Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 11:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ну и они тоже свою лепту внесли
ага...совсеееем маленькую.....НО ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 11:52
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ага...совсеееем маленькую.....НО ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!!!
ооооооооооооочень
Knopochka вне форума  
Old 13.05.2011, 11:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна предсказательница))) Давай попробуй предскажи кто у нас следующий мамулькой станет??? Еще разок способности проверим))) У меня муж предсказатель тоже блин)))) Он мне предсказал зачатие в августе, так и вышло, мальчика предсказал, так и вышло (хотя до 35 недель тока девочку показывали, а он единственный кто не верил), теперь он мне 17 мая предсказывает))) вот проверим)) Ну 17 мая он мне давно уже предсказывает))
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 11:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки, мы лежим в больничке. Сделали ктг, посмотрели на кресле, сказали нам еще не скоро, так что думаю недельку подержат и домой отпустят
Navita вне форума  
Old 13.05.2011, 12:00
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Навит а зачем положили то??? Странно, перед самими родами думаешь отпустят?? У нас на таких сроках если уж положили то усе!! Тока с масей выпустят))
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Яна предсказательница))) Давай попробуй предскажи кто у нас следующий мамулькой станет??? Еще разок способности проверим))) У меня муж предсказатель тоже блин)))) Он мне предсказал зачатие в августе, так и вышло, мальчика предсказал, так и вышло (хотя до 35 недель тока девочку показывали, а он единственный кто не верил), теперь он мне 17 мая предсказывает))) вот проверим)) Ну 17 мая он мне давно уже предсказывает))
Масюсик,а потом ты,потом Марьямка и затем я ,а потом уже девочки сами решат,так как мне будет не до этого
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 12:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Масюсик,а потом ты,потом Марьямка и затем я ,а потом уже девочки сами решат,так как мне будет не до этого
Класс!!! Я за!! Причем мне кажется, что действительно так и получится Масюсик!!! Давай скорее чтоли!!! Сегодня тебе надо родить!! Ну или завтра самый край Масюськина маська вылезааааай!!!! Пораааа уже!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Навит а зачем положили то??? Странно, перед самими родами думаешь отпустят?? У нас на таких сроках если уж положили то усе!! Тока с масей выпустят))
с давлением меня положили. Просто смотрю как тут девочек в 40-41 нед выписывают, думаю тоже держать не будут. Они тут за естеств процесс, не стимулируют
Navita вне форума  
Old 13.05.2011, 12:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

АА!!! Ну давление штука серьезная!!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!! Я за!! Причем мне кажется, что действительно так и получится Масюсик!!! Давай скорее чтоли!!! Сегодня тебе надо родить!! Ну или завтра самый край Масюськина маська вылезааааай!!!! Пораааа уже!!!!!
МАСЬКА!!!МАСЬКА!!!!МАСЬКА!!!!В АТАКУУУУ!!!!Очередь задерживаешь!
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 12:34
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Привет девочки, меня вот постоянно сайт не работает, вот и теряюсь вечно на долго, вроде вольюсь в общение только, раз не работает, день, два, три, потом я и забываю уже заходить... потом зайду, а меня уже и забыли .. и так постоянно......
меня упекают в тюрягу, под названием роддом с понедельника, типо под наблюдение и шейку готовить(((( так не хочется, ну так не хочется.. оказывается что шейка не такая и уж супер-пупер, как мне 2 недели назад сказали... толстоватая, и голова не прижата у маленького((((((... вот так.... ну что там делать????.. как врач понимаю, что это только типо во благо, типо под наблюдением и все такое... но как человек, не хочу, сижу и реву.. НЕ ХОЧУ!!!! всегда хотела по экстренке поехать... а не наматывать срок в тюрьме.. вот так вот....а я дура все ждала что рожу пораньше, типо неделя - две не больше, это было 29 апреля.... а оно вон че! гомно полное

Всех родивших мамочек поздравляю с таким огромным счастьем!!!
Букля вне форума  
Old 13.05.2011, 12:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Буклю!!! Да не расстраивайся ты так!!! Может и не долго там лежать придется!!! Может быстренько шеечка то подготовится и рожать потопаешь)))
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:43
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Motya104 ну конечно все может и быстро будет, тем более пару разевичей руки погреют коллеги)) оно и быстрее пойдет)... но можно и проваляться недели 2.. а это точно каторга.. .. и все--равно дома то получше будет)))
Букля вне форума  
Old 13.05.2011, 12:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Привет девочки, меня вот постоянно сайт не работает, вот и теряюсь вечно на долго, вроде вольюсь в общение только, раз не работает, день, два, три, потом я и забываю уже заходить... потом зайду, а меня уже и забыли .. и так постоянно......
меня упекают в тюрягу, под названием роддом с понедельника, типо под наблюдение и шейку готовить(((( так не хочется, ну так не хочется.. оказывается что шейка не такая и уж супер-пупер, как мне 2 недели назад сказали... толстоватая, и голова не прижата у маленького((((((... вот так.... ну что там делать????.. как врач понимаю, что это только типо во благо, типо под наблюдением и все такое... но как человек, не хочу, сижу и реву.. НЕ ХОЧУ!!!! всегда хотела по экстренке поехать... а не наматывать срок в тюрьме.. вот так вот....а я дура все ждала что рожу пораньше, типо неделя - две не больше, это было 29 апреля.... а оно вон че! гомно полное

Всех родивших мамочек поздравляю с таким огромным счастьем!!!
Букля,Пузяка у всех не работает,сначала по 3 дня,потом ещё два и все мы в неведении.То что головка не прижата фигня,у меня сын только в родах опустился,строение у меня внутреннее такое,вот и про дочу на той неделе сказали ни намёка на прижатие и опускание А в роддомах на самом деле и не так страшно,потом думаешь даже и ничего,знакомишься с такими же девочками,твои тебе приносят всякие вкусняшки
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 12:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Motya104 ну конечно все может и быстро будет, тем более пару разевичей руки погреют коллеги)) оно и быстрее пойдет)... но можно и проваляться недели 2.. а это точно каторга.. .. и все--равно дома то получше будет)))
Хватит хандрить,ты должна быть похожа на девочку на твоей аве
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 12:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А на счет головки Яна права!!! У меня тоже в среду на приеме была не опущена, низко но не прижата, и врач мне сказала, что это вообще не показатель, что вполне вероятно что головка опустится уже в родах и это нормально!!!! А шейка да, пару раз ручками покавыряют и махом все подготовится))) У нас тут для самых вредных шеек начмеда покавырятся приглашают))) говорят после ее осмотра все рожать уходят)))
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А на счет головки Яна права!!! У меня тоже в среду на приеме была не опущена, низко но не прижата, и врач мне сказала, что это вообще не показатель, что вполне вероятно что головка опустится уже в родах и это нормально!!!! А шейка да, пару раз ручками покавыряют и махом все подготовится))) У нас тут для самых вредных шеек начмеда покавырятся приглашают))) говорят после ее осмотра все рожать уходят)))
Да не хотела,чтоб мне как в первые роды ковырялись уж очень больно,сравнимо с больнючими схватками
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 12:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Добавлю в список продуктов и я шоколадку альпен голд и непременно чтоб клубничная начинка и помидоры Ну не все вместе, конечно отдельно
Оля однавполе вне форума  
Old 13.05.2011, 13:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кто-то у нас тут очередь задерживает...
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 13:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Добавлю в список продуктов и я шоколадку альпен голд и непременно чтоб клубничная начинка и помидоры Ну не все вместе, конечно отдельно
А я думала ты такой салатик своеобразный делаешь
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема