|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убери ты его от греха... Я вообще слышала, что до полутора лет как минимум дети не осознают, что они вот сейчас пописают или покакают. Я решила не доставать. Уже много раз убедилась, что в свое время все получается легко и с удовольствием. Никто ж в школу в памперсе не ходит... все обучаются рано или оздно какать куда надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так все по разному реагируют, моей двоюродной сестренке 2,4, она до сих пор сопротивляется, причем все понимает просто не хочет иногда туда ходить, а братик ее с годика приучился и с 1,5 без памперсов ходил уже мой с истерикой стал реагировать на мытье рук, не знаю что придумать, завтра в тазике попробую, в ванне-то он нормально моется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему бы горшок в качестве интерьера не оставить, если конечно ребенок его не боится, пущай играет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я решила пусть стоит до утра. Если утром увидит и не понравится он ей
то уберу. Но сажать даже пытаться не буду.Надь, а через соломинку если воду? Может и хорошо что к бутылке ранодушен, а то моя ночью пьет и сок и воду. И бутылку убрать совсем не могу, мы на ночь к-м смесь едим так как она совсем кефир и творог не признает. Галь, будем надеяться что помидор виноват Я наблюдала, что у нас кожица перца болгарского, кукуруза не переваривается. И морковка иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Ядвижка с Пашей такие лапочки))) А мы, блин, заболели((( Сегодня температура 39,2, уже врач приходила, у нас и сопли, и кашель, и чихи, и горло красное((( короче целый букет(( ночью спали от силы часа 2, и то с перерывами - я аж вспомнила наши первые месяцы после роддома... В общем, погода отстой, все планы отменяются, хожу, как зомби, еще и муж на мозги капает, все бесит, Рррррррр! так что я в глубоком расстройстве(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
что-то вы разболелись, простыли?
сейчас погода такая непонятная, вроде тепло, а раздеваться наверное еще рано. Не знаю как Антоху одевать, беру ему несколько шапок и курток)) Егору и Полине скорейшего выздоровления что-то у нас все пропали, дачно-морской сезон начался?
|
|
|