Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 22:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, я где-то спрашивала у вас уже...
естьу кого парикмахер знакомый, чтобы на дом позвать. чтобы меня и мужа остричь..
очень надо, а мне самой не вырваться в парикмахерскую пока что
Гы гы я парикмахер, но мне наверное к тебе не вырваться
Пузяка вне форума  
Old 12.05.2011, 22:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Люд,блин...щяс посотрела,и офонарела...время так быстро летит...твоим уже скоро 4 месяца...здорово))))
ElDi вне форума  
Old 12.05.2011, 23:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Люд,блин...щяс посотрела,и офонарела...время так быстро летит...твоим уже скоро 4 месяца...здорово))))
агась время просто летит
Цитата:
Морковка
Катюш жалко что ты в питере, а то я б к тебе доехала со своим багажом, у тебя девченки одного возраста с моей и Костик как мои ребятки, вот и дружили бы домами Ты не растраивайся забей , немножко время пройдет и все утрясется
Цитата:
Мирная
Юля как это ткк стеляли в балкон по окнам, у тебя кот?
Пузяка вне форума  
Old 12.05.2011, 23:15
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всема привет!!!
Катюш, а ты на зло себе возьми и сядь за руль, и потихонечку езжай... Все мы в какой-то степени обезьяны с гранатой... Зато сразу челом себя почувствуешь!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.05.2011, 00:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковочка, Катюш, мы тебя любим, всё у вас наладится, всё будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
смотрите как у майчат 2010 сделано!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049
крутите вниз,до табличек
я могу попробовать сделать виньеточку общую деток, ток мне надо фотки ваших деток и быстро не обещаю)) как время будет, как малышка позволит.

так что если делать, шлите фоточки деток на почту мне или ссылкой в ЛС, можно вконтакте, если пузяка опять ляжет.

почта - shtuchaсобакаgmail.com
Oka вне форума  
Old 13.05.2011, 02:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а там терь надо вроде за деньги штоли регицца
поэтому йа тож от мужниного контакта хожу
прикольно у майчат
нам надо также тока с детьми!!!!!
нифига ж себе!!!!теперь за деньги...скоро всё будет за деньги
Цитата:
глотаю )))))))))))))
но разговаривать не буду!!!!
Кать, обидно то как за тебя....блин, мужики птицы вольные, а нам о детях надо думать, а что делать...
И вобще я не понимаю, как так можно поступать - проверять на нервы, детский сад какойто,тебе с этими нервами детей растить, как подросток какойто.(мой такой же, тока он говорит - я тебя воспитываю...аааа).
Цитата:
смотрите как у майчат 2010 сделано!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049
крутите вниз,до табличек
Клёвая какая табличка!!!

Всем приветы!!!Когда вы успеваете здесь торчать, я только фотки успела просмотреть вконтакте, сидела пол часа лыбилась на них).
Мои подружки сегодня приходили ко мне, мы с ними на улице сидели(ну с детьми конечно)они пивко пили...так тоже захотелось.Вернулась домой, муж надутый сидит, что я не одна гуляла,а сам завтра укатывает на рыбалку на два дня..
Elenka248 вне форума  
Old 13.05.2011, 02:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

урррррра
зарррработало (Матроскин)
во-во
я тоже не успеваю уже в инете сидеть
как вы успеваете?
у меня муж зафра сдает ГОсы
сидели щас готовились
я его гоняла по вопросам)))))
пипец карочи
у меня 19-го защита диплома
ды-ды-ды

а мы типа сидим в контакте а тут когда работает или и там и тут? ну вобщем в чем суть? там кучу настрочите - не перечитать и здесь )))

табличка клевая
но я как не любитель такого явления как фото и фотоаппарат пока только за табличку с данными
ну ребенка фотку еще можно впендюрить
а свою че-та стремна
я не люблю фотаться
freken вне форума  
Old 13.05.2011, 07:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я тут сижу когда сын на титьке висит. а он висит на ней ооочень подолгу.
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2011, 07:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро всем!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.05.2011, 08:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
агась время просто летит
Катюш жалко что ты в питере, а то я б к тебе доехала со своим багажом, у тебя девченки одного возраста с моей и Костик как мои ребятки, вот и дружили бы домами Ты не растраивайся забей , немножко время пройдет и все утрясется
Юля как это ткк стеляли в балкон по окнам, у тебя кот?
спасибо девули!!!!!!!!!!
почитала вас вот-и легче стало как то=)

у меня на выходные дети к бывшей свекрови и папе иногда ездят,руки высвобождают,так что мы с Костей до вс вдвоем,не считая папы...

