Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 19:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
11 дней блоады на дифирилине.монстры не приходят -когда будут понятия не имею. яичники горят. такое ощущение.что они у меня размером с мячик. и еще кишечник становится ленивый и пучится зараза и поэтому живот надувается как аквариум. реально он у меня как на 4 месяц беременности.
Кошмар! Анюта бедненькая!!! И че когда их ждать-то?? Че по узи на счет них?

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!! Моя проверка труб временно отменяется-сегодня пришёл мой анализ мазка-очень плохой(воспаление сильное) посадили на антибиотики,анализ на скрытые инфекции ещё не пришёл-очень боюсь что и там страшно всё.После лечение антибиотиками отправляет мужа на проверку простаты---вообщем как ни приём у врача так новые растройства я в растеренности-руки опускаются и посоветоваться нескем
Да уж...Но ничего вылечитесь! Главное, что нашли всю эту бяку и уже приступили к лечению!
alenka 21 вне форума  
Old 30.04.2011, 21:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Кошмар! Анюта бедненькая!!! И че когда их ждать-то?? Че по узи на счет них?

Да уж...Но ничего вылечитесь! Главное, что нашли всю эту бяку и уже приступили к лечению!
Да ниче -сказали иди и жди Все нормально, так бывает. Так что жду, сегодня как то попроще уже
Сарочка вне форума  
Old 30.04.2011, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Врачиха была в шоке когда всё это увидела у меня-говорит что это очень давно тянеться и неужели прошлая моя врачиха этого не видела,она просто не верит тому что лечение мне именно этот врач назначила-но сказала что как вылечусь от бяки будем снова клостом стимулироваться-потому что ответ у меня нормальный был на 2-х таблетках в день
У меня лейкоциты 10 лет как сами периодически повышались сами в норму приходили.В итоге на гистероскопии оказалось что у меня хр эндометрит, который меня не беспокоил, но давал, вот такие вот мазки. Из лечения у меня было выскабливание, затем капельница с антибиотиком потом сумамед одноразово, мазок в норме и о......чудо....!!!! ровный эндометрий хорошего качества, врач остался доволен при его осмотре. Получается что моим основным врагом был хр эндометрит( без симптомов) который давал мне тонкий и неоднородный эндометрий.
Сарочка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:33
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лейкоциты 10 лет как сами периодически повышались сами в норму приходили.В итоге на гистероскопии оказалось что у меня хр эндометрит, который меня не беспокоил, но давал, вот такие вот мазки. Из лечения у меня было выскабливание, затем капельница с антибиотиком потом сумамед одноразово, мазок в норме и о......чудо....!!!! ровный эндометрий хорошего качества, врач остался доволен при его осмотре. Получается что моим основным врагом был хр эндометрит( без симптомов) который давал мне тонкий и неоднородный эндометрий.
Ой незнаю мне кажется если у меня там конкретно поковыряться-такого можно найти вот через неделю ещё партия мазков придёт
Ирулик вне форума  
Old 02.05.2011, 22:09
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
А дальше будет начало стимуляции, почти такой же как и у всех здесь, только большими дозами(по 3 ампулы за раз), потом такая же поддержка, только огромными дозами, потому как свое все отключено и придет в норму не скоро
Анют...дай бог все будет!!!!! держись!!!!

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!! Моя проверка труб временно отменяется-сегодня пришёл мой анализ мазка-очень плохой(воспаление сильное) посадили на антибиотики,анализ на скрытые инфекции ещё не пришёл-очень боюсь что и там страшно всё.После лечение антибиотиками отправляет мужа на проверку простаты---вообщем как ни приём у врача так новые растройства я в растеренности-руки опускаются и посоветоваться нескем
Ирулик...не расстраивайся!!! ничего....подлечишь сейчас все...и снова в бой..зато хорошо что ща нашли...а то если бы ты Б была...а ща как раз все подлечишь и обязщательно все получится!
