![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Всем большой привет!!!Как у кого дела???Я завтра записалась к новому врачу, посмотрим, что она мне назначит...хотя картина примерно ясна:анализы на гормоны, вызовет месячные, узи....и по рез-ам будет решить по вопросу стимуляции
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи тебе ,моя хорошая, все будет хорошо. Ты главное внимательно присмотрись к врачу. Составь предварительные вопросы перед консультацией и задавай, чем более глупые и очевидные ,тем лучше. Смотри как терпеливо и грамотно тебе на них будут отвечать( надо чтоб ты немножко поизучала ту тему на которую будешь задавать вопросы) если увидишь что тебя устраивает и у нее нет раздражения и ей не жалко на тебя времени, то тогда смело можешь довериться врачу.Иначе опять нарвешься на какого-нибудь полупрофи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Назначила: узи - я сделала, девочки и была в шоке...это после чистки моей первое узи за столь долгое время...посмотрите на беби план в дневнике Б.Т. Назначила пройти терепевта и эндокринолога, узи щетовидки, надпочечников и почек. Скрининг TORCH-инфекции, ТТГ, Т4.это платно, все остальное для меня бесплатно. Так же мужу спермограмму. Месяки сказала вызовем...но у меня 9 мая сами пошли - я так рада!!!))) На 5-7 д.ц. узи малого таза и молочные желез, гормоны : кортизол, тестестерон, пролактин, эстрадиол, ДГЭА-с, ФСГ,ЛГ, прогестерон.На 19-21 д.ц. так же узи и горман прогестерон.И колькоскопию...блин. я вот забыла на какой д.ц. ее делать. По рез-ам будем думать дальше... Узи щитовитки я сделала - все в порядке, узи почек и надпочечников нормальное, только левая почка чуть ниже, но узистка сказала, что чего-то криминального не видит... Еще раз повторю - я очень расстроена по поводу узи малого таза... Причем узистка, которая меня смотрела и и з.Б. поставила...она меня вспомнила и очень жалела, у нас ее в городе советуют как хорошего спецА.Сказала. чтобы я к ней всегда записывалась!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А и еще , повтори узи после М сразу на 7-9 день. Возможно это эндометрий просто хандрил, он же у тебя 3 месяца рос, может поэтому такой корявенький. А вот если все так же будет, прям настоятельно говори об этом Г. Лекарственной терапией тут уже будет не обойтись. Пусть все будет на узи лучше чем сейчас. Удачи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Аня. как лапораскопия помогает при СПКЯ и как потом работают яичники |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надсекают белковую оболочку грубо говоря, и поэтому фоликул может сам овуалировать. Но оболочка с каждым месяцем наростает опять и поэтому сия терапия временная. Есть 6 месяцев на беременность в которые целесообразно проводить стимуляцию на 3 месяц самостоятельных попыток. Тоесть в этом случае на 6 месяцев ты становишься здоровой женщиной такой же как и все. Но это в том случае если с маткой все в порядке будет. Если будут и там проблемы, то лапара будет бессмысленна.
|
![]() |