![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сопли лучше параллельно с каплями лечить инголяцией из мяты (как для малышей не знаю, но взрослым хорошо). У меня 20лет был хронический гайморит, с рождения можно сказать. И капли капали, и физтерапию делали.. а потом добрые люди посоветовали мяту перечную заварить, накрыть воронкой, и носик воронки в каждую ноздрю. при этом вторую ноздрю закрываем. Носом вдох-ртом выдох. перед сном. А потом еще чай из мяты выпить. Мой хронический насморк прошел за 4дня, а врачи хотели прокалывать. Теперь если вдруг появляется насморк (или даже заложенность) то первым делом бегу за мятой... ПыСы: сорь что влезла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец-то Пузяка заработала. А у меня вчера муж уехал в командировку, на 10 дней. Думал на 2, а оказалось на целых 10. Мне так грустно было и Пузяка как раз не работает(((( Просто у меня ещё в этом городе никого нет совсем, ни друзей, ни родных, точнее есть родня мужа дальняя дальняя. если чтоможно к ним обратиться, но вот чтоб пообщаться никого нет.
Ямама, ужас какой, выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так на станке, но у меня всего две рамы, а процессов в 2 раза больше, поэтому приходится на пяльцах вышивать, хоть на них и медленнее. Деньги будут хочу ещё раму прикупить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Да вообще, никогда бы не подумала, что такой фигней буду болеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброй ночи. Я собираюсь повышивать часа два.
Блин, сейчас муж позвонил и не поговорили. Связи у него совсем нет, кроме как дела и я ещё тут ничего я не услышала, расстроилась до слёз. А у него ещё и телефо сел или почти сел. А зарядить негде, чего-то у них там с электричеством случилось, по заикающейся связи я не поняла, это мы ещё днем как-то поговорили. Я и скучаю и волнуюсь, всё в кучу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Доброе утро! Вышивать охота, вчера решила пупсику своему жилетку связать, а то у нас похолодало, бррр, дома тоже холодно. А ещё у меня сын титю перестал просить, и ночью так хорошо спал ![]() ![]() |
||
![]() |