кусочек тортика вне форума  
Old 05.05.2011, 12:39
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!Всем большой привет!!!Как у кого дела???Я завтра записалась к новому врачу, посмотрим, что она мне назначит...хотя картина примерно ясна:анализы на гормоны, вызовет месячные, узи....и по рез-ам будет решить по вопросу стимуляции
Счастье в глазах вне форума  
Old 07.05.2011, 17:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Девочки!!!Всем большой привет!!!Как у кого дела???Я завтра записалась к новому врачу, посмотрим, что она мне назначит...хотя картина примерно ясна:анализы на гормоны, вызовет месячные, узи....и по рез-ам будет решить по вопросу стимуляции
Удачи тебе ,моя хорошая, все будет хорошо. Ты главное внимательно присмотрись к врачу. Составь предварительные вопросы перед консультацией и задавай, чем более глупые и очевидные ,тем лучше. Смотри как терпеливо и грамотно тебе на них будут отвечать( надо чтоб ты немножко поизучала ту тему на которую будешь задавать вопросы) если увидишь что тебя устраивает и у нее нет раздражения и ей не жалко на тебя времени, то тогда смело можешь довериться врачу.Иначе опять нарвешься на какого-нибудь полупрофи
Сарочка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:07
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой незнаю мне кажется если у меня там конкретно поковыряться-такого можно найти вот через неделю ещё партия мазков придёт
Из-за праздников неуспели мои анализы-позже будут готовы и проверка труб откладывается на следующий цикл---что то всё против меня даже незнаю может это знак для меня
Ирулик вне форума  
Old 07.05.2011, 22:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из-за праздников неуспели мои анализы-позже будут готовы и проверка труб откладывается на следующий цикл---что то всё против меня даже незнаю может это знак для меня
Ну не расстраивайся, значит так нужно, не сопротивляйся и все получится
Сарочка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:34
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не расстраивайся, значит так нужно, не сопротивляйся и все получится
Спасибо за поддержку
Ирулик вне форума  
Old 10.05.2011, 09:26
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе ,моя хорошая, все будет хорошо. Ты главное внимательно присмотрись к врачу. Составь предварительные вопросы перед консультацией и задавай, чем более глупые и очевидные ,тем лучше. Смотри как терпеливо и грамотно тебе на них будут отвечать( надо чтоб ты немножко поизучала ту тему на которую будешь задавать вопросы) если увидишь что тебя устраивает и у нее нет раздражения и ей не жалко на тебя времени, то тогда смело можешь довериться врачу.Иначе опять нарвешься на какого-нибудь полупрофи
В пятницу была у врача, она вроде нормальная!!!Пока что мне нравиться, грамотно отвечает на вопросы.
Назначила:
узи - я сделала, девочки и была в шоке...это после чистки моей первое узи за столь долгое время...посмотрите на беби план в дневнике Б.Т.
Назначила пройти терепевта и эндокринолога, узи щетовидки, надпочечников и почек.
Скрининг TORCH-инфекции, ТТГ, Т4.это платно, все остальное для меня бесплатно.
Так же мужу спермограмму.
Месяки сказала вызовем...но у меня 9 мая сами пошли - я так рада!!!)))
На 5-7 д.ц. узи малого таза и молочные желез, гормоны : кортизол, тестестерон, пролактин, эстрадиол, ДГЭА-с, ФСГ,ЛГ, прогестерон.На 19-21 д.ц. так же узи и горман прогестерон.И колькоскопию...блин. я вот забыла на какой д.ц. ее делать.
По рез-ам будем думать дальше...
Узи щитовитки я сделала - все в порядке, узи почек и надпочечников нормальное, только левая почка чуть ниже, но узистка сказала, что чего-то криминального не видит...
Еще раз повторю - я очень расстроена по поводу узи малого таза...
Причем узистка, которая меня смотрела и и з.Б. поставила...она меня вспомнила и очень жалела, у нас ее в городе советуют как хорошего спецА.Сказала. чтобы я к ней всегда записывалась!!!
Old 10.05.2011, 22:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В пятницу была у врача, она вроде нормальная!!!Пока что мне нравиться, грамотно отвечает на вопросы.
Назначила:
узи - я сделала, девочки и была в шоке...это после чистки моей первое узи за столь долгое время...посмотрите на беби план в дневнике Б.Т.
Назначила пройти терепевта и эндокринолога, узи щетовидки, надпочечников и почек.
Скрининг TORCH-инфекции, ТТГ, Т4.это платно, все остальное для меня бесплатно.
Так же мужу спермограмму.
Месяки сказала вызовем...но у меня 9 мая сами пошли - я так рада!!!)))
На 5-7 д.ц. узи малого таза и молочные желез, гормоны : кортизол, тестестерон, пролактин, эстрадиол, ДГЭА-с, ФСГ,ЛГ, прогестерон.На 19-21 д.ц. так же узи и горман прогестерон.И колькоскопию...блин. я вот забыла на какой д.ц. ее делать.
По рез-ам будем думать дальше...
Узи щитовитки я сделала - все в порядке, узи почек и надпочечников нормальное, только левая почка чуть ниже, но узистка сказала, что чего-то криминального не видит...
Еще раз повторю - я очень расстроена по поводу узи малого таза...
Причем узистка, которая меня смотрела и и з.Б. поставила...она меня вспомнила и очень жалела, у нас ее в городе советуют как хорошего спецА.Сказала. чтобы я к ней всегда записывалась!!!