мы вчера вроде помирились,хотя я уже думала все пипец,мама ему мозги прочистила,пришел давай говорить
вроде все ничего,а утром опять короче
ребенок в 3 проснулся я покормила,и в 6 у мужа начинает орать будильник на телефоне
я ему постоянно говорю-не ставь повторы,ребенка будишь!
короче раз прозвенел,два-на третий говорю выключи
на четвертом ребенок заорал
я блин еле встала, говорю иди смесь готовь,а он как разорется-как ты со мной говоришь, типа опять начинается и тд
пипец просто,нет слов
ему то встать и уйти,а мне с разбуженным ребенком
короче вот
Морковка вне форума  
Old 13.05.2011, 08:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
всем доброго утра!!!

спасибо девули!!!!!!!!!!

у меня на выходные дети к бывшей свекрови и папе иногда ездят,руки высвобождают,так что мы с Костей до вс вдвоем,не считая папы...

мы вчера вроде помирились,хотя я уже думала все пипец,мама ему мозги прочистила,пришел давай говорить
ребенок в 3 проснулся я покормила,и в 6 у мужа начинает орать будильник на телефоне
я блин еле встала, говорю иди смесь готовь,а он как разорется-как ты со мной говоришь, типа опять начинается и тд
пипец просто,нет слов
короче вот
Доброе утро!!!
Катюш, остается только терпеть!
Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.05.2011, 08:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!
привет
ну да,я же типа знала на что иду,трое детей-не один все таки...
Морковка вне форума  
Old 13.05.2011, 08:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утра!!!

спасибо девули!!!!!!!!!!

пипец просто,нет слов
короче вот
Мужики все таки эгоисты!
Всем доброе утро
Мирная вне форума  
Old 13.05.2011, 08:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
ну да,я же типа знала на что иду,трое детей-не один все таки...
Ты молодец троих родила. Это же сколько здоровья и сил надо не только выносить и родить, но и еще ростить и воспитывать.
Мирная вне форума  
Old 13.05.2011, 08:38
Морковка
Мама-чайник

ну я в процессе
Морковка вне форума  
Old 13.05.2011, 08:42
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всем приветики!!!!Что то пасмурно сегодня, будем на балконе гулять...а муж собрался на рыбалку так ему и надо(лишь бы не простыл).

Валь, и неговори, надо всё на своей шкуре испытать, чтобы ценить все наши усилия....мой тоже утром начинает Машку сонную целовать, а мне бы хоть ещё минут 15 поспать, но всё равно целует и естественнно будит .А сам, если сидит с ней, а я что то делаю, стоиттолько ей закряхтеть, нет чтобы взять её и походить, нет, лежит и кричит мне - она голодная, иди корми(даже если ела 5 мин назад).Вчера не выдержала и наговорила всяких страстей, как это вредно есть каждые пять минут.
Elenka248 вне форума  
Old 13.05.2011, 08:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!Что то пасмурно сегодня, будем на балконе гулять...а муж собрался на рыбалку так ему и надо(лишь бы не простыл).

Валь, и неговори, надо всё на своей шкуре испытать, чтобы ценить все наши усилия....мой тоже утром начинает Машку сонную целовать, а мне бы хоть ещё минут 15 поспать, но всё равно целует и естественнно будит .А сам, если сидит с ней, а я что то делаю, стоиттолько ей закряхтеть, нет чтобы взять её и походить, нет, лежит и кричит мне - она голодная, иди корми(даже если ела 5 мин назад).Вчера не выдержала и наговорила всяких страстей, как это вредно есть каждые пять минут.
Valechka36 вне форума  
Old 13.05.2011, 08:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я в процессе
в пожизненом процессе!!!ты молодец!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.05.2011, 08:44
Valechka36
Мама-чайник

Дааа... че-то на улице пасмурность повышенная... блин, а моя на балконе уже не спит...
Valechka36 вне форума  
Old 13.05.2011, 08:45
Морковка
Мама-чайник

девочки,я Котьку положила на живот, а он (неспециально) первый раз перевернулся на спину
ну это как бы получается "упал"
но все равно прогресс! )
Морковка вне форума  
Закрытая тема