,эти бактерии помогают его воспринимать и лечат заодно.Через месяц пересдали и всё прошло.Я бы на твоём месте сдела нужные анализы,а то когда пить начнёте,наверное уже будут показываться не те результаты!
Инок вне форума  
Old 10.05.2011, 21:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну как раз, лактозная недостаточность,т.е. непереносимость молока,эти бактерии помогают его воспринимать и лечат заодно.Через месяц пересдали и всё прошло.Я бы на твоём месте сдела нужные анализы,а то когда пить начнёте,наверное уже будут показываться не те результаты!
Я у неё спросила-она сказала, что эти бактерии на анализ дисбака никак не повлияют Надо завтра позвонить, узнать ,когда сдавать, а то там очередь...
Ин, а у вас как эта недостаточность проявлялась и какие анализы вы сдавали? Это вы на ГВ были? И в каком возрасте?
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 21:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Ну вот, Ваня возвращается, а она забыла. Женщины...

А я теперь наоборот, как вижу слово софА, читаю СОфа и думаю, при чём здесь она
Ваня сегодня вернулся

правильно!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Нам тоже поставили, а то целые 2-3 недели без горячей воды каждый год!)))
один я жмот не расторопный без обогревателя, придется раскошелится или раскулачить кого нибудь))
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я решила после 6 не есть(а таааак хочется),может будет результат
нафиг после 6 не есть вообще не понимала никогда, не есть за 3 часа до сна, и есть есть по делу, а не без конца торты хомячить, вообще лучше просто мучное не ешь, лучше огрничить один ломнтик хлеба в день и не долька шоколадки и хватит с тебя боловства
Siren* вне форума  
Old 10.05.2011, 21:58
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ин, покка отопление снова не дадут))
Антона с 8милетием!!!
Siren* вне форума  
Old 10.05.2011, 22:16
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я у неё спросила-она сказала, что эти бактерии на анализ дисбака никак не повлияют Надо завтра позвонить, узнать ,когда сдавать, а то там очередь...
Ин, а у вас как эта недостаточность проявлялась и какие анализы вы сдавали? Это вы на ГВ были? И в каком возрасте?
С трёх месяцев определили,сказали перед грудью давать безлактозную смесь,она эту гадость пить не хотела,вливала.Потом когда каши пошли,то только безмолочные.Болел живот,зеленные каки(но правда они и не только от этого бывают).Вот когда к маме переехала,когда с мужем разошлась,через пару месяцев другой врач,а участок то у мамы другой,сказала про лактозар.через месяц ела спокойно всё молочное уже,это месяцев в 8 кажется.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ООООООООООООООГООООООООООООО!
Инок вне форума  
Old 10.05.2011, 22:37
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

София
в поликлинике обновки выгуливали

Это в москве еще гуляем так)

Это уже тут лужи мерием

Вчера, День Победы, патриотична

это все с телефона только что скинула
Эти для тех кто не видел
шашлыки машлыки

и зайца продовать ездили
Siren* вне форума  
Old 10.05.2011, 22:43
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

София красавица в маму!И мою любимую фотографию добавила,ну прям очень она мне нравится!Вторая снизу.такая хорошенькая!
Инок вне форума  
Old 10.05.2011, 23:03
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит медс-ра, 30-го на прививку, мол. я говорю какая прививка при таких пятнах??? врач ну мол давайте там посмотрим, мож спадут... Лишь бы воткнуть, млять
Пойду поем, и вас почитаю
Успокойся, уже всё позади
Как и следовало ожидать, прививку попытаются вколоть при любых обстоятельствах.

Цитата:
ну вот, будем коллективно худеть и займемся спортом
Я с вами! У мну сейчас 64-65, чувствую себя бегемотом.

Цитата:
А, ну вредности-это святое я хоть счаз не ем ничего такого из-за сыпи, хоть это меня остановило
А я конфетку вчера съела... То есть две...

Цитата:
я вот ещё думаю когда дочу крестить и кого в крёстные брать
Мы в мае собираемся. Тоже не могу с крёстным решить, оказалось, что настолько близких мужчин как-то почти и нету А крёстная есть и нам уже даже рубашечку купили и ложечку серебряную

Цитата:
надумала сначала съездить в церковь и узнать чё по чём.к тому же кого можно брать в крёстные ведь мужа и жену нельзя вроде как
Ага, вроде нельзя пару, даже если не женаты, а жаль. У нас крестины стоят 1тыс., а у подруги 3тыс. - ничего так разница в ценах.

Цитата:
Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная кефир и т.п. И пунк, где раздают, через два квартала от нас Только надо в собес ехать оформлять, а енто далекоооо. Подруга принесет слинг сидячий, поеду с сыном в собес. Девать Ники некуда все равно
Нам наверное тоже что-то давать должны помимо обычной молочки для кормящих, только где это узнать, в соцзащите? Мне же и деньги какие-то должны выплатить вроде.

Цитата:
Cпс, я просто ем много и пью, тогда молоко есть, только урезаю себе паек - все, молочная кухня закрывается.
Плюнь ты пока на вес, в разумных пределах конечно, на молоко ведь питание влияет.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У вас горячую воду с батарей сливают?)))
Шоколадная вне форума  
Old 10.05.2011, 23:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

[/QUOTE]
У вас горячую воду с батарей сливают?)))[/QUOTE]

котельная работает только в отопительный сезон)
Вот погромыхала тазиками, и человеком себя почувствовала, хоть голова чистая)
Siren* вне форума  
Old 10.05.2011, 23:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот как всегда я пришла все разбежались! деееевочки ну у меня уже чистая головааааааа....
Siren* вне форума  
Old 11.05.2011, 08:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе!!!
Софа красотка ! особенно в луже мне фотка понравилась !
Надя, ага, в соцзащите узнавай!
Галя вне форума  
Old 12.05.2011, 15:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем ещё раз привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где вы все????????????????
Инок вне форума  
Old 12.05.2011, 16:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет.
Утром отправились в поликлинику, прошли кордиолога и сдали на подпись карту для детсада, потом зашли в сам сад и получили люлелей за то что документы еще не сдали. Потом решено было не сразу идти гулять, а зайти домой ( и слава всему), возле двери оказалось что ключи я дома оставила, брат квартиру закрыл и ушел на работу ...... пфффффф! твою ж мать! мы без подгузника, бросили коляску в поъезде, соседи нам не открыли чтото и поехали в центр на маяковку, хорошо хоть за кошельком вернулась сутра и деньги на дорогу были! хахах я официально считаюсь курицей Что самое жестоке что Софа не описалась за 4,5 часа не разу, но как только зашли домой были описаны обе, теперь у нас нет одежды для улицы (это истерика). Софа легла спать, я помылась, прилегла и вырубилась, проснулась от того что Софа звала, и видимо долго кровать была описана целиком и Софка насквозь мокрая, это были ее последние трусы и кофта Большая стирка!
Siren* вне форума  
Old 12.05.2011, 16:29
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Возила ее на руках, бок колит,Э спину ломит, руки как у мартышки и трясутся обратно по метро София шла сама, эскалаторы, в вагон, из вагона, все сама, все решено теперь она может сама пользоваться метро)))) Вообще прогулялись то круто)))
Siren* вне форума  
Old 12.05.2011, 17:39
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

заведущая детсада " Какая она увас красивая! На кого похожа?"
"не знаю..."
"на тебя не похожа. Наверное папа красивый!"
Чувствуете как грамотно нужно делать, антикомплимент! ахаха!
Siren* вне форума  
Old 12.05.2011, 17:44
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот это даёт.А мне кажется похожа Софа на тебя!И ты хорошенькая очень!А я вообще не люблю, когда мнение людей не спрашивают,а они уверенно его говорят!Ну радует хоть,что дочу красивой назвала!
Инок вне форума  
Закрытая тема