|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче. меня бесит темень эта теперь.
я со светом днем живу. в жопу эту пленку. жарко ему было, а сам дома тока ночует. а нам витамин д сказали увеличить дозировку. канешна на улице то ветрище то снег то дождь, а дома как в подземелье. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки доброго дня,хотя в москве холодного бррр я замерзла на улке.
говорят до втроника такая хрень потом жара. и во какую хрень только что по радио слышала что если ничего не сделают с торфяниками,смог вернется в москву в конце мая мляяяя что за херь куда деваться.???????????? девочки а у всех сайт два дня не работал или только у меня?а то я вас еще не читала. эх,вчера начали строить нам дом на даче надеюсь потянем все это и еще доги отдавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я просто не лазию по этим сетям,у мене тока мейл,если у кого есть добавляйтесь в друзья тока пишить кто есть кто а то попутаюа контакт сегодня создам тогда скажите потом куды мене там)))))) Цитата:
хорошо вам долететь сделать доки,отдахнуть и покрестить алиночку,мы вас ждем. поздравляю от всей души анюточка)))) |
|
|
|