Котик, не вздумай начать стимуляцию без гистрескопии. Результаты узи меня не радуют. И еще раз пройди ГСГ ,если в матке будут синехии, на гистре тебе их сразу же и уберут). ГСГ,потому, что нужно глянуть будет в таком случае устья труб синехии и туда могут прорасти. Синехии не удаляются навсегда, но вероятнее всего что это вырос полип от гармонального сбоя, ты не указала размеры м-эхо в матке. Синехии выглядят как множественные очаги м-эхо и из-за них неровный эндометрий растет с нечеткими краями. А тут я так поняла и еще очаг м-эхо. Обычно так полипчик выглядит. В любом случае после гистеры у тебя будет 3-6 месяца на Б потом все начнет возвращаться и наростать заново. А вообще тебе бы на лапару с гистерой вместе в идеале, сразу сделают генеральную уборку всего что не надо и яичники в порядок приведут чтоб опять спровоцировать гиперу и матку.
А и еще , повтори узи после М сразу на 7-9 день. Возможно это эндометрий просто хандрил, он же у тебя 3 месяца рос, может поэтому такой корявенький. А вот если все так же будет, прям настоятельно говори об этом Г. Лекарственной терапией тут уже будет не обойтись. Пусть все будет на узи лучше чем сейчас. Удачи
Сарочка вне форума  
Old 12.05.2011, 15:32
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Котик, не вздумай начать стимуляцию без гистрескопии. Результаты узи меня не радуют. И еще раз пройди ГСГ ,если в матке будут синехии, на гистре тебе их сразу же и уберут). ГСГ,потому, что нужно глянуть будет в таком случае устья труб синехии и туда могут прорасти. Синехии не удаляются навсегда, но вероятнее всего что это вырос полип от гармонального сбоя, ты не указала размеры м-эхо в матке. Синехии выглядят как множественные очаги м-эхо и из-за них неровный эндометрий растет с нечеткими краями. А тут я так поняла и еще очаг м-эхо. Обычно так полипчик выглядит. В любом случае после гистеры у тебя будет 3-6 месяца на Б потом все начнет возвращаться и наростать заново. А вообще тебе бы на лапару с гистерой вместе в идеале, сразу сделают генеральную уборку всего что не надо и яичники в порядок приведут чтоб опять спровоцировать гиперу и матку.
А и еще , повтори узи после М сразу на 7-9 день. Возможно это эндометрий просто хандрил, он же у тебя 3 месяца рос, может поэтому такой корявенький. А вот если все так же будет, прям настоятельно говори об этом Г. Лекарственной терапией тут уже будет не обойтись. Пусть все будет на узи лучше чем сейчас. Удачи
Ой, завтра , я иду на узи....и буду сдавать гормона , завтра у меня 5-ый д.ц.
Аня. как лапораскопия помогает при СПКЯ и как потом работают яичники
Old 12.05.2011, 18:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, завтра , я иду на узи....и буду сдавать гормона , завтра у меня 5-ый д.ц.
Аня. как лапораскопия помогает при СПКЯ и как потом работают яичники
Надсекают белковую оболочку грубо говоря, и поэтому фоликул может сам овуалировать. Но оболочка с каждым месяцем наростает опять и поэтому сия терапия временная. Есть 6 месяцев на беременность в которые целесообразно проводить стимуляцию на 3 месяц самостоятельных попыток. Тоесть в этом случае на 6 месяцев ты становишься здоровой женщиной такой же как и все. Но это в том случае если с маткой все в порядке будет. Если будут и там проблемы, то лапара будет бессмысленна.
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:49
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Девочки, читаю вас, вы такие молодцы, уверенно идете к цели, главное не опускать руки, будущие мамочки!!!
Рафи вне форума  
Old 13.05.2011, 13:37
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рафи, солнышко!!!Как у тебя дела???
Old 13.05.2011, 17:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас, вы такие молодцы, уверенно идете к цели, главное не опускать руки, будущие мамочки!!!
Привет пузик! Как ты себя чувствуешь? Мы тоже скоро из стимуляшек перекочуем в твои двойняшковые ряды
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:03
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я скоро опять к вам присоеденюсь, на следующей недели проверяем трубы, и если все нормально, стимуляция +ИИ
Таня!!! вне форума  
Old 13.05.2011, 20:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки я скоро опять к вам присоеденюсь, на следующей недели проверяем трубы, и если все нормально, стимуляция +ИИ
Добро пожаловать опять в наши ряды, но не надолго
Сарочка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, когда уже у тя стимуляция начинается?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема