![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, поздравляю с первыми крестиками! Жду продолжения!!!
MiFFka, очень приятные дизайны! Уютные такие и цветочков много, класс! Насчет бэка и фрузелков как я тебя понимаю, ненавижу их всей душой. Уже с трепетом жду этго в Рыбаке и морально настраиваюсь. Оксанчик, поздравляю! Присоединяйся быстрее. У нас по понедельникам отчетики))) Как мне твой домик нравится! Может тоже вышью когда-нибудь, а пока буду за твоим процессом наблюдать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Смотрите вот так я фоткаю вышивку ![]() Представляете как я вышиваю, если Макс не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я заранее извиняюсь, но у меня в понедельник отчета не будет, т.к. на этой неделе мне не до домика совсем, надо побыстрее подарки довышивать. Кстати, про вышивку и детей. Я вот на кресле вышиваю и перед ним станок стоит, т.е. кроме меня на этом кресле никто не сидит. Так вот часто меня Настя прям зовет вышивать или гонит ![]() ![]() ![]() Ой понаписала столько и не в тему, извиняюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки у Вас и детки постарше. Мой уже который день прям липнет ко мне, я только ухожу в туалет/кухня в квартире рев. В общем буду надеяться начну картинку хотя бы пару крестиков :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас с вами не такая уж большая разница. Пока оба в таком возрасте, когда внимание максимально берут на себя. Вот ближе к 2 годам я думаю уже будет поспокойнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нам-то да, 2 года уже! У нас наоборот мама иди, я сама и всё такое начинается. Сегодня закрутилась на кухне, думаю что-то тихо, где же Настя, обычно она рядом крутиться. Захожу в комнату, а она спит: сходила на горшок, сняла колготки, залезла в кроватку, укрылась одеялком и спит уже. Вот такая самостоятельная. А вообще я удивилась, обычно её днем трудно уложить.
Девочки, так что скоро ваи детки чуть подрастут и сспокойно вышивать будете. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |