Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 22:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а вы смесь не едите?

Галь, я вроде слышала, что разгоняли тучи ну ладно, согласна, наш дождь А может в какашках что не переварилось? Типа перец болгарский, кожица помидора, нет?

Нафис, может зубы у вас? У меня так же под вечер - в туалет сходить простите не могу, она под дверью ревет
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.05.2011, 22:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка с Пашей красавцы

Надь, давай еще
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.05.2011, 22:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сейчас жесть была...Эвуська долго уже не ходила в туалет, я за ней хожу с горшком, открыла воду и вижу что она прям ножки сжимает писать хочет. Прям только у нее чуть потекло я ее на горшок, а она нивкакую...и у нее началась истерика в прямом смысле слова...ее трести начало, я пытаюсь отвлечь, а ей на все пофиг. Стоит у стены и ревет причем так не плачет, а с какими то хрипами
Я ее даже искупать не смогла....кое как навела смесь одной рукой под ее визги и она уснула...
Решила с горшком от нее отстать вообще пока...я прям реально испугалась такая истерика неадекватная...причем она так и не пописала пока ревела
Я на горшке не настаивала особо, не ругала ее, так полушутя что на горшок надо писать говорила и все. пРинцип у нее что ли
Вот думаю убрать вообще горшок или пусть стоит?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.05.2011, 23:29
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, а вы смесь не едите?
Неа. Он вообще из бутылки или чашки пьет по глоточку разве что. Так что с отменой сиськи мне приходится за ним весь день с бутылкой воды ходить - тогда мож 150 грамм за день выпьет.
n_b вне форума  
Old 10.05.2011, 23:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем. все некогда к вам. на улице целыми днями.дома все ноет. когда это кончится!!!!!!!!!???? ничего делать не могу орет и на руки просится. я уже психом стала, кричу на него чтобы подождал, не орал и т.д. еще он меня бьет и я не сдерживаюсь его слегка тоже по попе. а потом на себя злюсь. когда же он у меня успокоится((((((((
мне нужно какое нибудь успокоительное, я ведь реально обижаюсь когда он меня сильно ударяет.... через день с родоками бываю, там легче. каждый день ведь не поедешь. вот пишу вам и легче, а он у меня на руках ноет((((
Наиля, а ты уже ходила к окулисту? у вас смотрели глазное дно? у меня просто Тоха тоже беспокойный был, а тут окулист посмотрела, отправила к невропатологу, а та сказала что повышено внутричерепное давление, из-за этого он беспокойный, т.к. у него голова болит иногда, прописала лекарства, неделю пьем и ребенка не узнать, спокойнее стал, усидчивие.
Хотя в вашем случае, может просто такой характер у него, может построже с ним быть?
а из успокоительно можешь ЭДАС306 попробовать, это гомеопатическое средство на травах, сонливость не вызывает, но к жизни к мелким неприятностям как-то проще относишься)

Ален, ага, врач направление не дала, сказала что это помидор так переварился, а я не ожидала что он так будет на кровь похож, понаблюдаю дальше
zhuzhik вне форума  
Old 10.05.2011, 23:33
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Вот думаю убрать вообще горшок или пусть стоит?
Убери ты его от греха... Я вообще слышала, что до полутора лет как минимум дети не осознают, что они вот сейчас пописают или покакают. Я решила не доставать. Уже много раз убедилась, что в свое время все получается легко и с удовольствием. Никто ж в школу в памперсе не ходит... все обучаются рано или оздно какать куда надо
n_b вне форума  
Old 10.05.2011, 23:37
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на горшке не настаивала особо, не ругала ее, так полушутя что на горшок надо писать говорила и все. пРинцип у нее что ли Вот думаю убрать вообще горшок или пусть стоит?
мне кажется что оставить надо, пусть стоит, может она сама захочет посидеть, мой книжки любит на горшке читать)))
а так все по разному реагируют, моей двоюродной сестренке 2,4, она до сих пор сопротивляется, причем все понимает просто не хочет иногда туда ходить, а братик ее с годика приучился и с 1,5 без памперсов ходил уже

мой с истерикой стал реагировать на мытье рук, не знаю что придумать, завтра в тазике попробую, в ванне-то он нормально моется
zhuzhik вне форума  
Old 10.05.2011, 23:39
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Убери ты его от греха... Я вообще слышала, что до полутора лет как минимум дети не осознают, что они вот сейчас пописают или покакают. Я решила не доставать. Уже много раз убедилась, что в свое время все получается легко и с удовольствием. Никто ж в школу в памперсе не ходит... все обучаются рано или оздно какать куда надо
+1, хотя подгузники-трусики продаются до 15 лет)))
а почему бы горшок в качестве интерьера не оставить, если конечно ребенок его не боится, пущай играет
zhuzhik вне форума  
Old 10.05.2011, 23:50
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ядвижка красавица такая))) сама я так поняла она теперь нескоро появится?(
zhuzhik вне форума  
Old 11.05.2011, 00:31
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ядвижка красавица такая))) сама я так поняла она теперь нескоро появится?(
Да, блин... не успела я в этой суете ей ничего отдать до отъезда.
Я б так не смогла - все лето без интернета...
n_b вне форума  
Old 11.05.2011, 00:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я решила пусть стоит до утра. Если утром увидит и не понравится он ей то уберу. Но сажать даже пытаться не буду.

Надь, а через соломинку если воду? Может и хорошо что к бутылке ранодушен, а то моя ночью пьет и сок и воду. И бутылку убрать совсем не могу, мы на ночь к-м смесь едим так как она совсем кефир и творог не признает.

Галь, будем надеяться что помидор виноват Я наблюдала, что у нас кожица перца болгарского, кукуруза не переваривается. И морковка иногда.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.05.2011, 20:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.05.2011, 13:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

всем привет
Ядвижка с Пашей такие лапочки)))

А мы, блин, заболели((( Сегодня температура 39,2, уже врач приходила, у нас и сопли, и кашель, и чихи, и горло красное((( короче целый букет(( ночью спали от силы часа 2, и то с перерывами - я аж вспомнила наши первые месяцы после роддома...
В общем, погода отстой, все планы отменяются, хожу, как зомби, еще и муж на мозги капает, все бесит, Рррррррр!
так что я в глубоком расстройстве((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.05.2011, 13:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, приветик. мы тоже седня температурим...утром 38 была...потом снизилась до 37,1...вот жду врача...что вам сказал врач?
Tusia вне форума  
Old 13.05.2011, 13:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, приветик. мы тоже седня температурим...утром 38 была...потом снизилась до 37,1...вот жду врача...что вам сказал врач?
Приветик)
ну что он скажет - у них на все один диганоз - ОРВИ... А у вас темп сама снизилась или сбивали?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.05.2011, 14:37
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то вы разболелись, простыли?
сейчас погода такая непонятная, вроде тепло, а раздеваться наверное еще рано. Не знаю как Антоху одевать, беру ему несколько шапок и курток))

Егору и Полине скорейшего выздоровления
что-то у нас все пропали, дачно-морской сезон начался?
zhuzhik вне форума  
Old 13.05.2011, 14:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сама снизилась, а щас 37,4...
Жужик, спасибо)
Tusia вне форума  
Old 13.05.2011, 15:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нда, все что то разболелись и у меня муж болеет, теперь надеюсь Эвуську не зарозит...

Выздоравливайте народ

Я тож гулять хожу с запасной одеждой. И себя не знаю как одевать
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.05.2011, 15:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, улыбнитесь, все ОК будет)

ALLLENNNA вне форума  
Old 13.05.2011, 15:56
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Малышам скорейшего выздоровления!
Мы завтра с 14 на 15 в ночь улетаем наконец то в тепло
Девочки прикиньте у нас на улице еще снег!!!!!
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема